ID работы: 6534145

Будь проклят этот день...

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

День,который не задался

Настройки текста
Новое утро.Солнечные лучи бегают по комнате.Открываешь сонные глаза,слышишь пение утренних птиц.Поворочаешься с боку на бок,и испытываешь странное чувство — огромная радость.Хочется жить вечно!Резко вскакиваешь,отодвигаешь штору,открываешь окно — солнце ярко светит в глаза,на ветках птицы.Солнечные утренние зайчики копошаться в верхушках деревьев.Хочется кричать от радости. Новое утро.Диктор недовольно выслушивает будильник.Протянув руку,он нечаянно опрокинул его и разбил.Зато звук утих.Накрывшись полностью одеялом,учёный продолжает спать.За окном дождь льёт как из ведра.Вдобавок к неудобному теперь путю на работу пришла и сильная головная боль.И ещё бессонница.Но ладно это-то! Ещё несколько дней назад был День Святого Валентина,и Диктор планировал отправить валентинку с признанием Доку. Вот уже на протяжении трёх месяцев учёный пытался найти момент,чтобы признаться возлюбленному в своих чувствах.И опять ему не хватило храбрости.И вот поэтому утро было не самым страшным в этом дне — Ди хотел сегодня признаться Доктору в любви.Но, видимо природа решила иначе,послав ему дождь. Когда сонный и разбитый учёный встал, то конечно,случилась неприятность.Ди случайно споткнулся ногой об ногу и упал. Угодив лицом в уголок тумбы,он разбил себе нос.Около одного часа ушло на лечение. Диктор не успел выпить кофе,которое могло бы помочь одолеть сон,потому что уже не успевал на работу.По дороге учёный упал пару раз в грязь и несколько луж.Зайдя в свой кабинет,он выбросил грязную одежду и переоделся.Сев за стол,бедняжка опрокинул кружку,которая упала на пол и разбилась.Внезапно Ди начал проваливаться в сон.Уже лежа в полу-сонном состоянии,он услышал шаги,а затем и звук открывающийся двери. —Эм,босс,извините,у нас...—внезапно замолчал Док увидев уже спящего Диктора. Док подошёл к боссу и потрепал его волосы.Ди приподнял голову,но увидев своего возлюбленного,резко сел. —Ты что-то х-хотел?...—спросил учёный. —А,да!Босс,у нас проблемы с правительством.Их не устраивает,что наша фабрика не пускает ревизоров и... Но дальше слушать Диктор не пожелал.Точнее,за него решила боль.Мужчина нечаянно упал со стула и больно ударился локтем.Завыв от боли,учёный снова встал и сел за стол.Его мучила жажда выпить кофе или алкоголя. Заметив это,Док покачал головой и сказал: —Надеюсь,вы меня слушали. —Что?Где?Когда?Зачем?Почему?—посыпались вопросы от Диктора один за другим. —ОТЛИЧНО!ВЫ МЕНЯ НЕ СЛУШАЛИ!—уже начиная орать ответил ему помощник. —НЕ ОРИ НА МЕНЯ!—учёный,не осознавая что он делает,закатил пощёчину Доку.Тот вскрикнул от неожиданности и боли. —Боже,прости,я не хотел!Я не хотел,пойми!Прости,умоляю,прости!Я не хотел,я не понимал что я делал!—сразу сказал босс,придя в себя. —Н-ничего...Вот ваши бумаги,которые нужно будет заполнить,—произнёс помощник и быстро удалился. —Постой!Подойди сюда!—крикнул Диктор. —Да?—спросил подошедший Док. —Я...Я...Лучше действием,чем словами!—сказал учёный и вцепился в губы помощника.Желая продлить поцелуй,он прижал возлюбленного к стене.Медленно,но уже в ступая в контакт,их языки переплетались.Оторвавшись от столь его манящих губ,Ди произнёс: —Док,я люблю тебя,люблю чёрт побери! Засунув руки под кофту Дока,Диктор обнял его.Руки помощника прижимали к себе босса,чтобы это длилось вечно.Это бы перешло бы в секс,если бы не Флеш. Флеш вбежал в комнату в именно тот момент,когда учёный слился в поцелуе с Доком.Заметив Флеша,Диктор отстранился от Дока и уставился на пришедшего.Быстрый,хихикая,выбежал из комнаты. Ди со злобой посмотрел вслед поганцу и прижал к себе Дока. —Будь проклят этот день...—тихо сказал учёный.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.