ID работы: 6533879

Лунные кратеры

Слэш
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Джейсон остановился напротив входа, и, немного подумав, выключил камеры с помощью кода на сенсорной панели рядом с люком. — Мы же не хотим чтобы нас заметили, верно? — Обратился Джейсон к Энталю. — На что ты намекаешь? — Да ни на что. — Джей пожал плечами и открыл люк. Энталь неспешно зашёл за неуклюжим Джейсоном в огромном костюме в выходной отсек. Температура и давление начали стабилизироваться, и комната наполнилась кислородом. — Чем ты дышишь? — Спросил Джей небрежно, но с явным интересом. — Тем же, чем и ты. — бросил ему в ответ Энталь. — А че ты тут тогда делаешь? — Они прошли по коридору в небольшую комнату отдыха станции, где располагались диван, пара кресел и мини-холодильник. — А че, нельзя? Я тут перерыв сделал, потому что у меня движок барахлить начал. И я хотел его починить, но тут появилась на кой чёрт твоя рожа и я отвлекся. — Зачем ты в меня стрелял, придурок? — Джей снял шлем и начал вылазить из скафандра. — Я тут как-бы с почти мирной миссией. — Что значит "как-бы"? Ты что, урод, задумал? Хочешь и Землю втянуть в войну? — Кто бы, блять, говорил! — Джей всплеснул уже свободными от скафандра руками. Он плюхнулся на кресло и стянул с себя нижнюю часть, оказавшись в одном обтягивающем его крупное накаченное тело комбинезоне. Энталь поднял брови и прикрыл веки, показывая всю свою пренебрежительность во взгляде. — А я думал, что ты жирный. Ладно, ты жирный, но не настолько. — Это я жирный?? — Джейсон вскочил с кресла и почти что упёрся лицом в шлем Энталя. Тот немного отпрянул от неожиданности, но затем нахмурился и снова сложил руки на груди. — Да, ты! — А сам-то! — Чего стрелки переводишь, ответить нечего? Тяжёлое молчание. — Для тебя это видимо, просто игра, как я погляжу. — Джей вдруг заулыбался той улыбкой, которой бы не стоило видеть никому. — Забавно. — Хочешь играть по-серьезному, землянин? - Энталь словил то азартное чувство, что появляется при появлении особых противников, которых не стоило бы избегать просто так. — Снимай свой шлем. Энталь отсоединил кислородную трубку и снял шлем. Джей наконец оглядел его лицо. Да, уродом назвать его можно лишь с жёсткой натяжкой, по крайней мере по стандартам Земли. Чисто белые волосы, такие же чисто белые короткие, но густые брови, и очень бледная кожа. Также у него были светлые серые глаза, невольно напомнившие Джею существование одной сероглазой блондинки, которая (не) ждёт его на Земле. Единственным ярким пятном на внешности Энталя были его красно-фиолетовые синяки под глазами, которые имели жёсткий контраст со всем остальным. Джей оглядел его и выпалил: — Да ты прям идеал яойщиц. — Кого? Джей задумался. — Это такая секта, не будем говорить о них. — Джей одумался посвящать Энталя в разнообразие развлечений на земле. Он подошёл к холодильнику, потому что жажда после яркой дискуссии и пробежки до станции не давала ему покоя. Он открыл холодильник, и, к своему счастью или сожалению, в нем оказались только 2 бутылки виски, которые Джейсон тайком провёз на станцию. Он посмотрел на своего гостя, поджал губы и вытащил одну наружу. Он без труда открыл её руками, что на самом деле не очень легко, особенно если это оригинал, как старина Джек. Сделал глоток, выдохнул, сделал ещё. Энталь с завистью провожал льющийся в горло американцу алкоголь, потому что он не пил как минимум неделю. Джей взглянул на Энталя и прочитал по уставшим глазам его чувства. -Будешь? - Джейсон протянул его бутылку. -Не откажусь. Американец достал последнюю бутылку из холодильника, откупорил и подал инопланетянину, на что он благодарно кивнул. Джейсон сел обратно в задумчивости и его рассеянный разум посылал ему странные сигналы. С одной стороны, Джейсон, повстречав настоящего инопланетянина, горел от любопытства, и даже немного от страха, о котором он правда забыл уже через 3 приёма вискаря, хотел естественным образом опросить его обо всем, что происходит во Вселенной. Но с другой стороны, человеческий фактор влиял тоже. Он смотрел на усталое, с огромными синяками лицо инопланетянина, который также, как и он, потягивал виски без закуски. "На самом деле он и правду красив" - подумал Джей, и вдруг сам дернулся от такой мысли. -Ты что? - спросил его Энталь, не проявляя особо интереса. -Да так. - Вздохнул Джейсон. - Все-таки думаю, что я ошибаюсь насчет тебя. Он расслабился и нежно улыбнулся своему собеседнику. -С чего бы вдруг? - Энталь поднял одну бровь и сделал глоток. -Мне кажется, мы с тобой очень похожи. А я людей много повидал, поверь. И таких как ты я в своей жизни не видел. -Возможно ты прав. - Могу признать, что ты красив… очень. Я тебе наврал. - Джейсон неловко усмехнулся. -Ты тоже ничего. Для землянина. -Тебе сложно это признать, не так ли? -Нет, не сложно. Просто теперь наше раздевание не имеет больше смысла. Что мы вообще сделали и, главное, зачем? -Ох, это было так страстно! Кажется, это лучшее мое первое знакомство. -Для меня оно, наверное, самое странное... -А насчет раздевания... Может оно было не зря? -Что? -Энталь, ты понимаешь, мы в такой ситуации… Ты красив, я красив, мы одни в комнате в одних трусах... -Намек понят, конечно, но... -Ни разу не пробовал с мужчиной? -Нет. - Энталь немного смутился и отвел взгляд. Джейсон поставил пустую бутылку на пол, подсел поближе к Энталю и облокотился рукой о спинку дивана, наклонившись над Энталем, который немного сполз по спинке. -Давай я тебе объясню как это происходит. Джейсон популярно обьяснил инопланетянину все прелести и недочеты мужской любви, рассказав ему о удовольствии и о смыслах. Энталь был пьян, Джейсон был пьян, и все потекло как виски в их горло и алкоголь в их крови. -Энталь, ты согласен? -Ну…Да? - сказал Энталь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.