ID работы: 65345

Моя муза.

Слэш
NC-17
В процессе
301
Размер:
планируется Макси, написана 421 страница, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
301 Нравится 331 Отзывы 101 В сборник Скачать

Глава №43

Настройки текста
      Мио вскочила на ноги ни свет, ни заря, и помчалась в очередной салон или кондитерскую, новая свадьба была раз в десять дороже. Миллеру честно было все равно, деньги были Адама, да и это меньшее, чем он мог отплатить за испорченную свадьбу. Конечно, ничего ужасного не случилось, но Майкла не покидало странное ноющее чувство в груди. Как будто потерял, что-то важное, а может это было простое непонимание зачем Адам поцеловал его? Зачем, да ещё так нежно, как будто в последний раз... Майкл сел в кровати и помотал головой. Он усмехулся и произнес в пустоту: -Я словно малолетка, на которую обратил внимание солист какой-нибудь рок группы... Но Адам всегда был для Майкла чем, то большим чем забытая несчастная первая любовь. Хотя эта первая любовь напоминала фильм ужасов, сначала счастливая группка похотливых подростков, а затем кровавая мясорубка. Когда Михаил ему признался, он не рассчитывал на взаимность но... Флешбек Адам глубоко вздохнул и закатил глаза. -Неужели так сложно сказать, что любишь меня? Мальчик побледнел и с ужасом посмотрел на мужчину, который широко улыбался, а глаза недобро блестели. Майклу что-то кольнуло в груди, и он вскочил с лавки и попытался сбежать, но ни сделал и пары шагов, как запутался в пальто и рухнул. Майкл больно ударился лбом, но быстро встал начал дергать пуговицы пальто, которое, никак не хотело расстегиваться, но через секунду он замер, потому что на ухо ему прошептали: -А ответ не хочешь узнать? -От...вет?-Майл обернулся, мужчина все еще улыбался и Миллер зажмурился,- я знаю ответ... -Тогда почему ты убегаешь? -Потому, что мне больно и стыдно... -Стыдно от того, что я тоже тебя люблю...? Мальчик распахнул голубые глаза и сделал шаг назад, и опят рухнул запутавшись в этом огромном пальто. Майкл поднял мальчика и поставил на лавку прижимая свою голову к груди ребенка. -Я всегда тебя любил, всегда...И до конца буду любить... Мальчик покраснел и неуверенно обнял голову мужчины. Через час новоиспеченная парочка стояла напротив Хантера и Майры, Майкл прятался за Адамом, изредка выглядывая и снова прячась. А вот главы семейства стояли с лицами которые украшала первородная ярость, которой позавидовал бы сам сатана... Конец Флешбек Но в конечном счете даже они приняли эти странные чувства, с одним единственным условием, что Адам не смел проявлять физические аспекты влюбленных до семнадцатилетия Миллера. Лишь в шестнадцать они впервые поцеловались. Майкл так ждал своего семнадцатого дня рождения, и этот день настал... Миллеру исполнилось семнадцать и буквально на следующий день. Все изменилось. Вернее Адам изменился, хотя больше походило, что в него вселился злой дух. Любовь, кончилась. Микк просто озверел или он всегда был таким но, он начал буквально топтать каждый лучик этого разового чувства в сердце. Он насмехался над Майклом, унижал, критиковали все от головы до пят, просто плевал в душа. Не было и дня когда бы он не притащил с собой размалеванную пьяную девку. Было так больно, что хотелось умереть, но потом все прекратилось. Не издевки, а чувства, любовь, что Миллер хранил в сердце почти пять лет просто исчезли. Стало спокойно и хорошо. Майкл бросил все, завёл семью. Все прошлое казалось просто ночным кошмаром. Пока Юу просто не пришёл домой, Майкл знал, что надо обратиться за деньгами к Адаму, но страх не дал этого сделать, так что он обратился к кузену, который жил в Японии. Мана был на редкость добродушным человеком и очень хорошо относился к Миллеру. Юу вернулся домой невредимым, но Ману нашли убитого через неделю. «Хотя его кукушонок сейчас лишает меня внуков...» - Но это чувство тревоги не отпускает, нужно проверить.

