ID работы: 6533916

В поисках Австралия

Джен
R
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Доброе Утро

Настройки текста
Громкие всплески воды эхом проносились по канализационной трубе. Наёмник, спотыкаясь на каждом шагу, оставлял кровавый след на не очень чистой воде. Вдали, позади окровавленного наемника, слышались спокойные шаги Солдата и Пиро. Вдруг раздался смех. -Как ты думаешь, Пиро? Он долго протянет? - В ответ послышалось мычание... Страх, Сырость, Слабость поглотило жертву. Раненому наемнику хотелось спрятаться, убежать, но он не мог. Подстреленная нога пульсировала под ритм сердца. Это был единственный звук, который Наёмник слышал. -Может, Мы поможем маленькой овечке?- улыбнулся Солдат. Поджигатель в синей пожарной одежде кивнул. Пустая гильза дробовика упала в красную от крови воду. Солдат прицелился... Выстрел эхом пронёсся по длинному, будто бесконечному туннелю. Красный наёмник почувствовал резкую боль в спине. Он опустился на колени. Сильно зажмурил глаза. Взял все последние, уходящие от него силы, и закричал...

***

ПЕРЕМИРИЕ. ТАЙНАЯ БАЗА КРАСНЫХ. Скаут беззаботно проснулся в своей уютной кроватке. Справа, на соседней кровати спал Пулеметчик с Сашей. Оба в милых ночных шапочка. Скаут уже привык к этой картине. Слева кровать пустовала. Там обычно спит Снайпер, но сейчас он, наверное, на кухне с Медиком. Они всегда там болтают по утрам. Скаут сел на кровать. Летнее солнце сквозь листья деревьев, нежно греет всех спящих, пытаясь разбудить. Стояла прекрасная тишина, и только птицы, где-то далеко пели. Мальчик встал, надел свои мягкие тапочки и направился в ванную. Почистив зубы, Скаут пошёл на кухню. -Доброе утро!- прокартавил Медик, увидев Мальчика. -Я приготовил всем яичницу по-австралийски. Получилось вкусно.- сообщил Снайпер поправляя очки. -Садись.- пригласил он. Скаут сел на свой стул, где всегда сидел. Медик поставил перед сонным лицом тарелку с яичнецей, вилку, нож и кусок хлеба. Скаут поблагодарил, взял в руки столовые приборы и принялся есть. Было очень вкусно, что мальчик и сказал. Снайпер улыбнулся и продолжил что-то рассказывать Медику.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.