ID работы: 6533745

Властью, данной мне фандомом, объявляю вас каноном!

Гет
PG-13
Завершён
476
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
476 Нравится 53 Отзывы 60 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
В этом зале торжество! Здесь как будто волшебство! Всюду музыка играет - На гитаре отжигает Батя Джека Воробья... Что поделаешь - семья! У стены стоит, рыдая, Мать Алисы, - кто ж другая! По ее коварным планам Не должна быть с Капитаном Дочь ее. Пусть лучше с лордом - Будет им любовь до гроба. Ну а сам Джек Воробей Ждёт невесту у дверей. Разоделся он во фрак, И не скажешь, что пират. Но сегодня он не весел, Нос совсем уже повесил, Ведь для счастья не нужна Нелюбимая жена. Вдруг фанфары зазвучали, Джека увели в начало Зала, где среди всякого хламья - Регистратор, то бишь я. Двери настежь растворили. - Вот приплыли, так приплыли! - Комментирует невеста. - Провалиться б мне на месте! Все казалось идеальным, Не хватало лишь деталей. Проклиная все на свете, Я вскричала: - Где свидетель?! - Потерял он в час венчания И подругу, и сознание! - Кто-то крикнул мне из зала. Мы и ждать его не стали. - Властью, данной мне фандомом, Объявляю вас каноном! Ждёт вас ночью, к десяти, Первый брачный PWP! Можете поцеловаться! Горько! Горько! Горько, братцы! Вот встаёт из-за стола Чья-то тетя тост сказать (Надоедливая, правда). - Я желаю вам эскадру Самых лучших кораблей... И детишек поскорей! Вдруг взбесился наш жених, Напугав гостей своих, Тычет саблей мне в плечо: - Не попутала ниче? Это что за шапито? И, к тому же, это кто?! - На Алису показал он Своим пальцем безымянным. - Я фикрайтер, я так вижу! - Оправдалась я бесстыже. - Вам гадалка, между прочим, Жизнь счастливую пророчит! И Алиса непроста - Пистолетом у виска Угрожает мне уже, Так что я настороже. Прямо в ухо мне так злобно Прошипела: - Чтоб ты сдохла! Ты в своем вообще уме ли? Что ж невесту не спросили, Хочет ли она вдвоем Жить бок о бок с алкашом? Становилось все опасней, И решила я спасаться. Побежала я из зала, Да споткнулась и упала, А уже со всех сторон На меня гость нацелен. После этого вот "пати" Пробудилась я в кровати. Вот так дело приключилось! Да... Приснилось так приснилось! Сразу я планшет включила, Написать чтоб фанфик сий, Целых три часа убила! Можешь лайк поставить мне.)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.