ID работы: 65345

Моя муза.

Слэш
NC-17
В процессе
301
Размер:
планируется Макси, написана 421 страница, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
301 Нравится 331 Отзывы 101 В сборник Скачать

Глава №21

Настройки текста
      -Как тебе это удалось? В голосе Юу, чувствовалось явное удивление, но была еще практически незаметная досада. Аллен расплылся в довольной улыбке. У него было прекрасное настроение, так что его совсем не волновало почему у японца оно плохое. -Так, кое-что умею… Похвастался Уолкер. Это раздражало, так что Юу бросил пренебрежительный взгляд на самодовольного седого. -Наверняка врешь! -Почему это? - Аллен с укором посмотрел на Юу. Мальчишка часто врал, но просто на дух не переносил когда его обвиняют во лжи когда он говорит правду. -Да просто не верю! Продолжил Юу, хотя маска наигранного безразличия которую он надел после вопроса Аллена начинала трескаться. -А если я это докажу?-Недовольно спросил Аллен, строя обиженною моську. Канда дьявольски усмехнулся. -Каким образом? -Простым. Спросим Алму и все. Вот и посмотрим. -Уолкер начинал злиться, а особенно бесило явное нежелание японца ему верить. - Посмотрим! -Выкрикнул брюнет. - Посмотрим!-Заорал седой. - Посмотрим! - Посмотрим! - Посмотрим! - Вот и посмотришь вредный Юу!!! Уолкер показал язык и убежал в неизвестном направлении, пока не получил по рогам. Как только Аллен смылся, Канда вытащил из кармана сотовый и набрал телефон Алмы. Через несколько гудков Карма поднял трубку. -Да,- весело ответили из телефона. -Алма… -Чего тебе Юу? -Да так хотел поговорить о погоде, о жизни, о ПРОБЛЕМАХ В ШКОЛЕ. Алма усмехнулся, из разговора было стразу понять, что его интересует. -А что школа, ничего. Хотя странновато ко мне сегодня не приставали, но один день, ничего не значит… Юу нажал на кнопку отбоя и сжал телефон. «Да все это случайность, подумаешь один день, не трогают Карму. На следующий день наверняка достанется в двойном размере.»

***

Жизнь вновь пришла в относительно мирное русло. Хотя Юу этого бы не сказал. Канда не звонил Алме, так как не хотелось выслушивать долгие жалобы. Но все же один звонок он ему сделал и попросил прийти к школе после занятий и устроить Карме и Уолкеру очную ставку. Уж очень хотелось посмотреть в бесстыжие глаза седого, и что бы мелкий наконец, сказал правду. Что он ничего не сделал. Да и просто не мог сделать... Так что Канда, как только кончились уроки, сцапал Уолкера и потащил за собой к школьным воротам. Представляя, как мелкому будет стыдно. Алма стоял там, а рядом с ним стояла белокурая девчонка, которая поддевала носком асфальт, пытаясь его расковырять. Алма как только увидел Юу попытался улыбнуться, но криво получилось. Тем более смотря на его лицо мало бы у кого получилось ровно, Карму очень тревожил кровожадный взгляд японца когда он тащил седого мальчишку за собой. Юу поставил перед Кармой Аллена и приказал. -А теперь скажи ему, что ты мне сказал! Аллен непонимающе посмотрел на брюнета, а потом на Карму. -Я сказал Юу, что бы он перестал звать меня мелочью… -Да не это,- взвизгнул Канда,-скажи правду. -Ладно, - Аллен тяжело вздохнул,- на самом деле Юу не спит со мной потому, что боится. Но это нормально, невинные «девушки» часто бояться «одноглазой змеи». -ЧТО?