ID работы: 6533896

Призрак из Сербии

Гет
R
В процессе
11
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первая часть

Настройки текста

— Ты, наверное, призрак? — Бу!

©Ворон, 1994

Роскошный ресторан в самом сердце Сингапура: дорогие украшения, говорящие о том, что на них лучше просто смотреть, уютная музыка шестидесятых и отличная кухня… Прекрасный комплект, заставляющий гостей бронировать места за неделю до прихода в ресторан. За дизайнерским столиком у окна супруги - Пётр и Дарья ждали свой счёт за сытный ужин. На умном лице Пети красовалась искренняя радость в виде улыбки, которую он и не желал скрывать. Мужчина планировал этот вечер на протяжении целого месяца, но Дарья совсем не в настроении. Она даже отодвинула от себя полный бокал вина, показывая, что та сегодня не в духе. Надула губы, коробя сердце Петру. Он снова озадачен, но держит это глубоко в себе. Шатен по-хозяйски потянулся к Даше, моля жену о сладком поцелуе. Ещё чуть-чуть и мужчина бы умер без должной порции любви. Инвестор обвёл лицо брюнетки страстным взглядом и закрыл свои светлые глаза, предвкушая приятное действие. Поцелуй должен растопить лёд внутри брюнетки, и Пётр зажал свои кулачки. К столику подошёл официант, который улыбался слишком неестественно. Наверное, мужчина недавно был у стоматолога… Сам того не понимая, сотрудник сорвал грандиозную спецоперацию Петра Алексеевича. -Чёрт!- произнёс Петя на русском. Официант протянул Петру счёт и поблагодарил супругов за то, что они посетили это место. А Петру лишь оставалось провести официанта своим гневным взглядом. К счастью Дарьи, сегодня она грустила без сопровождения секьюрити. Петр тот решил обойтись без помощи охраны. Дарья слегка повернулась, чтобы взять кожаную куртку. Надев её на хрупкое тело, каратистка поднялась с дорого сидения. - Я буду ждать тебя у машины, пока расплачиваешься. -девушка словно выбегала из ресторана. -Хорошо, я быстро. -соблазнительно ответил Петя. Он явно надеялся на страстное продолжение вечера. Девушка преодолела препятствие в виде входной двери и оказалась на улице. Вечерний Сингапур прекрасен!Современные технологии и высокие здания поражали своей масштабностью. Но, Даша не обращала внимания на обстановку вокруг. Брюнетка мигом подошла к машине. Это - очередной способ Пети, чтобы порадовать жену. Довольно весомый аргумент для улыбки. Она постучала по карманам куртки, ища ключи от авто. Вдруг тёплые руки накрыли глаза брюнетки. Как же ей надоели сюрпризы мужа!Она без какой-либо доли страха поворачивалась к лицу Петра, изображая недовольную гримасу. Но перед каратисткой стоял далеко не он. Сердце каратистки будто сжалось к позвоночнику, и девушка облокотилась о дверцу шикарного авто. Простая попытка держаться на стройных ногах. Её накрыл ужас при виде серба. Мужчина совсем не изменился:та же лёгкая небритость, придававшая Павлу мужественности и харизмы, лицо греческого бога, среди которого выделялись его яркие глаза. Именно они влюбили Дашу в Павлика. Паша криво улыбнулся, увидев, как Даша пытается скрыться от него в своём авто. Судорожно девушка шарила по карманам, боясь последствий такой встречи. Брюнетка наконец-таки нашла ключи и моментально открыла дверь машины. Она мигом села за водительское сидение, схватив себя за колени. Даша совсем беззащитна. Павел так близко, но так же близок и Петр... Нет, это очередное видение, не больше. С ней такое происходило не раз. Но каратистка почему-то ощущала тепло тела блондина. Его терпкий аромат духов… Спустя несколько минут соседняя дверца машины открылась, и Пётр плюхнулся на пассажирское сидение. Он словно сыщик сразу заметил нездоровое состояние любимой. Теперь Петр знал причину поведения Даши в ресторане. - Я же говорил, что стоит одеться теплее!- произнес инвестор с ноткой нравоучения. Он заботливо провел пальцами по макушке супруги, думая, что от этого ей станет легче. Но брюнетка его не слышала, повторяя в голове встречу с Пашей. Её глаза больше не замечали фигуру серба в стекле. Он испарился, как призрак. -Давай всё-таки я поведу.-Петя уложил супругу на заднее сидение. Он чувствовал колоссальную вину от того, что не смог уберечь её… Как только Петр Алексеевич погрузился в вождение авто, Дарья разрешила себе расплакаться, дав волю чувствам. Ещё немного, и придётся обращаться к психологу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.