ID работы: 653429

Малыш Зигги

Слэш
R
Завершён
151
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 11 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Зигфрид Гладен опять описался. Утром, когда прокричали «Подъём!», он вновь обнаружил свои пижамные брюки и постель мокрыми. Энурез беспокоил его с детства, потом прервался на какое-то время, но с тех пор, как Зигги поступил в военную академию, он снова начал мочиться в постель. «Это нервное», - думал он. – «Да, надо просто быть спокойнее, когда ложусь спать…» Но как бы там ни было, он опять описался. Яухер остановил мальчика, когда он вышел из комнаты и собирался уже идти в ванную, избавляться от последствий ночи. - Зигфрид! – негромко окликнул он кадета. Мальчик понял, что его ждет, и нехотя обернулся. Яухер, ласково и мерзко улыбаясь, спросил: - Куда ты так торопишься? - В ванную. – Зигги был напуган этой улыбкой дежурного, обещавшей только унижения. Юстус фон Яухер понимающе покивал головой и велел: - Повернись-ка. Зигфрид послушно обернулся, что же ему ещё было делать? Вниз по штанам растекались тёмные влажные потёки. Мальчику было стыдно за это, но что он мог с собой сделать? Он как-то непроизвольно писался в постель, хотя ему было уже шестнадцать. Когда он повернулся обратно, то увидел, что надменное лицо молодого офицера приобрело недовольное и даже брезгливое выражение. - Ты всю школу позоришь, тебе не стыдно? Зигги молчал. - Что, если к нам завтра приедет фюрер, а у нас вся комната мочой пропахла? – развил мысль Яухер. Зигги опять не ответил. Яухер сделал по направлению к нему два шага, вновь улыбнулся противной подлой улыбкой и спросил: - Как ты думаешь, что по этому поводу скажет учитель физкультуры? - Пожалуйста, не надо!.. – взмолился Зигфрид. Он-то знал, как над ним будет издеваться учитель, когда дежурный ему донесёт. Он опять заставит мальчика принести свой матрас и мочиться на него при всех… Нет, нет, этого не должно быть! Юстус кивнул и вежливо потребовал: - Двадцать марок – и я обо всём забуду. Зигги, чувствуя безнадёжность положения, с нервным смешком ответил: - У меня столько нет.. - Достань! – строго прервал его Яухер. Он поднял руку и якобы нежно, но властно и надменно погладил Зигфрида по щеке. Как мальчик ни переживал в этот момент, а прикосновение руки молодого голубоглазого офицера было ему приятно. - Если к ужину их у тебя не будет, учитель физкультуры обо всём узнает, - Юстус его шантажировал, продолжая гладить по лицу. Внезапно он хлопнул мальчишку по щеке и уже хотел уйти, как в голову ему пришла весьма приятная мысль. - Впрочем, - сказал он бедному мальчику, - есть и другой выход… - Что я должен сделать? Зигги был на всё согласен, только бы его опять не позорили перед ребятами. - Марш в мой кабинет, - приказал он, - Я с тобой разберусь. - Но у нас учения, херр Яухер… - Я сказал, марш в кабинет! Учителю я потом сам объясню, что забрал тебя. Кадет, до смерти перепуганный, проследовал с Яухером в его кабинет. Юстус закрыл дверь на ключ и выдвинул свои условия: - Вот что: сейчас ты раздеваешься и выполняешь все мои приказы. Тогда учитель физкультуры ничего не узнает. Кроме того, ты не должен никому потом говорить, что здесь произошло. Всё ясно? - Так точно. Зигфрид не знал, что дежурный от него хочет, но снял пижамную рубашку и брюки, прикрыв ладонью свой в меру крупный юношеский член. - Убрать руки! – приказал Яухер. Мальчик несмело убрал руку и стал голым перед дежурным. Его пугал развратный взгляд полуприкрытых глаз Яухера. - Возьми свой член в руку, - обыкновенным тоном сказал Юстус. - Что? – переспросил в изумлении Зигги. - Выполняй мой приказ, или ты забыл, кто я такой!? – повысил голос Яухер. Кадет