***

Юу лежал на кровати и смотрел в стену. Аллен прижимался к его спине нежно сжимал его плечи и целовал шею. Японец закрыл глаза и глубоко вздохнул. -Мояши? -Аллен я…-произнес седой и продолжил нежно касаться кожи парня. Юу фыркнул и повернулся на спину, что бы посмотреть в глаза мальчишке. -Странно, небо не рухнуло, да и земля не разверзлась! Уолкер ухмыльнулся и лег на спину около японца. -А ты как думал, что появятся черти и запихнуть тебя в кипящий котел? -Ты был бы одним из этих чертей! Аллен быстро навис над японцем. -Не отрицаю, но не сразу же! Сначала я с тобой наиграюсь! Юу покраснел и отвернулся, он обнял сам себя руками. -Аллен, ты правда меня любишь? -Нет, я тебя обожаю! -Почему? Аллен усмехнулся и положил голову на плечо японца. -Ты хочешь услышать комплименты? Юу фыркнул. -Нужны мне твои дебильные комплименты! -Они не дебильные! Может странные, зато оригинальные! -Чересчур! И одного хватит на решение суда о запрете приближении метров на двести! Аллен надул щеки. -Знаешь ты прав! Лучше сразу начать обниматься и целоваться. Аллен схватил японца и положил на себя. Канда начал отбиваться махая руками и ногами, но Уолкер довольный прижимал его к себе. -Юу,почему ты сопротивляешься? -Отстань мелочь! -Смирись пацан! Твоя смертная жизнь кончена... -Что?

***

Майкл неуверенно смотрел на небоскреб. В молодости он часто тут бывал с матерью и Адамом. Возможно, если бы он не бросил все, он точно бы работал здесь. Миллер отмахнулся от воспоминаний и вошел в здание. И подошел к регистрации. Как не странно, но его пустили. Как будто ждали. Майкл зашел в лифт и закрыл глаза, с каждым этажом вверх, сердце ныло все сильнее. И вот дверь кабинета, открыв ее Майкл зажмурился в глаза бил солнечный свет. -Привет, Михаил…-сухо прозвучал женский голос. Глаза привыкли к свету, огромный кабинет с высоченными потолками. В комнате ничего не изменилось, серые стены около стен диванчики с пустыми журнальными столиками, огромный экран над дверью и огромный резной стол черного цвета. За столом сидела Марта, и что то черкала в бумагах которые лежали перед ней. Миллер машинально улыбнулся поражаясь, тому как она похожа на мать. Но улыбка сошла с лица, когда женщина посмотрела на брата, холодными голубыми глазами. -Здравствуй, Марта…-не уверено поздоровался мужчина. Женщина быстро опустила рамку, наверное с фотографией, которая стояла на столе. -Ты что-то хотел?-Женщина положила ногу на ногу и начала постукивать ручкой по бумагам, а глаза стали еще холоднее. -Да, я…-Михаил замялся,- хотел узнать, а Адам... Лицо женщины побледнело и она его перебила. -Он уехал и больше не вернется… Мужчина опустил глаза, но потом глубоко вздохнул и бесстрашно посмотрел на сестру. -Почему? Женщина встала, было видно что она явно злиться. -А ты как думаешь? -Я… не…знаю… -Из-за тебя,-Марта швырнула в него, ту фотографию, которую опустила. Майкл, поймал ее, чисто машинально. А женщина сжала ручку в руке, которая сломалась и чернила закапали на пол. -Убирайся и не смей мне показываться на глаза! Я убью тебя, если еще раз увижу! Миллер почти выбежал из кабинета и быстро прошел по коридору. Лишь в лифте он вспомнил и наконец посмотрел на фотографию. Там была его семья, он обнимал одной рукой жену, а на другой сидел пятилетний Юу. Майкла покрылся холодным потом «Зачем человеку ставить фотографию чужой семьи на свой стол?»

