ID работы: 6533814

dream

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
— same lips red — — те же красные губы — если попробовать любовь, то она будет на вкус как сливки с привкусом клубники. вы когда-нибудь пробовали любовь? луи томлинсон в свои 16 уже хорошо знал что такое любовь, и что значит цитата 'попробовать любовь на вкус'. он долго искал ласки. и нашел ее., но возможно, он не знал что будет дальше, да и кто ему это скажет? сладость. — same eyes blue — — те же голубые глаза — глаза цвета моря всегда непредсказуемы. стоит обидеть их хозяина и ты уже безжалостно тонешь в морской путине идя ко дну., но эти глаза всегда прекрасны и невероятны. они бывают нежными окутывая тебя своей пеленой ласк. у луи были эти самые нежные глаза, и сейчас заглядывая в них ты можешь захлебнуться в дожде что шел из этих небесных, больших, невероятно грустных глазах. боль. — same white shirt — — та же белая футболка — никто не сможет передать те чувства когда ты надеваешь на себя только постиранную футболку ткань которой невероятно мягкая, будто перина. ты втягиваешь ее запах перекрывая глаза и блаженно улыбаясь, опустив щечку на плече. луи падает на бетонный пол больно ударяясь спиной. он поднимается на ноги снимая с себя футболку с ужасом смотря на грязное пятно раздраженно бросает на пол, и, зайдя домой, в свою комнату пытаясь найти новую, свежую вещь. разачарование. — couple more tattoos — — пара новых татуировок — болезненные ощущения которые ты испытываешь когда на твою кожу наносят рисунок иглой всегда бывает приятным в конце, когда ты смотришь на результат. чернила под кожей придают больше уверенности и некого стиля. луи всегда наслаждался походом к тату мастеру, когда уверенные руки набивали очередной рисунок. это немного спасало от душевной боли что он получал. не все эти иероглифы или незамысловатые картинки имели смысл. ему просто нравилось когда игла немного протыкает нежную кожу заставляя ее покрываться мурашками. чернила. — but it’s not you and it’s not me — — но это не ты, да и это не я — гарри всегда считали не таким как все. его называли 'белой вороной' лишь из-за того что этот чудный мальчик умел прекрасно рисовать очень жуткие картины и его это совершенно не смущало. ему казалось это прекрасным. он наслаждался своим хобби. очаровательные малой с кудрями, зелеными глазками и невероятными ямочками мог очаровать любого, будь то это девушка или парень. он был похож на ангела. на как такой ангел всё-таки мог рисовать что-то ужасное? вероятно это болезнь? да нет же, ведь такого заболевания просто не существует. или все-таки это его душа, и он просто изливал ее на холсте. картины. — tastes so sweet, look so real — — на вкус так сладко, да и это выглядит так реалистично — и однажды милый мальчик с голубыми глазами, множеством татуировок и белоснежной футболкой и мальчик с копной кудряшек, ямочками и завораживающими зелёными глазками встретились. это было весьма необычная встреча. ангел по имени гарольд брёл по улице свои своими картинами решаясь (он очень долго думал над этим) предложить свои рисунки в картинную галерею он верил что его работы примут, а мимо него проходил луи. он был заворожен холстом что держал в руках кудряш. — кхм, — голубоглазый мальчик задел ладошкой плече гарри проговорив: — прости, а., а это ты рисовал? если говорить честно то гарольд немного испугалась незнакомого парня который сразу на ходу спросил про его 'жуткое творчество'. — д-да, это мое, — прижимая к своему бедру холсты мягко проговорил он. — вау, это невероятно, — луи развернулся всем корпусом к этому мальчику чтобы рассмотреть его чуть больше, — мне можно посмотреть? — спросил он и тут же добавил хихикнув: — я не украду. этот день был важен для обоих. встреча.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.