ID работы: 6533943

Неловкий момент

Katherine McNamara, Dominic Sherwood (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
55
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Скоро (а именно завтра) очень важный день, поэтому Кэтрин и нервничала. Очень сильно нервничала. Все бы ничего, но завтра в шоу будет сниматься первый поцелуй первой парочки – Клэйс. Конечно, подписывая контракт на работу в шоу, девушка прекрасно осознавала тот факт, что ее персонаж, вероятнее всего, будет в романтических отношениях. Но, черт возьми, она же не думала, что ей придется сниматься в подобных сценах так быстро! Кэтрин из-за этого сильно переживала, расхаживая вдоль своей комнаты туда-сюда. Да-да, именно комнаты. В трейлерах актеры проживали, если съемки были за чертой города, куда очень далеко добираться, а так, каст давно сложился, и вместе они сняли уютненький лофт, в котором каждому хватило места. Пока Дом отсыпался после ночных съемок, а Мэтт и Гарри находились на них, остальные ребята решили вновь развеяться, но Кэтрин решила остаться дома, ссылаясь на плохое самочувствие. И это, в какой-то степени, было так. У нее ужасно болела голова, сильно хотелось пить и внутри живота будто все органы прилипли к позвоночнику. И нет, это не вирусная инфекция, это очень сильное волнение. Ей даже стыдно подумать об этом. Только-только первые мысли, первые «кадры» с завтрашних съемок, и Кэт сразу же становилось душно, сердце стучало настолько сильно, что вот-вот готово вырваться из груди, кровь пульсировала в висках, отчего голова не только болела, но и кружилась. Надо пойти к Доминику и признаться, пока не поздно. Может, хотя бы он что-то сможет придумать. Хотя, это вряд ли. А вдруг он будет смеяться? Черт, от этого тоже было не по себе. Но надо идти и признаться, иначе завтра будет полный провал. Девушка развернулась, чтобы отправиться к своему «спасителю», но он уже был тут как тут. — Кэт, слушай, можно я возьму зарядку, а то я свою похоже в трейлере оставил, — мужчина прошел в комнату со своей ежедневной, обворожительной улыбкой и подошел ближе к рыжей девушке. — Ты в порядке? Ты и в правду не очень здорово выглядишь... Температура есть? Тошнит, может? Давай я схожу в аптеку? — Шервуд осторожно положил руки на плечи девушки, сжав их, и посадил девушку на постель, не присаживаясь рядом. МакНамара лишь посмотрела на коллегу, а потом опустила голову, пряча пунцовые щеки за копной рыжих волос и кусая нижнюю губу. — Не надо.. — только и выдавливает из себя девчонка, рассматривая ковровое покрытие на полу. — Нет, Кэтрин, если ты действительно плохо себя чувствуешь, то давай я тебе хоть как-то помогу. Врача, на крайний случай вызову. — Доминик был слишком уперт, поэтому до конца настаивал на своей точке зрения и неважно, что иногда она была неправильной. — Не в этом дело… Я должна тебе кое-что рассказать… — девушка была похожа на нашкодившего ребенка, который не знал, как признаться в косяке. — Ну, давай уже. Что случилось? — Доминик опустился перед девушкой на корточки, положив руки на кровать, по обе стороны от нее и рассматривал подругу, чуть склонив голову набок. — Ты же знаешь, что у нас завтра съемки, и ты знаешь, что мы завтра снимаем. — Девушка сделала акцент на слове «что» и продолжила дальше. — И… дело в том, что я… я… ох, — рыжеволосая запнулась и не имела ни малейшего понятия, как сказать фразу, которая давно вертится на языке. — Я… Я… Я не умею целоваться. У меня еще не было такого.. кхм-кхм… опыта. — тихо ответила Кэтрин, продолжая рассматривать свои ладошки и иногда бросая взгляд на ковровое покрытие, желая провалиться со стыда куда-нибудь глубоко. — Ах, вот в чем дело! — лица Шервуда коснулась слабая улыбка, и он, наконец, смог разгадать причину такого странного и немного глупого поведения. Все же