-Алма побледнел и пристально посмотрел на довольного белобрысого мальчишку, и на краснеющего от ярости японца. Канду так никогда не оскорбляли, он попытался треснуть Аллена. Но мальчишка мастерски уклонялся от удара. Совершенно спокойно и расслабленно. Юу еще больше разозлился, он просто бросился на седого и начал его душить. Но мальчишка только улыбался, словно не замечая этого "адского демона", который сжимает его шею. -Аллен ты всегда был немного странным, но это даже для тебя перебор... Белокурая девушка приветливо улыбнулась. Лишь сейчас Канда обратил на нее внимание. Она была ровесницей японца, достаточно высокая, не красавица с классической точки зрения, но очень эффектной, в ней было много каких то мужественных черт, тонкие губы, высокий лоб, не очень крупные глаза черного цвета, но довольно интересной форма напоминающие кошачьи. Но в тоже время у нее была просто великолепная фигура, точенные песочные часы. Но Юу посмотрел на нее с пренебрежением, но то что она обратилось к жертве праведного гнева японца ему не нравилось. Но все же Юу не мог не обратить внимание, что она была одета в ту же синюю форму, в которой ходил Алма. Уолкер отцепил от своей шеи руки Юу , с поразительной легкостью, что поразило всех, кто смотрел на эту сцену, а в особенности душителя. -Сара, ты-то, что здесь делаешь?-Аллен бросил на девушку злой взгляд, как будто он мгновение назад играл в занимательную игру, а эта девчонка все испортила. Блондинка поморщила носик и подошла поближе к Аллену. -У меня к тебе просьба… -Какая? -Ты можешь потренировать баскетбольную команду? Тишина была ответом, седой замер приоткрыв рот, даже Юу все еще испуская злодейскую ауру замер с удивленным взглядом. Но Канду больше интересовало, что бы Уолкер наконец признался, что он не помог Алме. Так что он пнул Аллена в бок, пока Уолкер поднимался с земли. -Признайся, что ты ни капельки не помог Алме, и его продолжают чморить в школе.- Настаивал на своем Канда. Седой закатил глаза. "Да пусть хоть мир рухнет, Юу требует и точка!!!" -Юу, я сказал, что помогу и я помог! Алма ну хоть ты ему скажи! Карма немного помялся на месте. -Вообще-то. Меня, правда перестали доставать. А Бен даже извинился. -Чего?-Канда побледнел, сжал зубы и начал материться себе под нос. Уолкер усмехнулся, посмотрев на гневного Юу. -Аллен пожалуйста! –Вновь заговорила девушка. -Сара, у меня нет не желания ни времени. -Ну, ради Бога. Хотя бы до следующей игры. -Ну, я же сказал нет. -Если ты потренируешь этих, я сделаю, все что попросишь!Я даже могу родить тебе ребенка... Седой удивленно посмотрел на Сару, но потом расплылся в похотливой улыбке. -Ну ради такого,-Аллен попытался сделать шаг к девушке, со странным блеском в глазах. Словно он собирался начать деланье ребенка прямо здесь и сейчас. Но его крепко схватили за предплечье. Юу рассержено посмотрел на Уолкера, а потом на девушку. -Размечтались! А ты мелкий быстро домой! -Но ведь я…-Аллен попытался возразить, но Канда треснул его по голове и потащил по улице. Алма побежал за парочкой. И нагнав, заговорил. -Аллен, я пришел сказать спасибо. -Да не за что. - Ответил седой спотыкаясь и чуть не падая, потому что Канда пошел быстрее, сжимая предплечье крепче. -Слушай, а может, я могу тебя чем-то отблагодарить? -Ну,- седой задумался, но через секунду глаза загорелись,- имбирное печенье! -Имбирное печенье? - Удивленно повторил Карма. -Да! Печенье в виде человечков, испеки мне имбирное печенье, и мы будем в расчете. -Ладно… Алма остановился. И посмотрел в след парочке, которая быстро удалялась.