***

Юу думал, что самое стыдное в его жизни была ночь с Уолкером, но он очень ошибался. Канда бледнел, краснел, его бросало то в жар, то в холод, потому, что сейчас, он в одной рубашке с растрепанными волосами кусая губу, сам Великий и Ужасны Канда Юу попытался рукавами прикрыть колом стоящий член, Уолкер же ухмыльнулся и выдавил на два пальца прозрачную мазь и попытался вставить их внутрь. -Расслабься…-тихо прошептал седой. Канда попытался ногой врезать седому по лицу, но тот ловко увернулся. -Что ты творишь? -Расслабься…Тебе это нужно! Канда сжал зубы, и глубоко задышал пытаясь расслабиться, но японец слишком громко охнул когда пальцы вошли внутрь. -Боже, Юу это же просто лечение… -Пошел ты...я не могу… Канда положил ладонь на рот, стараясь подавить голос. -Бедный Юу, его порвали…-Аллен нанес на пальцы еще мази и вновь погрузил их внутрь,-недельку придется воздерживаться, а потом начнем тебя учить. Канда почти ничего не слышал, но последнее слово, словно гвоздь вошло в голову, он убрал ладонь с губ. -Учи...ть? Чему? Аллен злорадно ухмыльнулся и приблизил лицо к лицу японца. -А сам как думаешь? Юу покрылся гусиной кожей и попытался отстранить, но его схватили за лодыжки и опрокинули на диван.Канда начал орать и материться, пытаясь вырвать ноги, но он замер когда увидел когда на пол упал ремень. -Юу не дергайся… Канда сжал зубы. -Чертов мелкий!-Канда распахнул глаза пристально смотря на возбужденный член мальчишки который начал тереться о него.

***

Юу был доволен, что отношения почти не изменились, ну за исключением «лечение». А так все было прежним, тот же надоедливый седой мальчишка, который торчал у брюнета круглыми сутками, но потом прошла неделя. Юу проснулся в полночь от противного пищания будильника и сморщился приоткрыв один глаз. -Что уже утро? А почему так темно…? -Неделя прошла…-Уолкер это почти прорычал, что заставило японца распахнуть глаза и привстать в кровати. -Что?-Юу услышал все с первого раза, но те плотоядные глаза, которые смотрели на японца, заставляли усомниться в правильности услышанного. -Неделя…-Аллен прижал японца к кровати,- снова можно… -Вашу ж мать... Канда понял почему Аллен так долго оттягивал их первый раз, хотя возможно это было лишь предположение, но то что они трахались как бешеные кролики это было правдой. Уолкер вел себя как чокнутый, хотя он всегда себя так вел, но сейчас его вообще было сложно оторвать от Канды, но когда всё-таки у Юу получалось, двадцати минут не проходило что бы его не укладывали на очередную плоскую поверхность его квартиры. Седой словно мстил брюнету за все месяцы воздержания. Через несколько дней подобной жизни, Канда начал реально волноваться. Юу был натурально измучен, он даже иногда просыпался от-того, что Уолкер старательно его растягивал. Он потерял счет времени если бы каждое утро не вставало солнце он бы не знал день или ночь. В голову закрадывалась мысль «Помню смотрел передачу про каких то тушканчиков у которых в определенную ночь в году так вырастает либидо, что они трахают все, что могут. Правда на утро они умирают, но Уолкер точно относиться к подобным…» Канда сопротивлялся уже даже не для галочки, он вырывался, кусался и царапался, но это возымело обратный эффект. Уолкера это только распаляло. Канда еле добрался до ванной комнаты. Ноги подкашивались, спина ныла, колени тряслись, даже член болел. Когда парень встал перед зеркалом ему стало страшно, шею и грудь украшали темно синие и красные засосы и укусы, волосы напоминали воронье гнездо, губы были искусаны, а соски на груди были как у женщины которая кормит грудью. -Надо заканчивать! Канда вздрогнул когда его обняли со спины. Аллен уткнулся ему в затылок и вдыхал запах волос. Парень вздрогнул и побледнел, потому, что Уолкер был голым, как и Юу так, что он отчетливо чувствовал его возбуждение. Канде это льстило, но он начал понимать, что он просто здохнет если не поставит хоть какие то ограничения. А вот Аллен уже начал облизывать шею японца. Канда ударил его в живот локтем, Аллен ойкнул и отошел. -Юу, ты чего…? -Мелкий, ты животное! -Я? -Может передохнем! Аллен обиженно посмотрел на японца. -В каком смысле? -Если, мы продолжим в таком темпе трахаться, через два дня я здохну! Аллен улыбнулся. -А я не против! Представляешь что напишут в деле! Способ убийства «ЗАТРАХАЛ!». Канда сжал зубы, но приходилось договариваться. -Не смешно, я серьезно. Можешь меня не трогать хотя бы неделю? Аллен испугано посмотрел на японца. -Целую неделю? Предлагаю день… -Ладно пять дней... -Два… -Ладно три дня с половиной! Аллен сжал зубы. -Ладно три с половиной, но с начало в последний раз!-Уолкер бросился на японца, повалив его прямо на пол. -В последний раз…-Канда аккуратно раздвинул ноги. Это большее на что он сейчас был способен.