лежало на поверхности. Очевидно, что Кэт – юная девочка, и у нее нет опыта во многих вещах. Даже, как оказалось теперь, и в поцелуях. — Ты смеешься надо мной. Тебе смешно? — прошептала девушка и начала медленно подтягивать к себе колени, чтобы уткнуться в них лицом. Британец уже успел пожалеть, что вообще выдал хоть какую-то реакцию, потому что понимал, как юная актриса сможет отреагировать на это. — Нет-нет, слушай. Я знаю, как можно решить эту проблему. — Доминику потребовалось меньше секунды, чтобы поменять свое положение, теперь уже стоя перед девушкой на коленях. Руки он положил на ноги актрисы, осторожно опуская их на пол, дабы у мужчины было чуть больше пространства. — Просто расслабься, окей? Я в этом мастер. — лица блондина коснулась слабая улыбка, после чего он положил свою ладонь на щеку девушки, медленно проведя большим пальцем по ее нижней губе. — Просто попробуй повторить за мной. Девушка сначала не двигалась, она крепко сжимала в руках плед, боясь сделать что-то не так и просто ожидая действий своего партнера по съемкам. А Доминик видел, насколько Кэтрин была смущена, растеряна и напугана. Чтобы не доводить ее, британец медленно коснулся ее губ своими губами, на что лишь услышал шумный выдох. Он приоткрыл глаза и увидел, что девчонка сидела с закрытыми глазами, будто ожидала какое-то чудо, и теперь уже Дом начал действовать. Снова прикрыв глаза, мужчина медленно зажал между губами нижнюю губу девушки и помедлил, ожидая, когда его же ученица последует за ним. И вот Доминик чувствует, как с его верхней губой проводят такие же манипуляции, после чего он начал медленно посасывать ее нижнюю губу, изредка покусывая ее. И какого же было удивление Шервуда, когда он чувствовал ответные манипуляции. Теперь руки девушки медленно перешли на плечи британца, а его рука запуталась в копне рыжих волос. Уже вскоре Кэт просекла фишку всех этих «целовашек», но отпускать партнера не собиралась. Нужна практика, практика и еще раз практика! Кэтрин отстранилась первая. В глазах девушки будто поселились маленькие огонечки, которые побуждали МакНамару к новым действиям, а ее руки нервно дрожали, сжимая футболку Шервуда. Доминик лишь тихо засмеялся, наблюдая за реакцией от своей подруги, а потом щелкнул ее по носу. — Ну что, Кэтти, поняла? — в ответ Дом получил лишь кивок. Неужели он мог так воздействовать на девушек, после чего у них пропадал дар речи. — Сложно? — теперь уже девушка покачала головой. — Страшно? — блондин усмехнулся, а Кэт начала интенсивно качать головой. — Очень сильно страшно! — подтвердила свои кивки словами юная девушка, не выпуская из рук футболку Доминика. — Мне многие говорили, что я очень хороший учитель. — медленно проговорил Доминик, а в ответ снова получил положительный кивок головой. — Может, нам стоит уделить чуть больше времени практике, мистер Шервуд? Я все еще многого не понимаю. — девушка начала потягивать мужчину за футболку к себе, а потом сама же накрыла его губы поцелуем, крепко обняв того за шею. Ближайший час они провели вдвоем, целуясь, будто они подростки, у которых просто на один вечер остановилось время. Дом ушел от Кэт очень поздно, буквально за пару минут, как все ребята вернулись домой. И оба сразу же притворились спящими, чтобы скрыть искусанные и немного опухшие от долгих поцелуев губы, сияющие глаза и счастливую, даже не так, задорную улыбку. Все же Доминик Шервуд был очень хорошим учителем. А вот Кэтрин МакНамара выбивалась в его лучшие ученицы. У них впереди еще очень много моментов, когда Дом и Кэт смогут остановить время, чтобы побыть вдвоем и прикинуться тинейджерами. Каждый из нас должен находить время для того, чтобы просто остановиться и заняться чем-то таким, что может замедлить ход событий.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.