ID работы: 6533639

Дурнопахнущая любовь

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Choknutaya Utka соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Адриан снова кричит:

— Плагг, когти!

      Меня затягивает в кольцо и я снова проваливаюсь в темноту, там где из меня вытягивают силы, как насосом. Я очень жду, когда мой хозяин использует "котаклизм" и я превращусь в свою обычную форму. И вот жалобный писк кольца, исчезающая подушечка кошачьей лапки и я выхожу наружу.

— Камамбер! — требовательно сказал я.

      Адриан достаёт из кармана мою любовь и даёт её мне прям в лапки. Я вдыхаю его прекрасный запах.       Ах! Камамбер! Ты прекрасен! Твой запах... Я готов в нём раствориться! Многие глупые существа не могут терпеть мою любовь! Но я не способен любить что-то другое, или кого-то другого. Нет, я не говорю, что Тики плохая, но если бы у меня был выбор, я бы определённо выбрал сыр. Ну кому нужна вторая половинка, если у тебя есть склад сыра? Нас вообще ждёт прекрасное совместное будущее! Ведь мы прекрасно смотримся вместе! Мы настолько долго вместе, что даже пахнем одинаково! Разве это не любовь!?       Особенно я люблю сыр постарше. Да, я плохой мальчик. Чем старше сыр, тем сильнее запах, а если сильный запах, то и вкус его должен быть великолепен.       Сердце трепещет от нетерпения, я смотрю на сыр, кажется камамбер тоже смотрит на меня. Мои губы касаются его нежного "тела", осторожно покусываю его с разных сторон. Нежный молочный вкус с капелькой кислинкой, он тает во рту. Я не отрываясь поглощаю его и хочется всё больше и больше!       Как вдруг...

— Не увлекайся! Я не хочу вонять... —пробубнил парень.

— Да что ты понимаешь! — произнёс я, отрываясь от прекрасного кусочка.

— Нам нужно скорее помочь Леди, она без нас не справится, кушай быстрее!

      Я не успеваю доесть его, как вдруг:

— Плагг, когти!

      Меня опять затягивает в кольцо и я роняю его на пол... Сердце готово было разорваться в клочья... Моя любовь... Мой камамбер...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.