ID работы: 6534242

Одно лицо

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
DemetrioWikey бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Одно лицо

Настройки текста
      Прекрасное время для нападения на путников — это ночь. Самые смертоносные чудовища просыпаются и выходят на охоту. Стражники зажигают факелы у ворот, чтобы отпугнуть зомби, что покоятся в руинах возле стен замка. В северной части города располагалась Гильдия Пешек, в котором стоял камень — Разлом. Из него Восставший мог призвать в мир людей существ, называемыми — Пешками. Они выглядели в точности как люди, но не имели своей воли и не выражали лишних эмоций. Единственное, что связывает Восставшего и Пешек это наличие шрама на ладони пешки и груди Восставшего. Но… может ли связывать Восставшего и Его пешку нечто большее, чем долг?

***

Камень, что находился в центре зала, переливаясь золотистыми надписями, засиял и над ним появился портал, который окутывал чёрно- зелёный дым. Яркие лучи света, исходящие из портала, засияли ещё ярче. Раздался импульс. Затем грохот и лучи исчезли вместе с порталом. Раздались шаги…человеческая фигура направилась к телу, что лежало в остатках развивающегося дыма.       — Добро пожаловать, — человек склонившись протягивает руку, — Фасада. Барнаби — главная пешка в Гильдии. Он следит за порядком и даёт наставления новым Восставшим. Юноша, приподнявшись, посмотрел на предлагающуюся руку помощи и, недолго думая, протянул свою. Встав на ноги и отряхнувшись он осмотрелся: за одним из столов сидел Пешка — маг, читавший при свече книгу, а позади него Пешка — воин и стрелок осматривали доску объявлений.        — Поспеши, должно быть, он не просто так позвал тебя, — мужчина подошёл к столу, — в такое-то время. Юноша посмотрел на Главную пешку и кивнул ему. Выходя из здания он обратил внимания, что уже стемнело, где искать мастера он не имел представления. Расспросив несколько стражников, он выяснил, что Восставшего видели с Мерседес, которые направлялись в таверну.

***

      Каждую минуту ускоряя шаг, а вскоре я и вовсе перешёл на бег, несясь сломя голову, не понимая, почему это делаю, что за чувство мной овладело. Выйдя на центральную площадь я остановился.       — Осталось повернуть здесь. — подумал я, смотря в сторону виднеющийся таверны. Перед тем как идти я решил подойти к фонтану и заглянуть в него. Смотря в него я невольно коснулся своего лица: объемные короткие до плеч серебристые волосы, белые глаза, веснушки по переносице и под глазами, аккуратный маленький нос, мягкие черты скул… всё это напоминало его. Единственная разница, это рост, он был на голову меньше меня, но внешне мы идентичны.        — Простите, сэр, вы ведь пешка восставшего Фасада? — сзади раздался мужской голос. Это был Арсмит — хозяин таверны, в которую я и направлялся. Он стоял, держа в руках свёрток.        — Да. Я как раз направлялся к вам в таверну. Мне сказали, что мастер у вас.        — О, они с госпожой Мерседес разминулись несколько минут назад. Как я понял, что-то случилось и ее вызвали, — он протянул мне свёрток, — вот. Это оставил Господин Восставший. Приняв свёрток, он поклонился и хотел уже уйти, но я его остановил.        — Постойте. Можете сказать, куда пошел мастер?        — Хм, дайте подумать. Кажется, я видел его как он направился в башню, что у южных ворот. Я поблагодарил его и направился туда.

***

Проходя мимо, я невольно посмотрел в сторону Аптеки Камелии, которая оказывала знаки внимания мастеру, когда мы приходили приобрести всё необходимое, собираясь в долгое путешествие. Увидев меня, она с презрением отвела от меня взгляд. С недавнего времени, она не могла различить нас и путала, обращаясь ко мне почтительно. Продолжая свой путь, я развернул свёрток что нёс. В нем лежали кинжалы «Вена драконов», что было найдено в сундуке Григория. Рукоятка имела форму головы красного дракона, а волнистое лезвие было словно драконий позвоночник. Зачарованный магией, глаза дракона и всё острие горело как солнце, становясь ещё прекраснее. Но в руках мастера, он приобретает неописуемую грацию, с его красотой и… Остановившись, я понял, что дошел до башни. Поднявшись по лестнице, я надеялся застать там Восставшего. Я был прав, он стоял спиной ко мне.        — Аризен… Он обернулся ко мне и его резко шатнуло в сторону. Сорвавшись с места, я подбежал к нему, затем схватил за талию для поддержания равновесия и усадил на сундук. Я присел на колени рядом с ним.        — Мастер, как вы? — я протянул свою ладонь, чтобы попробовать его лоб. Он был горячий. От моего прикосновения Аризен прикрыл глаза, которые до этого горели словно белый огонь, лицо было нежное, как снег, но теперь оно выглядело, как красное вино и всё это сопровождалось тяжёлым прерывистым дыханием.        — Мастер, вы же не переносите алкоголь. Заприметив стоявший на подоконнике кувшин, я встал и хотел дотянуться до него, но неожиданное прикосновение к моей руке заставило меня остановиться. Восставший прижался к моей ладони щекой и будто довольный кот терся об неё. Не выпуская ее из рук, он взглянул своими белыми туманными глазами прямо на меня, я почувствовал себя неловко от такого взгляда.        — Мас… — Я вздрогнул, когда неожиданно увидел перед собой его лицо, которое было в миллиметре от моего. Его дыхание было теплым, а тело напряженным, он ждал чего-то. Но чего? Тяжело сглотнув, я потянулся к его щеке, плавно взяв за подбородок я медленно придвинул его к себе и мягко поцеловал. Он положил вторую руку мне на грудь и поддался вперед. Углубляя поцелуй ещё больше, он сжал край моей коричневый рубашки, а затем в край моих черных штанов. Оторвавшись друг от друга мы перевели дыхание. Он сел на пол рядом со мной, схватил мое лицо и ещё раз поцеловал. На этот раз углубляя его ещё глубже, чем прежде. Своей рукой он проник под штаны, но я остановил его.        — Не сейчас. Аризен посмотрел на меня разочарованным взглядом и прикусив нижнюю губу, произнес он целуя: — Тогда помоги мне немного иначе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.