покорно обхватил пенис рукой. Он жалел, что не согласился на деньги. «Я бы мог одолжить понемногу у всех, а не идти с ним. Что он со мной делает?» Зигфрид опустил тёмные ресницы, его лицо стало испуганным и грустным. - Выпрямись и смотри на меня! Зигфрид увидел, что Юстус взял откуда-то фотоаппарат и стал отходить, выбирая хороший ракурс. - Херр Яухер… - подал он голос. - Молчать, - приказал офицер, - Смотреть в кадр… Не моргать! Он сделал несколько фотографий Зигфрида. Одну – с членом в руке, одну – со спины, затем приказал мальчику положить руки на свои ягодицы и нагнуться на его стол, расставив ноги, потом взял крупным планом красивый торс Зигфрида и лицо, ещё велел сесть на стол и раздвинуть ноги в стороны… Зигги очень боялся того, что вытворял с ним дежурный. Ещё больше он испугался, когда Яухер, объясняя, как нужно встать, с выражением наслаждения помял через брюки своё мужское достоинство. Но возражать он боялся ещё сильнее. Закончив своё мерзкое дело, Яухер подошёл к Зигфриду (тот заметил, что член офицера отвердел и выпирает через брюки) и, неожиданно наклонившись, поцеловал сосок. Кадет вздрогнул; Юстус поднял голову и жарко прошептал: - А мы с тобой ещё порезвимся, малыш Зигги!.. Вдруг резко оттолкнул его и холодно приказал: - Одевайся. Быстро, быстро! И марш на завтрак. Зигфрид весь день ощущал себя странно и неприятно, как-то запоганенно… После обеда Яухер зашёл в комнату для проверки шкафчиков. В руке он держал какой-то конверт. Возможно, в нём были уже проявленные грязные фотографии Зигги, и мальчика это угнетало. Юстус опять улыбался. Он раскидал хорошо сложенные вещи Фридриха Ваймера, а беспорядок Зигфрида не тронул. Он заглянул мальчишке в лицо, и его улыбка изменила свой оттенок с надменного на ласковый и одобрительный. Вечером, примерно за час до отбоя, Юстус фон Яухер вызвал к себе Зигфрида опять. Он, как и утром, запер дверь и приказал кадету раздеться. Затем Яухер разделся и сам, чего Зигги не ожидал. Зигфрида привлекло красивое тело молодого мужчины. Юстус велел: - Возьми мой член. Подрочи мне. Давай, я сказал! Зигги мягко, плотно обхватил рукой член дежурного и стал ублажать. Его пугали собственные действия, он быстро моргал, будто стриг воздух своими длинными ресницами. Яухер простонал: - Подними голову! Смотри мне в глаза! Зигфрид поднял голову, и Юстус тут же придвинулся ближе, одной рукой тоже взял член кадета и начал дрочить, другой опять погладил щёку парня и затем жёстко, холодно поцеловал в губы. Но тут же будто не смог сдержаться и стал целовать мальчика в губы со страстью и нежностью, накрыв губы Зигги своими, не отпуская его горячего пениса. Мальчик почувствовал себя свободнее и погладил обнажённые ягодицы офицера, заставив его стонать. Всё-таки, когда Зигфрид кончил, он испугался, что это каким-то образом вызовет гнев Яухера. Но Юстус был доволен. Он всё время смотрел Зигги в лицо, улыбался – но не надменно, а нежно – и гладил его по щеке, и шептал: - Мне так понравилось, малыш Зигги… - Погладил пониже спины красивого паренька и тихо велел: - Поворачивайся. Яухер делал всё аккуратно и ласково. Он двигался медленно и плавно, иногда покусывал Зигги за шею и ухо. Мальчик не боялся его больше и получал удовольствие. - Моё семя в тебе, ты это чувствуешь? – спросил дежурный, когда всё закончилось. Кадет кивнул. - Одевайся, малыш Зигги. Можешь идти, мой хороший. – Юстус стал почему-то очень нежно обращаться с ним. Но сам он не оделся. Когда Зигфрид уходил, он видел, как офицер дрочит на одну из его фотографий, но теперь это было ему приятно. Этой ночью малыш Зигги спокойно спал в тёплой и абсолютно сухой постели.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.