***

Юу принимал ванну часа три, отмывая с себя следы жизнедеятельности Уолкера, учесть что он не отлипал от него. В горячей воде мышцы приятно расслабились и наконец ушел запах этого убийственного коктейля из запахов спермы, слюны и пота. Канда довольный распаренный и чистый, вышел благоухая свежестью. Аллен принял душ до этого так, что он сидел на диване и обиженно собирался даже не смотреть на японца, но как только Юу сделал шаг в гостиную, Аллен встал и посмотрел на японца голодными глазами громко сглатывая. Канда съежился под таким взглядом. -Три с половиной дня, помнишь? -Так долго! –Аллен сжал кулаки и сел обратно, закрывая глаза пытаясь успокоиться. Канда улыбнулся и ушел в спальню. Юу хотел выйти на улицу, для дополнительной уверенности, что седой не кинется на него снова, было очень тепло, но пришлось натягивать, водолазку, который закрывала следы зубов и засосы. Юу присел рядом и посмотрел на Уолкера, который сжимал и отпускал анти стрессовые шарики и периодически бросая взгляд на часы. -Чертово, время почему так тянется! Юу улыбнулся. -Пойдем погуляем, я куплю тебе мороженное… Аллен встал и схватив японца за руку потащил на улицу. Было жарковато в водолазке, но Юу был рад оказаться на воздухе. Аллен по моему решил компенсировать секс, едой он доедал уже десятое мороженное. Канда откинулся на лавку и улыбнулся, если бы не завибрировал телефон. -Алло… -Юу… Канда удивился. -Майкл, ты чего мне звонишь? -Разговор есть, Аллен с тобой Юу еще больше напрягся. -Да… Седой подошел к японцу. -Можем встретиться? -Где…

