ID работы: 653424

Спасти любовь

Гет
G
Завершён
98
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 5 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Я замуж выхожу, - эта фраза была словно нож в сердце для Булатова. Уже много лет он любил эту женщину, но чёртовы правила заставляли его молчать, а теперь она выходит замуж. За другого. И он ничего не может поделать. Или может? Мысли роятся в голове, словно стайка вспугнутых воробьёв. Сказать ей о своих чувствах? А если отвергнет что тогда? Как дальше жить и работать с ней в одной группе? Если бы не служба он бы уже давно напился. Нет сил молчать. Он всё решил. Докурив сигарету, Иван вышел на улицу. Ливень. Природа словно чувствует его состояние. Хватает пары минут, чтобы промокнуть насквозь, но ему плевать. Все мысли не здесь. До её дома идёт пешком. Её слова до сих пор звучат в его голове словно эхо. В окне горит свет. Возможно она не одна. Но ему не важно. Он уже звонит в её дверь. За дверью слышны голоса. Всё-таки она не одна. Открыв дверь, она замирает. В её глазах читается молчаливый вопрос: Зачем ты здесь? За её спиной стоит ОН. Его соперник. И что она нашла в этом Виталике. Ваши взгляды встретились, и ты понимаешь: сейчас или никогда! - Рит... - ты так редко называешь её по имени, что она уже и забыла, как оно звучит из твоих уст. - Что Вань? - он вздрагивает, услышав вместо привычного Батя, своё имя. - Я больше так не могу! Я не могу видеть, как ты каждый раз уходишь с другим! Я хочу, что бы ты уходила только со мной, - словно на духу выпалил он. - А как же устав? - она непонимающе смотрит ему в глаза. - К чёрту устав! К чёрту правила! - он притягивает её к себе и целует, так как хотел уже много лет. Позабыв обо всём, она отвечает. Дверь распахнута настежь. Но им всё равно. Они вместе. Они любят. Им не важно, что за их спинами стоит третий лишний. Они потом ему скажут. А сейчас на первом месте их чувства, вырвавшиеся на свободу спустя столько лет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.