ID работы: 6533893

тебя никто не спрашивал

Слэш
NC-17
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тэён стиснул зубами костяшки пальцев. Он сидел на полу у двери и судорожно вслушивался. Смотрел на часы, молил о том, чтобы наступила та, последняя секунда. И она, наконец, настала. Утих женский смех, удалился стук высоких каблуков. Его ноги напружинились, а рука задрожала на ручке. Сейчас или никогда. Лукас внимательно поправлял воротник нового пиджака, когда перед ним в одно мгновение появился Ли Тэён. Ён хотел было сказать что-то более-менее нейтральное, может быть, даже высказать любезность обладателю взгляда трепетной лани. Но след от губной помады разрешил всё иначе. Спичка брошена. - Иди за мной - злобно и очень тихо процедил Тэён. Воротник, который Юк Хэй Вон до этого так заботливо ровнял, жалобно скрипнул трескающимися нитками. Дверь с удивительной скоростью захлопнулась, не издав ни звука. Единственное, что было слышно: Лукаса прибило к стене сильным толчком лидера. - Хён, я.... - заткнись. Тэён начал снимать ремень со своих брюк. В его взгляде читалось что-то опасное, что-то, что приводило Юкхэя в оцепенение. Он послушно стоял, чувствуя запястьем как в него упирается дверная ручка. - на колени. Колени послушно коснулись пола. В том самом месте, где не так давно сидел товарищ Ли и подслушивал. - хён! В воздухе щёлкнул кожаный ремень. Лукас с опаской коснулся своего лица. Дверная ручка достойно приняла на себя удар. Большей заботой сейчас был всё-таки Тэён. В тот же момент Ён бессильно осел на колени напротив своего пленника. Он задыхался от слов, которые хотел сказать и жадно глотал воздух. Рука с ремнем была занесена, но уже больше для вида, чем для действия. Лукас всё ещё не мог ничего сказать. Тысячи вопросов переполняли его разум, делая большие глаза ещё более недоумевающими и несчастными. Тэён пришёл в себя и медленно поднял на него взгляд. Тишину разорвал нарастающий звонкий смех, граничащий с истерикой. Лукас встревожился и попытался было обнять Тэёна. Ён как дикая кошка отбил обе руки, глядя в одну карминовую точку. Он аккуратно коснулся шеи Юк Хэя и, почувствовав пальцами мерзкую массу помады, схватил его за загривок. - Сколько....сколько ещё... - Хён... - Заткнись! Сколько ещё ты собираешься меня мучить?? Все эти ужимки с бабёхами...ты знаешь что всё слышно, что стены тонкие...и что терпение у меня...- Тэён судорожно облизнул губы - ...не резиновое? - я... Тэён схватил волосы сильнее. Юкхэй зашипел от боли. Лицо лидера приблизилось максимально. Губы едва касались мочки его уха. А шёпот, исходящий из них, был пугающим: - Мне всё равно сколько у тебя их будет. Десять...двадцать...сотня. Главная сука в этой веселой истории должна остаться только одна. Тэён наконец отпустил. Лукас зажмурился. Он был готов буквально на всё. На всё что угодно. В его правую руку скользнул кусок кожаного ремня. Он быстро открыл глаза и увидел что крепко держит Ёна ремнем, сжимая его шею всё сильнее. Тэён все также полоумно на него смотрел, но его губы уже не дрожали, а кривились в отчаянной усмешке. - Не бойся... - голос Ли Тэёна постепенно начинал хрипеть: - Я слышал всё: звон цепей и наручников, стоны боли и звуки прищепок, щелки хлыста и скрип множества ремней и веревок...звуки избиений и...- шатен нервно сглотнул - ... оргазмов. В Лукасе от его слов мгновенно что-то переменилось. Выглядящие невинно губы искривились в усмешке гораздо более зловещей. Сердце Тэёна бешено забилось. Он угадал. Прозвучал сухой смешок. Лукас переместил ремень в другую руку. - Ну, что ж....я раскрыт. Кисло подтвердил Юк Хэй, медленно поднимаясь во весь рост. Тэён боязливо взглянул на младшего, когда и без того давящий ремень стал буквально душить его. Длинные пальцы притянули Тэёна так, что он мог разглядеть чертей, пляшущих в доселе невинных глазах. Мы продолжим у меня. - медленно смакуя предложение, сказал Лукас. Сдерживая хрип, Тэён кивнул. После кивка ремень затянулся ещё сильнее и защёлкнулся. Его глаза наполнились ужасом. Длинный горячий язык прошёлся по его кадыку. Рука все также безжалостно натягивала ремень вверх. Дрожащими пальцами Тэён попытался ослабить хватку. Прозвенела пощёчина. Сильная, отрезвляющая. Подчиняющая. - Тише, сука. - зловеще улыбнулся Лукас. Тебя никто не спрашивал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.