ID работы: 6534429

Бессменно бытийствующий

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не впервые...

Настройки текста
В углу засмеялась темнота. От этого тихого смеха на секунду все внутри сжалось в ужасе, хоть и в следующую секунду я поняла кому он принадлежит. - Ты когда-нибудь прекратишь эти внезапные появления? - спросила я, вглядываясь. Темнота загорелась двумя изумрудами глаз. - Честно говоря, я ожидал более теплого приема через такое долгое время. Сколько мы не виделись, четыре? Пять лет? Как ни странно, этот демон принес с собой какое-то спокойствие, пусть и минутное, но очень необходимое. Он не прикасаясь ко мне, встал рядом и, вместе со мной, вглядывался в свет маяка, мелькающий сквозь стену дождя. Его руки были заведены назад, и черно-серый френч, больше похожий на старомодный камзол, выдавал его принадлежность к чужому времени и чужому миру. - Зачем ты пришел? - задавая вопрос, я ощутила бессмысленность вопросов, как это бывало практически всегда в разговоре с ним. - Если ты вспомнишь, моя дорогая, то я всегда был с тобой, когда тебе одиноко, как сейчас, - его голос был немного низковат для такой внешности. Темные волосы от влажности ставшие волнами, падали на плечи. Лукавый взгляд, который от меня ему было не скрыть никакими масками блуждал по моему лицу и спускался ниже. - Что ж, еще один? - спросил он, отвернувшись к окну. Отчего-то глубочайшая обида, как в детстве острой болью разнеслась по всему телу, застряв комком в горле и не сумев сдержаться, я расплакалась, вытирая рукавами горячие слезы. - Ну-ну-ну, малыш, пожалуйста, не нужно... - его руки легли на мои плечи и я невольно прижалась спиной к его груди. Коктейль из беспомощности, гнева и усталости спровоцировал взрыв эмоций и я отшвырнула его от себя. - Не смей меня трогать! Никогда. Больше. Не смей. Ко мне прикасаться! -сквозь зубы цедила я, будто бы у меня хватило сил причинить ему хоть какой-то вред.. Не отреагировав никак, он достал из шкафа бокал и налил темно-красного густого вина из невесть откуда взявшейся бутылки. Холодная гладь стекла легла на мои губы и я послушно сделала глоток, ощутив как терпкий алкоголь потек по горлу и обжигающе разлился внутри. Мне совсем не хотелось ни этого вина, ни компании этого дьявола, но мои желания и действия были диаметрально противоположны. Пространство вокруг начало постепенно меняться, и одновременно оставалось прежним. Я замечала существ, находящихся в комнате и в сознании тут же появлялась информация о том как давно они здесь, как здесь очутились и прочее. Каким-то внутренним зрением я видела как под домом, где-то очень глубоко тлеет тело человека, уже не первое столетие, его убила женщина. Эти видения, не имеющие ценности, но завораживающие меня своей необычностью разгоняли адреналин по моим венам. - Яавви, прекрати это, - уже спокойным тоном сказала я. Словно под наркотиком я чувствовала нечто близкое к экстазу. - Я непричастен к происходящему с тобой сейчас, - демон грациозно сел в кресло, закинув ногу на ногу. Он не прятался от меня ментально, но я не могла читать его, это приводило к слишком острым чувствам. Обладать разумом другого, его чувствами и эмоциями это намного интимнее, чем обладать его телом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.