***

Даже придя домой Юу не переставал злиться и ругаться себе под нос. Но теперь причина была не в том, что Аллен полез куда не следует, а в том что предложила ему белобрысая девчонка, и мелкий практически согласился. По приходу домой, Канда швырнул Аллена на пол и приказал, как домашнему животному сидеть. А сам стал расхаживать взад и вперед, кидая злобные взгляды на седого, который смирно сидел на полу. Только через пол часа гнева Юу присел на корточки и посмотрел внимательно в лицо мальчишке. -Не понимаю! Что в тебе они находят? Что в тебе такого хорошего? Аллен скуксился и выдал первое, что пришло в голову. -Ты просто со мной не трахался! Попробуй, может понравится! Канда сжал кулак и как всегда, хотел треснуть мальчишку, но в последний момент остановился. - Все равно не понимаю! Ты же всего лишь мелочь! Что ты такое умеешь в постели, что тебя блин эти облепляют, как пчелы мед? -Юу, маленький глупый Юу,-Аллен усмехнулся вставая с пола,- дело не в том, что я делаю в постели. А как и сколько! А самое главное я умею подавлять. Юу фыркнул. -Глупость! Не всем же нравится подчиняться. -Согласен, не всем. Но со временем я научился, видеть таких людей. Я могу найти их с закрытыми глазами. Они даже пахнут по-другому. Они такие же, как ты! Юу вскочил и бесстрашно посмотрел на седого сверху вниз. -Как я?! Ты совсем страх потерял Мояши! Мне это совсем не нравится! Аллен расплылся в зловещей улыбке, а глаза его странно потемнели. -Ты так в этом уверен? -Уолкер сделал шаг по направлению к японцу. -Да,- у брюнета затряслись поджилки и он медленно отступил на шаг. -Уверен?-Голос у Аллена стал более низким и бархатистым, и он сделал еще несколько шагов к брюнету, заставляя, того отступить назад. -Д…да,- Юу вздрогнул, но на этом неприятности не закончились, он оперся спиной о стену. А Уолкер подошел вплотную и внимательно посмотрел в глаза брюнету. -Юу, Юу, Юу,-Аллен покачал головой. –Почему ты врешь мне? Я же тебя не обижаю. -Мелкий,- прошипел Канда, стараясь произнести это как больше невозмутимым тоном. Но после того, как японец вздрогну всем телом, когда Аллен ударил рукой по стене около его головы, все пошло прахом. -Юу будь честен с собой, тебе это нравится...-Аллен говорил вкрадчиво, как будто обращался к внутренней сути. Канда покраснел и закрыл глаза, сейчас он действительно понимал, что значит умеет подавлять. В комнате даже дышать стало трудно, казалось, что Уолкер вдохнул весь кислород. Юу чувствовал себя крошечным, как будто в любой момент его могут раздавить ладонью. Но темно синие глаза открылись и посмотрели с укором на зловещую улыбку Уолкера. Но вдруг все прекратилось, Аллен убрал руку и отошел на несколько шагов от японца, который наконец-то смог вдохнуть спокойно. -Юу, дам тебе хороший совет на будущее… -Больно нужны мне советы какого-то Мояши… -Может и не нужны, но я все же тебе его дам. Будь честен хотя бы с собой, если тебе, что то нравится не надо убеждать себя в другом. Если ты это продолжишь делать, твоя жизнь будет очень несчастной. -Дурацкий совет! Вот ты мне не нравишься и я это совершенно не скрываю от себя и от всех окружающих… -Знаешь, Юу ты так отчаянно это повторяешь, как будто пытаешься убедить самого себя... Аллен хитро улыбнулся и бравым шагом ушел на кухню. Юу поблагодарил бога, что седой не видел, как брюнет прикусил губу до крови и медленно съехал на пол, прижимая колени к груди, краснея. От того что все тело дрожало и горело, а в ноздрях застрял запах ванили и чего-то еще, которым пропитался весь воздух вокруг Канды. Юу пришел на кухню к Уолкеру только через час, да и то на подкашивающихся ногах. Он прошел и сел за стол, кладя на него голову и пристально смотря на мальчишку в розовом фартуке который медленно резал яблоки. -Мелкий…-произнес Юу. -Что?