ID работы: 6534345

To be continued..

Слэш
PG-13
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
—Юнги-а, пойдём на ёлочку? —Чим-Чим, Новый год уже давно прошёл, зачем нам туда идти?-парень действительно не понимал, почему младшему приспичило пойти на «ёлочку» именно сейчас. Хотя до Нового года Мин предлагал ему пойти на площадь, к той самой ёлочке, но Чим отказался. —Юнги, мы с тобой редко когда вдвоём выходим на улицу, просто погулять. У тебя постоянно работа, а у меня дела по дому. Ну пошли, ну пожалуйста! - Чим уже губки надул, настаивая на своём. —Чимин, не будь маленьким ребёнком! Меня действительно ждёт работа! Я тебе предлагал сделать всё, что ты хочешь до окончания праздников, но ты не захотел. И я тебя предупреждал, что сегодня я начну работать. Тем более погода подходящая мрачная, пасмурная. -Старший положил свою руку на талию рядом сидящего Чимина, и улыбнулся тому, невесомо целуя в висок. —Да, Юнги, ты абсолютно прав, погода действительно подходящая абсолютно для всего, - ухмыльнулся Чимин, попутно скидывая чужую руку с талии. - для всего, кроме прогулки со мной. - младший резко соскочил с кровати и решил, что сегодня он проведёт день без старшего. Пусть он работает, хоть задавится! Погулять он завтра и с Тэ сможет. С этими мыслями Чим запрыгнул на мягкий диван в гостиной, заматываясь попутно в плед. Парень включил телевизор, по которому крутили дораму. Сюжет дорамы полностью поглотил его, поэтому он даже и не заметил как рядом приземлилось что-то тяжёлое. —Чим, ты чего, обиделся? - Юнги кладёт руку на хрупкое плечо младшего, но реакции с его стороны не следует никакой. —Чим? —Нет, с чего ты это взял? - продолжая пялиться в телек и уже мало, что понимая из сюжета парень продолжает. —Погулять я завтра и с Тэхён-хёном смогу. —Господи, Чим, какой же ты у меня глупенький. - Мин погладил младшего по макушке и хотел было обнять его, но... —Мин Юнги, ты же собирался работать, ты ещё здесь? - Чим увернулся от объятий заглядывая в тёмные глаза старшего. —Пак Чимин, ты же вроде собирался идти гулять со своим парнем, ты ещё здесь? Так ещё и в пижаме? Быстро милую улыбку на красивое лицо, а джинсы на прекрасный зад и в мою машину шагом марш! И только сейчас Чим замечает, что Мин сидит на диване в синих джинсах и в уютном свитере под горло. Поэтому он быстро соскочил с дивана, попутно целуя Юнги в губы, и побежал на верхний этаж, чтобы собраться и выполнить все указания. И вот спустя время, когда улыбка красуется на милом личике и штаны тоже на месте, можно выдвинутся в путь. У каждого человека есть свой предлог для того, чтобы не пойти на работу, странно себя вести, пусть они даже точно и не знают этого предлога. А у Чимина и Юнги есть свой предлог для того, чтобы ссорится по пустякам. Пусть Чимину это не всегда нравится, как и Юнги, но им обоим не хочется того, что бы их отношения, когда-либо закончились, а потому не заканчиваются.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.