ID работы: 6533832

Ангел с крыльями покрытыми струпьями

Marilyn Manson, Nine Inch Nails (кроссовер)
Слэш
NC-21
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1. Когда-то ты мне был никто.

Настройки текста
— 1997…       Все кажется относительно недавно. Совсем недавно было лето, хотя сейчас за окном снег. Совсем недавно о них никто не знал. Совсем недавно Уорнера душила жажда вершины, на которой теперь он сиял. И ещё совсем недавно его постель была совсем холодной и пустой.       Пушистые хлопья снега обильно падали на землю, устилая всё белым ковром. Недавно появившийся на ветках иней выглядел ещё более завораживающе, когда сквозь покрытое им стекло пробивались лучи восходящего солнца. Это первое, что увидел Мэрилин, приоткрывший темно-синие шторы в его спальни. Обнаженное тело, стоящее у окна вполоборота, было покрыто многочисленными шрамами. При их виде становилось почему-то невыносимо больно, как будто эти порезы были когда-то оставлены не на его теле, а именно сейчас наносились на твою бледную кожу. Но даже дьявольские узоры не делали его менее прекрасным. Чёрные смоляные пряди, свисающие до самых выпирающих ребер, округлый зад, бесконечно длинные ноги и столь мужественный профиль лица. Взгляд карих глаз пал на молоденькое тело, по пояс прикрытое одеялом. Любимец ещё крепко спал — судя по всему любовник его не слабо утомил за ночь, вымотал бедолагу. Но усталость была явно приятной. Об этом говорила довольная улыбка на лице мальчишки, которая не сползала с его личика даже во сне. Подобно кошке нагой мужчина приземляется на край кровати, совсем тихо подбираясь к спящему на его кровати чуду. — Тви, — голос совсем хриплый, но такой обожаемый и приятный для без памяти влюблённого в него мальчика.       Припухлые губы вокалиста касаются тощего плечика басиста и тот наконец то даёт знак своего пробуждение. Прищуренные, обычно большие, лошадиные глаза были готовы с вечность утопать в тепло карих глазах Брайана. — Не выспался, малыш? Сегодня придётся поработать, вечером выспишься. — недовольное мычание со стороны его малышки Твигги длилось недолго, ведь того затыкают продолжительным поцелуем, забирая его в самые крепкие и тёплые объятия на свете.       В тот день они опоздали. Снова… А соседи были лишены воскресного сна — это заслуга сладкоголосого Уайта, протяжно стонущего под своим любовником, который до умопомрачения любил его голосок. Голосок, который, несомненно, будет эхом отзываться в его голове при одном только прикосновении к самым лучшим воспоминаниям.       Но так было далеко не всегда. Мэнсон с лёгкостью мог вспомнить те времена, когда единственными посетителями его постели были крикливые одноразовые девицы, по тем или иным причинам дающие Великому и Ужасному во все дыры. Кудрявое чудо, являющееся ему другом и единомышленником во всём, он нашёл ещё в тот день, когда тощие ноги привели его в ничем не примечательный магазинчик с кучей пластинок. Любовника он нашёл в этом же человеке, но гораздо позже. Пока за оболочкой всегда положительно относившегося к нему друга не рассмотрел нечто большое.

***

— 1993… — Это ещё что за клоун? — мужчина, порядком и сам смахивающий на доктора-зло, недоумевающе рассматривал парнишку в детском платьице и цветных колготках, наносившего не менее вызывающий макияж у небольшого зеркальца в гримерной. — Твигги, — совсем коротко отрезает черноволосый. — Рамирес. — На собачью кличку больше тянет, — огрызается Гейси. — Где ты его вообще нашёл? В детсаде? Или психушке? — А по твоему наш наркоша лучше? — пожимает плечами явно недовольный наездами со стороны коллеги Мэрилин. — Он отлично играет на басу, у него много идей и нам не придется ждать, когда он оклемается после очередного передоза герычем. Он, по-моему, и с порошком то не особо знаком…       Отнесшийся куда более приветливо к обновлению в группе, Дейзи без особых усилий завязал диалог с теперь уже знакомым ему длинноволосым кудрявым мальчиком с большими глазами — Джорди Уайтом. Со стороны их беседа казалась совсем непринужденной, что впрочем так и было. Зеленоволосый парень с интересом рассматривал нового коллегу, имеющего далеко не самую стандартную внешность, параллельно с этим слушая его незатейливый рассказ о том, как он здесь оказался. — Джо, — вокалист окликивает своего будущего любимца. — Помощь нужна? Нам через пару минут выходить. — наконец то оторвавшийся от собственного отражения, юноша оборачивается к Уорнеру, стоящему позади него. — Блять… Тебя краситься то кто учил? Большинство девок хуже с этим справляются. — будущий Антихрист был далеко не разочарован. Напротив — поражен умением мальчишки владеть, казалось бы, девчачьими штучками.       Кареглазого мальчика обилие внимания вовсе не напрягало и даже не удивляло. Оно даже было несколько приятным, хотя в силу своей застенчивости, Твигги через раз пропускал вопросы в свой адрес, лишь выдавливая миловидную улыбочку и пожимая хрупкими плечами       Джорди Осборн Уайт — дьяволенок, юный и, на первый взгляд, неопытный во всем мальчишка, ещё совсем ребёнок, потерявшийся в теле взрослого парня. В тощем тельце этого, несомненно, божьего творения затерялась тонна обаяния, особой притягательности. Слишком милый, слишком привлекательный и одновременно… Хрупкий и беззащитный. При одном только взгляде хотелось обнять его, потискать, но в то же время страшно было слишком сильно сжимать — нельзя, соомается. А кукольное платьице только дополняло его образ неженки, делая из него самую настоящую куколку — длинноногую и немного смазливую. Но сколько всего стояло за его внешностью… Сразу всего не увидишь. Брайан увидел в нём лишь талант и потенциал, чего оказалось уже вполне достаточно, чтобы оказаться именно здесь — пусть и не самой престижной, но всё же сцене.       Для Твигги это был далеко не первый концерт: приходилось и раньше бывать на публике. Разве что не в таком виде. Из-за него выступление было ещё более волнительно, ведь как к парню в детском платье отнесется публика было неизвестно. Но одно он, как и сам Мэрилин, знал точно: либо этот образ запятнает его репутацию навсегда, либо станет его визитной карточкой и сделает настоящим эталоном группы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.