***

Майкл сидел и старательно таращился на дверь. Кофе в кружке он не трогал, заказал даже не знал зачем. Он привстал, когда в дверях появились два парня. Канда шел впреди, держа за руку мальчишку, который лизал рожок с мороженным. Канда сел напротив отца и кивнул головой как бы здороваясь, Аллен сел рядом и сразу посмотрел в окно. Майкл глубоко вздохнул и посмотрел на кофе в кружке. -Юу, как самочувствие? -Хорошо…ты для этого меня позвал? -Нет, у меня дело к Аллену… Седой мальчишка подавился мороженным, и наконец посмотрел на мужчину. У Майкла что дернулось внутри, когда он посмотрел в серые глаза, такие же серые, как и у Адама. -Так, и что они натворили сейчас? Миллеру было стыдно, но он все же спросил. -Ты знаешь где сейчас Адам? Аллен снова стал лизать мороженое. -Знаю, а тебе зачем? Миллер смутился «И правда зачем?» -Просто он столько всего натворил…А потом пришел в больницу оплатил ущерб, да еще и целоваться полез и попрощался словно умирает… Уолкер внимательно посмотрел на Майкла. -Ну можешь считать, что он мертв… Миллер вздрогнул и с испуганными глазами посмотрел на мальчишку который откинулся на спинку стула. -Что? Как? -Ну не буквально конечно…Просто ты его больше никогда не увидишь, включая всю его семью…Ну кроме меня... Майкл сжал кружку пальцами, а Аллен наконец доел мороженное. -Я свободен?-Спросил мальчишка вытирая руки салфеткой. -Нет…-грубо ответил Майкл,- что с ним случилось? - Майкл, ты слишком любопытен! Тем более если ты его хоть немного знаешь с ним всегда, что-то не то…-Аллен встал, но его перехватили холодные пальцы и удержали на месте. -Аллен пожалуйста! Я должен знать… Уолкер заинтересовался и сел обратно. -Я не понимаю зачем? Вы с ним не виделись двадцать лет, да он после своего появления порядком испортил тебе жизнь, ты же его…-в серых глазах озарилось понимание и он рассмеялся,-Боже, что даже сейчас?Хотя ты был его любимчиком… Майл грустно усмехнулся. -Отличная шутка…Но ты так и не ответил, где он? Аллен тяжело вздохнул. -Разве я не сказал…? -Так где? -Он на Оме… -Ома? Это же выдуманная планета! -Выдуманная?-Аллен с интересом посмотрел на Майкла. -Мне в детстве мама рассказывала страшные сказки про это место, и про непобедимого героя… -Интересненько. Слушай Майкл даже если ты узнаешь, что ты сделаешь, позвонить ты не сможешь и добраться до того места тоже… -Но, как же так…-Майкл побледнел и схватился за голову,- как же так…? Аллен с интересом смотрел на Майкла. -Тебе круто промыли мозги… Майкл как будто не услышал лишь встал и ушел, а Аллен уткнулся в меню. Канда сидел с открытым ртом, он никогда не видел столько эмоций на лице своего отца, а самое ужасное, что это было связано с Адамом.

***

Канда отлично выспался, правда проснувшись он не обнаружил Уолкера рядом. Но тело нормально отдохнуло, уже не болела спина да и губы начали заживать. Седой правда к нему не прикасался. Он прошел на кухню, сделал себе завтрак и посмотрел в окно. Несколько секунд он стоял не понимая, что видит, а потом вниз полетела тарелка и Юу бросился с места. На поручне вверх ногами стоял Уолкер. Канда выскочил на балкон. -МОЯШИ!!! Аллен же считал отжимался на одной руке. -Привет Юу! Дай мне минутку.297,298,299,300,-Аллен спрыгнул на балкон и посмотрел на Юу,-Канда… Брюнет схватил седого за шею и осел с ним на пол. Аллен испугался, когда услышал хныканье в свое ухо. -Юу, ты что? Он освободил свою шею и посмотрел на плачущего японца, который отвел глаза и кусал губы. -Юу, что случилось! Канда правда не мог остановить слезы, он с обидой посмотрел на седого, Аллен же с тревогой гладил парня по волосам. Лишь через несколько минут они зашли в квартиру. Юу пил ромашковый чай, а Аллен готовил новый завтрак. -Ты почему расплакался? Канда замер и посмотрел в спину седого. -Испугался! И давно ты подобное устраиваешь на моем балконе? -А как я по твоему тебя кормил, когда мы поссорились? Уолкер поставил перед японцем глазунью и бекон. Сделанную в виде улыбки. Канда посмотрел на нее и ухмыльнулся. -Больше не пугай меня так! -Ты испугался? -Нет просто подумал если ты свалишься, меня точно обвинят, что это я тебя сбросил! А мне в тюрьму неохота! Аллен самодовольно лыбился. -Не переживай, Юу, я не свалюсь с моей грацией и чувством пространства… Аллен продолжил бы разглагольствовать если бы не врезался в стену. Японец закатил глаза. -Чувством чего?-Канда присел смотря на лежащего седого. -Пространства…И какой идиот поставил сюда стену… Канда подал ему руку.Аллен улыбнулся встал и начал делать себе завтрак, десять яиц, двадцать кусков бекона, восемь тостов с маслом и джемом, две кружки кофе, и пол литра апельсинового сока. После этого Аллен наелся. Канда доел свои два яйца и схватив этого проглота за шиворот швырнул его на диван и лег сверху. -Канда это намек? -Просто лежи,-Юу прижался к груди ухом и стал слушать его сердце. -Тук, тук стучит… -Ну я вообще то живой… -Помолчи тук, тук, тук… Юу понемногу успокаивался слушая биение сердца.