-Аллен бросил на Канду короткий взгляд и продолжил. -Мелкий… -Говорю же, что? - Я просто не могу поверить, что ты снова здесь…-Канда приподнял голову от стола и устало посмотрел на Аллена. -Странный ты сегодня Юу. Не поймешь, это слова радости или грусти? Канда отвернулся и посмотрел в пол, если быть честным он сам не мог разобраться. Он медленно вышел из кухни и прошел в спальню, ложась на кровать прямо в одежде и сжимая подушку. Прислушиваясь к каждому шороху с кухни. Пока не уснул. Юу проснулся лишь в 9 вечера. Но состояние было как у вареного вареника, ничего не хотелось. А вернее что бы его взяли на руки и крепко обняли. «Может мелкого попросить? Он то с радостью согласиться! Вот только отодрать от себя будет трудно…» -Мояши,-крикнул Канда, но в ответ была только тишина. Брюнет медленно потянулся и встал, но по тишине в квартире никого не было. Только ужин на столе накрытый полотенцем и записка. «Юу ты странный, отрубился, и спишь как сурок. Может тебе к врачу сходить, а то вдруг какие-то проблемы со здоровьем…Или я опять виноват? Мог бы мне сказать, я бы к тебе недельку мог не приходить или не действовать на нервы. Я смогу, вот увидишь. Мне пропишут новые таблетки и тогда точно. Только скажи. Но по-моему меня понесло не в ту сторону. Мне пора, так что приятного аппетита и пока!» Канда смял эту записку и сжал в ладони со всей силы на которую был способен. -ЭТОТ! МЕЛКИЙ! «Как же я его ненавижу!»Канда ударил по столу, он стянул с себя помятый пиджак и швырнул на пол, но этого ему показалось мало, он стянул и рубашку, а затем зло посмотрел на тарелки накрытые полотенцем одним движением смахнул их со стола. Удовлетворенно слушая как бьется посуда и вываливается на пол все содержимое. Его вытащил из глубины непонятной истерики телефонный звонок. Канда смотря на устроенный бардак довольно ухмыльнулся и подошел к телефону. -Да.. В телефоне была небольшая пауза, но потом заговорил неуверенный женский голос. -Извините, я говорю с Кандой Юу? -Да…-коротко ответил голос. -Вы наверное меня не помните я Сара, та девушка которая была сегодня рядом со школой и разговаривала с Алленом. Канда скривился, когда вспомнил ее. -Так, что вы мне звоните? -Я бы хотела вас попросить об одолжении. -Меня?! -Да если можно. Мы можем увидеться. Канда потер лоб и апатично осмотрел комнату, все равно нечего делать. Так почему нет? -Хорошо, где когда? -Да можно прямо сейчас. Канда медленно пил крепкий кофе стараясь наконец взбодриться. Не обращая на девушку никакого внимания. Если честно признаться она была очень загадочная. Ее непроницаемые глаза были холодны и спокойны, и как контраст на ней было розовое воздушное платье напоминающее сладкую вату. Именно этот факт Канде больше всего не нравился. Девушка даже не притронулась к пирожному, которое заказала. Которое было таким же кислотным розовым и воздушная, как она сама. Казалось, что это от нее кусочек оторвали. Девушка глубоко вздохнула, ее большая грудь стала еще больше. И она начала. -Я бы хотела вас попросить об одолжении. Канда поставил пустую чашку на стол и посмотрел внимательно на девушку. -О каком? -Я хочу, что бы вы уговорили Аллена потренировать баскетбольную команду. Канда уставился на девушку как на новые ворота. -Я? Причем