ID работы: 6534489

Девушка с кровью ангела

Гет
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
После случившихся событий прошло уже два дня. Все силы института были обращены на поимку Клеопы и Валентина, но пока нет никаких известий об их местонахождении или хотя бы идей, что Валентин будет делать дальше. После увиденного и после того что Джейс узнал об Клэри, он теперь довольно часто зависает в Институте, он конечно пытается скрыться от всех и тем более от Элдерти, но все равно видит эти прожигающие спину взгляды. Но он не мог оставить Клэри одну, просто не мог. Джейс до сих пор не может поверить, что ангелы общаются с ней, тем более сам Итуриэль. Джейс до сих пор отходит от увиденного. Увидеть самого ангела, а ведь раньше, иногда он даже задумывался что ангелы уже все мертвы и не осталось никого там наверху, поэтому вся эта хрень и происходит. Прошло уже целых два дня. Клэри уже почти смирилась с увиденным. На самом деле факт того что она какая-то избранная и может общаться с ангелами пугал её больше чем-то что Валентин пошел на такие ужасы просто чтоб уничтожить всю нечисть. Пленить ангела это же предательство всему насущному и это не то что предательство всему сумеречному миру, но и предательство небесам, всем святым, что еще осталось. Но в последнее время ей стало значительно хуже. Её головные боли усиливались, но она конечно же никому не говорила, даже Джейс, который буквально поселился у нее в комнате. Она твердила ему, что все в порядке и она не нуждается в опеке. Хотя сама в душе почти умерла, как и Джослин. Джослин, мама, эти два слова причиняют ей столько боли когда она их слышит, не важно с в каком подтексте, всегда. Но, Клэри старается быть сильной, пытается не сломаться, пытается не допустить чувствам взять вверх. Так еще и эти взгляды обращенные на неё: сожалеющий и умоляющий о прощении взгляд Алека, какой-то осуждающе-не-доверяющий больше взгляд Изабель, напугано-восхищенный взгляд Джейса, вечно следящий и настороженный взгляд Элдерти и вечно-верящий и понимающий взгляд Саймона, который тоже пытается как можно чаще быть с Клэри. Вчера ей казалось, что Джейс и Саймон чуть не подрались, просто из-за того что одновременно постучали в её дверь. Я не понимаю, что именно между ними происходит? Может Саймон ревнует? Хотя, хах, у них с Джейсом,её братом, ничего не может быть, чтобы они оба не чувствовали. Pov Dom Сегодня уже третий день после событий, а у нас до сих пор нет никаких известий насчет Валентина. Привет, Иззи. Ты как? О, Алек, я как раз искал тебя… Вдруг я и, мне кажется, все в институте услышали очень громкий и пронизывающий кости крик боли. В то же время. Pov Katherine Блин, у меня сегодня уже с самого утра болит голова, но сейчас… -ААААААААААААААА — это было НАСТОЛЬКО больно, что мне кажется весь институт услышал мой крик. Pov Author Из-за просто разрывающей боли в голове Клэри упала на пол и продолжала кричать, потому что силы подавить крик, просто не было. Но вдруг весь институт начал трястись, как-будто началось сильное землетрясение. Все вещи начали падать. Pov Dom Господи, крик до сих пор продолжается, так теперь и еще такое чувство, как-будто землетрясение началось. И тут до меня дошло. — О, господи, Клэри… — Алек и Иззи посмотрели на меня изумленным взглядом, но я уже ринулся к комнате Клэри. Как я понял они рванули за мной. Я добежал до комнаты, открыл дверь и увиденное привело меня в шок. Клэри лежала на полу и извивалась от дикой боли и все это время очень громко кричала, у меня такое чувство как-будто уши заложило. Я подбежал к ней несмотря ни на что. — Клэри… — я пытался окликнуть её, но она все время извивалась одновременно держась за голову.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.