***

Миллер никогда не страдал бессонницей, а тем более он не видел кошмары, до недавнего времени. Майкл распахнул глаза и быстро встал с кровати, его дыхание сбилось, он был весь в поту. Рядом мирно спала женщина, так что он спустился на кухню. Таких реалистичных снов ему никогда не снилось. «Кровь, везде кровь и трупы. Мужчины, женщины, дети их всех убивают и едят! Едят не чудовища, а люди, совершенные люди, словно греческие боги с золотыми глазами. Сотни, тысячи костей! Страшно!» Майкл осел на пол упираясь головой в стену. Последнее время он так устал, но больше всего угнетал один факт...«Адам исчез и не вернется? Никогда не вернется!». -Мне же все равно! Должно быть все равно! Так почему так больно?-Майкл дотронулся до груди, где болело сердце,- этого не должно быть, я же оставил все в прошлом! Оставил?

***

Юу убитым взглядом смотрел на алтарь. Канда конечно подозревал, тем более Аллен сам рассказывал, но до конца не верилось. На столе, закрытым черной бархатной скатертью, стоял человеческий череп, на нем стояла красная горящая свеча, рядом лежали какие то колючки и стоял кубок с кровью, но больше всего привлекала фотография самого Юу. Канда чертыхнулся и пошел на кухню, явно намереваясь вправить мозги седому. Аллен тем временем положил голову на кухонный стол и смотрел на кипящий чайник. Он смотрел бы и дальше пока вся вода не выкипела, но в комнату зашла женщина и выключила газ. -Чего хандриж?-Консуэлла взяла спицы со стула и продолжила вязать, садясь за стол. -Я трахнул Юу… Женщина с интересом посмотрела на мальчишку. -Он тебя, что разочаровал? Ну все приходит с опытом… -Нет! Было лучше…лучше чем с кем быто ни было до него…было восхитительно у него явно талант… Женщина улыбнулась. -Так в чем проблема? Аллен поднял голову, его серебряные глаза окрасились в золотой. -Я ему не рассказал, об это,-Уолкер дотронулся пальцами до брови. Консуэлла отложила спицы. -Ты, что настолько серьезно к нему относишься? -Я ждал его больше тысячи лет, как я еще могу к нему относиться…? -Но это может все разрушить! Он может бросить тебя и никто не обвинит его в неправоте… Аллен отвел глаза и побледнел. -Он может, но дело даже не в этом, есть более страшная вещь, которую мне придется сделать… Женщина встала и достала из духовки золотистый пирог и поставила его перед Уолкером и вставила в центр вилку. -Поешь…у тебя будет трудный день. Канда стоял за дверью и внимательно слушал. «О чем этот сумасшедший говорит? Что за страшная вещь? Чего я о нем не знаю?» Юу прошел в гостиную и плюхнулся на диван, задумываясь. «Страшная вещь? Есть куча вещей из-за чего можно, бросить Уолкера, но я принял их, как данность и смирился. Так что хуже всех его тараканов…А может он сексоголик и не может хранить верность? А может у него какая-то болезнь, надеюсь не предающаяся половым путем? А может…» Уолкер почти доел пирог, как в кухню влетел разъяренный Канда. -У тебя, что СПИД? Аллен поперхнулся и выронил вилку, он с округленными глазами прохрипел: -Чего? Канда немного успокоился, но все же пристально смотрел на седого. -Тогда, что ганарея? -Чего? -Тогда, что за страшная вещь… Уолкер закатил глаза и встал. -Подслушивать нехорошо… Японец немного покраснел. -Что за страшная вещь…? -Ну, я…-Аллен посмотрел на женщину, как бы ища поддержки, но она лишь кивнула и произнесла: -Расскажи ему все… Аллен встал и увел японца в спальню. Он сел на кровать и старательно не смотрел брюнету в глаза. -Ну,- недовольно произнес японец. -Ладно, Юу, нам надо кое куда отправиться