здесь я? Вам нужен мелкий вот и уговаривайте его сами! А меня оставьте в покое…-Канда попытался встать, но девушка схватила его за руку, и посмотрела жалобными глазами. -Прошу Вас, я сделаю все, что скажете только попросите… Канда опешил и вновь сел на стул. -С чего ты взяла, что если его попрошу я, он сделает это. Если он тебе отказал. Даже не смотря на твои…-Канда посмотрел на глубокое декольте девушки подбирая правильное выражение,- «аргументы», очень веские « аргументы». -Он послушает вас. Вы же с ним любовники. У Юу отвисла челюсть. -С чего ты это взяла? -Аллен бы никогда не вернулся в нашу школу, без особой надобности. Да еще и заставил Бена отстать от Алмы. Так, что я подумала о том, что вы с Алленом вместе. Канде это надоело. А надоело спорить и пытаться переубедить все человечество, что между ними ничего нет. -Ладно даже если мы вместе. Я не стану его об этом просить. -Ладно поговорим по-другому, - девушка достала из сумочки чековую книжку,- сколько вы хотите? -Мне не нужны деньги! -Всем нужны деньги! -Мне нет! -Ладно, тогда может…-девушка положила свою ладонь, на ладонь Юу и многозначительно ее погладила. -Нет,- фыркнул Юу,- это мне тем более не нужно! -Тогда, что? -Ничего мне не нужно…-устало произнес Юу, в мозгу всплывал смеющийся Аллен и почему-то смеющийся на фоне преисподней. -Всем, что-нибудь нужно!-Повторила девушка, вырывая Юу из мыслей.-Деньги, влияние, любовь, информация… -Информация!-Канду вдруг осенило. Девушка ярко улыбнулась. Канда внимательно посмотрел на нее. -Ты хорошо знаешь У…олкера?-Юу немного скривился произнося его фамилию -Даже слишком… Канда недовольно фыркнул. -У меня условия, я попрошу его, а за это ты расскажешь мне все, что знаешь о мелочи. Девушка восторженно кивнула. -Хорошо…-девушка встала и положила на стол деньги. -Кстати,-Юу посмотрел на пустую кружку,- мы с ним не любовники. -Я поняла,- насмешливо произнесла девушка,- если бы вы были ими у тебя бы язык не повернулся назвать его мелочью. Юу уставился на блондинку, которая кокетливо двинула плечиками и невинно похлопала глазами. -Он совсем не мелочь…особенно где надо. Канда сглотнул и немного покраснел. А девушка горделиво подняла подбородок, выпятила и так выпирающую грудь и вышла из кафе вульгарно виляя бедрами. Юу захотелось кому-нибудь свернуть шею, но на часах было уже десять вечера, а Мояши вряд ли бы пришел домой.

***

Юу всю ночь размышлял как можно заставить мелочь сделать, то что он не хочет. Канда не умел подлизываться, даже просто просить ему было сложно. А заставить он конечно мог, но с позиции силы, но речь шла об Аллене и он делал все что ему хочется, Канде даже не получилось выгнать его из своего дома. Уолкер появился в квартире еще за светло таща Тима на поводке и сразу прошел на кухню, не замечая сидящего в гостиной на диване задумавшегося Юу. Канда сидел долго, а Уолкер пристально смотрел на него стоя опперевшись о косяк, пока он все таки не решился. -Юу,- тихо прошептал Аллен медленно подойдя к нему,- тебе плохо? Уолкер присел на пол заглядывая брюнету в глаза. Канда приподнял взгляд и посмотрел на Аллена который грустно улыбнулся. -Я могу тебе помочь? Канда отрицательно повертел головой и приложил ладонь к щеке седого, который удивлено на него посмотрел. Сначала Аллен думал, что его больно ущипнут за щеку, но Канда аккуратно водил по коже большим пальцем, невесомо, словно легкий теплый ветерок. Глаза его были спокойны, пока он не убрал прядь волос со лба и увидел кровавую пентаграмму, которая красовалась