Ты всё равно молчишь
20 февраля 2018 г. в 00:44
Было холодно, то есть прям дубак пиздец, и Ларри, одетый в нелепую кофту и с кружкой чая, предложил пошмалить. Покурить. Подудеть. Хапнуть. Он типа простужен, а это самое действенное лекарство. Ты очень хорошо знаешь, что от простуды трава вряд ли помогает, но делать в целом-то и нечего больше, поэтому сдаёшься достаточно быстро и безболезненно.
— Клево.
— Только один раз.
— Как скажешь, чел.
Когда Ларри в третий раз забивает по-новой, ты делаешь вид, что забыл все свои моральные устои и вообще Ларри виноват, он тебя скуривает, ты жертва обстоятельств, пап, я просто плакал опять, честно.
— Ты как?
— Нормально. Голова тяжёлая.
— Это потому что ты её хуйней забиваешь, Салли-кромсали.
Ты тактично не говоришь о том, что у твоей хуйни есть имя и оно начинается на «Л» и заканчивается на «арри».
— Меня вот с травы попускает конкретно так и легко становится. Я вообще нихера не вешу сейчас. И ты таким же лёгким мог бы быть.
Его вдруг становится слишком много в твоем личном пространстве, слишком много рядом, слишком много перед глазами, слишком много…
Закрываешь глаза.
Слышишь его хрипотцу в районе твоей шеи.
— Ты бы мог быть таким же. Что тебя держит?
Надо его оттолкнуть, но он уже забрался с коленками на идиотское кресло-мешок, в котором ты и так утопаешь. Надо его оттолкнуть, но если немного повернуть голову, твоё ухо лежит на его холодных пальцах. Надо его оттолкнуть, но всё это похоже на бэд-трип аутиста.
— Расслабься, Сал.
— Я бы расслабился, если бы ты надо мной не нависал.
— Открой глаза.
Не хочешь. Но открываешь. Он, какая неожиданность, прямо над тобой, и всё бы это было романтично до пизды, если бы не твой уродский протез и твоё уродское лицо и твои уродские волосы и твоя уродская ориентация и ещё, ещё…
Не замечаешь, как начинаешь плакать, зато замечаешь, как он обнимает тебя, но из-за положения в пространстве он типа просто лежит на тебе и пытается гладить по голове и прижать к себе. Просто невероятно. Ныть перестаёшь, но теперь тебе стыдно. Бурчишь: «Прости» и пытаешься выползти из его объятий, но он держит крепко, гад, и отпускать не хочет. Потом шепчет в ухо: «Давай почиллим просто вместе вот так», и, кажется, пытается сделать вид, что заснул. Спасибо хотя бы на том, что ничего не начал спрашивать. Ты пригреваешься в его объятиях и, вроде как, засыпаешь с ним, но просыпаешься под вечер уже один в тёмной комнате.