ID работы: 6533926

Я не гей. Наверное...

Слэш
NC-17
Завершён
121
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 11 Отзывы 15 В сборник Скачать

Хороший урок физкультуры.

Настройки текста
Чимин не гей. Он просто так залипает на уроках, переменах, тусовках на Юнги. Просто так залипает на его зад, лицо, ключицы, кадык. Неее… Вы что. Все парни так делают. Чимин не гей, просто ему нравится смотреть, как капелька пота стекает по кадыку Юнги и бежит по шее, пропадая где-то за воротником майки. Он не гей. Пока вот он не слышит смех над своим ухом, выводящий его из транса. -АХАХЫХЫЗ... ТЫ..ЫВХЗВЗ- его лучший друг, а-ка Ким Тэхён, он же Ви, ржёт в кулак, чтобы никто не слышал. -Тэ, ты чего ржешь?-спрашивает Пак. -На х…ЫХЗЗФЫВА….На свой х…ЗЫВЗЗВ…НА ХУЙ ПОСМОТРИ. Чимин опустил взгляд в район паха иии... Оп-ля! Да здравствует стоячок! «Нет-нет-нет! Не может быть!!» Не…Он не гей. Он просто так сейчас подрывается с места из-за того, что у него встал на парня и бежит в школьный туалет, чтобы как-нибудь избавиться от «проблемы». «Ебаный-Мин-Сука-Блять-Юнги!»- Чимин прикрывает руками стояк, думает о всякой милой животинке, о море, природе, о кадыке Юнги. Так стоп! Какого!? «ЕБАНЫЙ-МИН-СУКА-БЛЯТЬ-ЮНГИ!!!!» Он на скоростях бежит в туалет, по пути сбивая всех младшеклашек, и, наконец, захлопывает и замыкает дверь. «Какое порно я смотрел в последний раз?»- он пытается вспомнить всё известное ему порно. В голове всплывают картинки: мужчина входит медленно в глотку женщины, держа грубо ее волосы, задавая нужный темп, она же сосет первоклассно. Не возбуждает. Картинки начинают смешиваться, и вот уже на коленях стоит не девушка, а сам Чимми. И отсасывает уже не какому-то смуглому накаченному парнише, а бледному и костлявому Юнги. Возбуждает. Очень возбуждает. Пак Чим уже закрылся в кабинке и спустил с себя хипсы. «Ам…За что мне это? Я же не гей..» Парень положил свою руку на член и начал водить по нему вверх и вниз, представляя вместо своей руки руку любимого хёна. «Амм…Не могу..Айщ!..Что это за звук?...» Послышался щелчок двери, словно кто-то отомкнул ее. POV Юнги. «Он так смотрит на меня. Такой милаха. Как же у него блестят глазки и краснеют щёчки каждый раз, когда я смотрю ему в его мармеладные глазки. Я так хочу его.» Мин даже не пытается отговорить себя от мысли о том, что он-гей. Для него это просто. Но так же просто его считают свэгом воплоти, ходячим пафосом и таким натуралом до мозга костей. Ну да… Конечно. Натурал. Куда там, когда каждый день ловишь на себе эти влюбленные взгляды, чувствуешь запах шампуня для волос и духов, идя сзади. Он так же ПРОСТО хочет Чимина. Сильно хочет. На уроках физкультуры можно поймать на себе не только влюбленные взгляды, но еще и похотливые, игривые, возбуждающие. «Вы только посмотрите на этого масянского. Неужели настолько любит меня, что у него встал. И почему я только считаю это милым? Я чокнулся?» Мин видит, как Чим вскакивает с лавочки и, быстро отпрашиваясь у учителя, пулей вылетает из зала. Он делает то же самое, прося Ким Тэ подменить его на поле. Он уже видит, как его предмет обожания подбежал к двери туалета и замкнулся. «Чёрт…Вот мне везёт! Вон и уборщица.» -Извините меня, дайте, пожалуйста, ключ от туалета. Ученик из младшего класса замкнулся изнутри и не может открыть. Пожилая женщина дала ключ от туалета, попутно ворча о том, какие сейчас бестолковые дети пошли. Только вот Юнги похуй. Он сейчас идет любимому «помогать». Щелчок. И дверь отомкнулась. THE END POV Юнги. «Что это за звук? Дверь открылась?» Тут он слышит отчетливо звук уже замыкающейся