ID работы: 6533857

Тошнотворное ощущение

Слэш
G
Завершён
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Настройки текста
      Знакомо ли Вам то чувство, то тошнотворное зацикленное состояние, когда любимое занятие становится таким отвратительным и надоевшим, что хочется отложить это подальше и никогда не вспоминать? Одно и то же десятки и сотни раз. Любимая песня? Уже не любимая. В мысли снова просачивается самая красивая строчка, которая некогда приносила уйму эмоций, заставляла задуматься и повторять ее много-много раз. Сейчас она лишь как надоедливая муха крутится в сознании и не дает ясно мыслить.       Так бывает не только с песнями, стихами, картинами. Так бывает и с людьми, и, боюсь, это самый тяжёлый случай.       Каждую ночь я засыпаю, непроизвольно воспроизводя в памяти наши разговоры. Я вспоминаю его сияющие малахитом глаза, взгляд которых заставляет затаить дыхание. Вспоминаю густые ресницы, кажется, сегодня выпало целых четыре… забавно. Четкие черты лица, ямочки на обеих щеках, когда он улыбается. Много видов ухмылок неярких розоватых губ. Раньше я бы все отдал за их поцелуй, но сейчас меня тошнит от единственного вида. Я знаю все линии на его ладонях. Я сотни раз тщетно пытался повторить его походку. Его шаги я услышу среди миллионов других звуков. Я выучил Ваню целиком. Все мои мысли и мечты всегда заняты лишь им.       Это тошнотворное ощущение, я не могу от него избавиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.