почти посередине лба. В темных глазах Юу загорелся интерес, и он с силой нажал на звезду дьявола. -Как ты получил этот шрам? Аллена, как шарахнуло током, он отстранился от Юу, быстро встал и вымученно улыбнулся. -Какая разница? Это было давно и честно говоря, я не люблю об этом вспоминать! Пойдем лучше в зоопарк, там есть одна наглая обезьяна… Дальше Канда не слушал, он сжал кулаки. «Я хотел узнать все от тебя, но придется другим способом!» Канда встал и решительно посмотрел на седого, который продолжал рассказ о какой-то макаке, которая была по видимому его заклятым врагом. -Я хочу, что бы ты начал тренировать их команду по баскетболу в своей старой школе… Аллен замер и уставился на спокойного Юу. Это было как гром среди ясного неба. Такого требования, а вернее приказа Уолкер не при каких обстоятельствах не предполагал услышать, а тем более от брюнета, который ничего не знал о прошлом седого. Аллен продолжил стоять как окаменевший, становясь все больше походить на фарфоровую куклу, его рот медленно открывался, кожа бледнела, а глаза с каждой секундой становились все больше, хотя казалось, что еще секунда и они просто лопнут, как воздушные шарики от слишком большого количества воздуха. - Зачем?-Аллен несколько раз моргнул, и произнес громче, - зачем!? -Я этого хочу! - Твердо ответил Юу. -Зачем, почему? - Аллен вдруг осекся и посмотрел в пол,- Сара,- сам ответил на свой вопрос Уолкер. Аллен отмер и стал в уверенную позу, обиженно посмотрев на Юу. -Что она тебе пообещала? Канде стало немного стыдно, но ни один нерв на лице не двинулся. -Не важно… Аллен усмехнулся и разочарованно посмотрел на Юу. -И чего я собственно ожидал? Юу испуганно посмотрел на Аллена. -Все хотят меня использовать, для своих целей. Думал, что хотя бы ты, - Аллен грустно посмотрел на японца, который виновато опустил голову,- но… Видно не заслуживаю, что бы я кому то нравился, не из-за денег или влияния. Но как вижу, ты такой же как и все остальные… Канда разозлился, быстро подошел к Уолкеру, и попытался треснуть его кулаком прямо в разочарованную рожу. Но Аллен с ловкостью кошки поймал его кулак и сжал. -Не смей! Аллен приблизился к лицу Юу и пристально посмотрел на него. Канда побагровел и съежился, он пытался вытащить по-прежнему сжатый кулак и сбежать от этого пронзительного взгляда. Казалось, что каждый серебреный лучик радужки впивается в твое тело, как в подушечку для булавок. -Ты не черта не понимаешь,- Аллен говорил это так пронзительно и с такой горечью, что Канда задрожал. -Так объясни мне, расскажи! - резко потребовал Юу. Глаза Уолкера потемнели и расширились зрачки, Канда видел в темноте этих глаз свое собственное отражение. Юу сглотнул, ему хотелось кричать и рыдать. Аллен просто не давал ему отойди, но казалось, что он ломает каждую кость в его теле. Не незнамо как, но это было больно. -Отпусти,- прошептал Канда. Но седой только злобно ухмыльнулся, стандартный хмык Юу по сравнению с этим смешком казался детской чистой невинной улыбкой. -Отпусти меня! - Отчаянно крикнул Юу. И попытался вырвать руку из этой стальной хватки. Но хватка стала только крепче. Дьявольская искорка мелькнула в темно-серых глазах, и вдруг он поцеловал брюнета. Сердце у Канды ухнуло вниз. Он не мог поверить в происходящее, этот мелкий, который с таким трепетом к нему прикасался. Такой ласковый и нежный, сдувал каждую пылинку, не смотря на то, что Юу при любом удобном случае раздавал ему подзатыльники. Аллен этого просто не замечал. И если вдруг он пару раз и целовал