двери. -Кто тут? В ответ лишь тишина. У Чимина началась паника. -Кто вошёл сюд.. Он не успевает договорить, как ручка в его кабинку проворачивается и он видит бледное, лицо Юнги, глаза, осматривающие, изучающие все тело сверху до низу. Как же ему стыдно. Пак стоит с опущенными трусами, стояком и рукой, уже испачканной смазкой. Чим может лишь стоять, широко раскрыв глаза и пялить на фигуру перед ним. -Ам…Я…Мне очень стыдно. Не мог бы ты выйти, хён. -Зачем? -Что значит «зачем»?! Чи уже было нагнулся за трусами, как требовательные руки прижимают его к стенке кабинки. -Ах!! Легкий стон срывается из уст Чимина. Чим любит грубости. Хочет, чтобы его выебали. А именно, чтобы его выебал Юнги. Только пытается закопать это в себе. Наряду с ним, Юнги хочет отодрать Чиму, даже не закапывая это в себе. Поэтому он сейчас возбудился больше прежнего. -Хёёёён, умоляю, отпусти. -А что еще мне сделать? Юн ведёт носом по шее Чимина от ключиц до уха, целует линию челюсти, шепчет всякие пошлости типа : «Вкусный. Такой сладкий и горячий. Мой сладкий.» А у младшего ноги подкашиваются, но руки бледного спешат на помощь! Мин подхватывает его , ловко усаживает себя на туалет и его котика себе на колени. Чимин плавится в его руках. Вроде еще пят сехундочек и он станет лужицей, ибо невозможно больше терпеть эти расцеловывания шеи, ключицы. Старший понимает это и вовлекает другого в поцелуй. Горячо, мокро, развязно. -Ах… хён. Я..я первый раз… -Ты впервые целуешься? -Да… «Значит, я украду его всего. Заберу и подчиню. Идеально!» Так он и делает- крадет : забирается руками под майку, снимет ее, снимает свою, снимает свои трико, за ними и боксеры; Подчиняет-удобнее усаживает Чиму на себя, членом мажет между ягодиц. Лёгким движением руки переворачивает любимого к себе спиной, заставляя опереться руками об дверцу кабинки. -Будет больно…Прости. -Не будет, если это ты.. Чимин говорит и краснеет, попутно жалея о том, что сказал, ведь Юн сплёвывает на два пальца и вводит их в анус младшего. -АХ! -Будь тише, милашка. Он вводит и достает их. Мучает, добавляет еще палец. Парень под ним извивается и охрипшим голосом шепчет: «Хочу тебя в себе.» Ну, это ты зря, парниша. Сам напросился. -Какой нетерпеливый малыш. С громким хлюпающим звуком Юн, достаёт пальцы и пристраивается к входу своим членом. «Какая же ахуенная задница!»-от этого хочется выебать еще больше. Он ебёт. Входит сразу глубоко. -А!!АХА!ДА! -Тише будь, не забывай где мы. -Так заткни меня! Мин не ожидал такого поведения от этого ангелочка. «Где он этого понабрался? Порно пересмотрел? Ну, да и ладо. Так даже лучше.» Своими пальцами он хватает за подбородок, притягивает к своим губам, затыкает, языком исследует рот, членом же задевает простату, то ускоряясь, то замедляясь, а Чимин задыхается. Стонет прямо в чужой рот. Слюной давится. Воздуха нет. Они наслаждаются друг другом еще минут 6 и уже тогда чувствуют финал. -АХ! ЮНГИ~~~~ -Чимин! Смазка течет по ногам Пака, стекает, прям, как и он. Заботливый (не очень) хён поддерживает, ведёт к крану, помогает смыть всё, одеться. Оба вспотевшие возвращаются в раздевалку. А они после физкультуры как-никак, поэтому так вспотели. -Юнги-хён. -М? -Я тебя…я.. Юнги осматривается по сторонам, берёт вновь красное личико в свои руки и целует в губы, однако на этот раз уже мило, нежно, пытаясь показать насколько влюблен. -Чимин-и, я люблю тебя. Милая улыбка плывёт по вечно хмурому лицу. -Боже мой…И я тебя, хён! Мин еще раз чмокает своего донсэна в щёчку, берёт за руку и ведёт переодеваться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.