ID работы: 6534215

Только этот раз последний

Слэш
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты всё равно молчишь

Настройки текста
Было холодно, то есть прям дубак пиздец, и Ларри, одетый в нелепую кофту и с кружкой чая, предложил пошмалить. Покурить. Подудеть. Хапнуть. Он типа простужен, а это самое действенное лекарство. Ты очень хорошо знаешь, что от простуды трава вряд ли помогает, но делать в целом-то и нечего больше, поэтому сдаёшься достаточно быстро и безболезненно. — Клево. — Только один раз. — Как скажешь, чел. Когда Ларри в третий раз забивает по-новой, ты делаешь вид, что забыл все свои моральные устои и вообще Ларри виноват, он тебя скуривает, ты жертва обстоятельств, пап, я просто плакал опять, честно. — Ты как? — Нормально. Голова тяжёлая. — Это потому что ты её хуйней забиваешь, Салли-кромсали. Ты тактично не говоришь о том, что у твоей хуйни есть имя и оно начинается на «Л» и заканчивается на «арри». — Меня вот с травы попускает конкретно так и легко становится. Я вообще нихера не вешу сейчас. И ты таким же лёгким мог бы быть. Его вдруг становится слишком много в твоем личном пространстве, слишком много рядом, слишком много перед глазами, слишком много… Закрываешь глаза. Слышишь его хрипотцу в районе твоей шеи. — Ты бы мог быть таким же. Что тебя держит? Надо его оттолкнуть, но он уже забрался с коленками на идиотское кресло-мешок, в котором ты и так утопаешь. Надо его оттолкнуть, но если немного повернуть голову, твоё ухо лежит на его холодных пальцах. Надо его оттолкнуть, но всё это похоже на бэд-трип аутиста. — Расслабься, Сал. — Я бы расслабился, если бы ты надо мной не нависал. — Открой глаза. Не хочешь. Но открываешь. Он, какая неожиданность, прямо над тобой, и всё бы это было романтично до пизды, если бы не твой уродский протез и твоё уродское лицо и твои уродские волосы и твоя уродская ориентация и ещё, ещё… Не замечаешь, как начинаешь плакать, зато замечаешь, как он обнимает тебя, но из-за положения в пространстве он типа просто лежит на тебе и пытается гладить по голове и прижать к себе. Просто невероятно. Ныть перестаёшь, но теперь тебе стыдно. Бурчишь: «Прости» и пытаешься выползти из его объятий, но он держит крепко, гад, и отпускать не хочет. Потом шепчет в ухо: «Давай почиллим просто вместе вот так», и, кажется, пытается сделать вид, что заснул. Спасибо хотя бы на том, что ничего не начал спрашивать. Ты пригреваешься в его объятиях и, вроде как, засыпаешь с ним, но просыпаешься под вечер уже один в тёмной комнате.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.