и кое, что сделать… -И это, что то страшное? Аллен кивнул. -Значит, не поедем… -Но... мы... должны,-Аллен выдавливал каждое слово,-Канда,... если... мы... туда... не поедем. Мы... возможно... никогда... не встретимся, возможно ты даже не родишься! Японец сделал шаг назад, и усмехнулся. -Я влюбился в сумасшедшего! Иди проспись! Аллен закусил губу. -Ладно я тебе покажу… Седой встал и запер дверь на ключ, а потом закрыл распахнутое окно. -Ты думаешь я сбегу через окно? -После этого и не такое делали… Аллен снял рубашку, достал нож из кобуры. Канда побледнел его терзало плохое предчувствие. -Мелкий, ты чего? Уолкер посмотрел на японца. -Прости, что тебе это показываю…Но ты мне не поверишь… Аллен поудобней перехватил нож и вытянул обе руки вперед, и легко взмахнул лезвием по запястью багровой руки . Канда усмехнулся и хотел начать одну из своих речей, но глаза округлились, когда он увидел, как обожженная лапа парня отделяться от тела и падает на пол. Юу замер пребывая в шоке. Уолкер отрубил себе кисть. Он вжался в дверь, Аллен безынтересно смотрел на свою ладонь, а потом на перепуганное лицо японца, который повернулся и попытался открыть дверь. -Юу, успокойся,-Канда почувствовал как Аллен подошел близко к спине японца, и его обняли, Юу посмотрел на руки, вернее на кровоточащую культю которая раньше была рукой, его замутило, и возможно вырвало, если бы он часа четыре уже ничего не ел,- все хорошо моя принцесса, потрогай…-Аллен поднял свою руку перед лицом японца, который задрожал,-Юу прости меня я тебя напугал, просто потрогай, что бы удостовериться, что ладонь отрублена и пойдем вниз. Канда услышав, что Аллен откроет дверь он увидел возможность вырваться, он потрогал культю, кровоточащий обрубок. -Я…удостоверился…Что дальше? Аллен отпустил японца, наклонился и поднял ладонь. Канда повернулся к Уолкеру с серым лицом. -Хочешь?-Аллен протянул обрубленную часть тела японцу. -Что,-но Канда взял ладонь и понял, что она настоящая,-Мелкий, что ты НАТВОРИЛ…?!!! -Ты должен был это увидеть, смотри…-Аллен поставил культю перед глазами японца, Канда зажмурился,-смотри,-кровь остановилась и вдруг мясо с руки медленно поползло вверх, Канда окаменел когда мясо приобрело очертание ладони, Юу своими глазами видел, как ладонь отросла и огрубела, Аллен провел по щеке грубой кожей лапы и чмокнул парня в губы. Юу два раза моргнул и посмотрел на свои руки, где лежала отрубленная ладонь. Аллен отрыл дверь и повел перед собой японца держа за плечи. Когда они вошли на кухню, Консуэлла посмотрела на бледного японца, который сжимал отрубленную ладонь.Она тяжело вздохнула и достала из холодильника медицинский пакет. Юу часто видел такие в фильмах, и он прекрасно знал что внутри человеческая кровь, и бумажный кулек, в котором лежал небольшой кусок сырого мяса. -Аллен, зачем же так радикально? -Лучше сразу, чем расжовывать!-Аллен достал трубку из пакета с кровью и начал пить, как пакетик с соком, а в другую ладонь взял кусок мяса и стал жадно жевать его запивая кровью. Канда все стоял держа в руках отрубленную кисть. Женщина подошла к японцу и аккуратно усадила его на стул. -Канда, ты в порядке? Японец вдруг вскочил и сорвался с места. -Аллен,- женщина посмотрела на него,- нельзя так! Помнишь когда я узнала, я… -Я и так затянул, времени не осталось! -Дай ему время, такое нельзя принять сразу… -Ему придется...Или за последствия я не отвечаю...Я не знаю, что будет с миром если он не примет это...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.