Юу, это было трепетно медленно и практически невесомо. Этот поцелуй, был жестокий и грубый, даже яростный скорее он походил на укус. Канда попытался вырваться и отстраниться, но багрова рука Уолкера перехватила его крепче и это просто не представлялось возможным. Это было невыносимо жарко. Вкус крови на губах его или Аллена. Юу старался из последних сил вырваться и начать дышать прохладным воздухом комнаты, но воздух не шел в легкие. Юу как будто находился в чане с раскаленным металлом. Который окатывает все тело, а он из последних сил пытается вдохнуть. «Я не могу! Так не должно быть…сейчас сердце остановиться…Не должно быть так!!!» Канда наконец смог вырвать свои губы от раздирания и отчаянно начал хватать воздух ртом. «Запах ванили и крови смешался и медленно заливался в горло, обжигая легкие , кровь а потом и внутренности.» Юу вдруг упал, потому, что Уолкер отпустил его. Канда удивленно посмотрел на парня, который растерянно смотрел на Юу. Секунду назад он был такой злой и самоуверенный, а сейчас он был напуган. -Про…сти…-прокричал Уолкер и просто сбежал, прихватив собаку. Юу сидя на полу ошеломленно смотрел в коридор смотря, как мальчишка захлопнул дверь. Брюнет лишь через пару часов смог подняться с пола. Шатаясь, он медленно побрел в ванную комнату. Став перед зеркалом, он с трудом узнал себя. Бледный с огромными темными перепуганными глазами, но больше всего пугала тонкая пленка засохшей крови, которая покрывала подбородок, искусанные губы и часть щек. Ассоциация возникала с недавно пообедавшим вампиром. Канда налил горячую воду в ванную и залез, пытаясь согреться, но тело продолжало дрожать. Руки были в синяках от пальцев, но больше всего было обидно. Юу съежился и прижал колени к груди, пытаясь унять дрожь, одновременно ругая себя. «Чего трясусь!? Как изнасилованная девица!!! Страшно было!!! Очень страшно!!! И вот тебе и Мояши !!!» Юу немного расслабился и согрелся. Хотя продолжал прокручивать недавние события у себя в голове. Как Аллен схватил его не давая освободиться. Но больше всего Юу врезался в голову, ни злобный взгляд, не звериная сила, а запах крови и ванили. Его как будто поразило, он вспоминал предыдущие разы когда ощущал запах мальчишки. Он всегда пах ванилью запах был такой отчетливый, он закрывал другой более тонкий и практически скрытый, это был запах крови еле уловимый, незаметный. Юу закрыл лицо руками стараясь перестать думать об этом. И самое плохое было, что по телу прошла волна жара. После неприятных эмоций осталось банальное чувство восхищения. Это было странно, Юу даже представить не мог, что он способен восхищаться! И кем?!!! Этой мелочью!!! Канда постоянно вытирал об него ноги, а на самом деле он мог спокойно сломать Юу хребет. Но он как будто приносил в жертву свою суть которая случайно вырвалась наружу, и явила подлинного Уолкера миру. «И ради чего? Ради меня?! Что бы я не считал его плохим?! Или не чувствовал себя слабым? Зачем ему это надо? Я его постоянно обзываю! А он умнее и сильнее меня! Надо может перед ним извиниться,…а может не надо! Он же меня поцеловал!!!" Юу выругался себе под нос и зевнул «После таких нервов хочется спать, ну и пойду высплюсь. Таких глаз не существует. Не должно существовать таких грозовых глаз!!!" Несмотря на то, что жертвой здесь был именно Юу, сам злодей переживал, наверное, в разы сильнее Канды. С тех пор как он ушел от брюнета, Аллен пришел в спортивный зал и подтягивался на турнике второй час, пока не зазвонил телефон. Седой спрыгнул на землю и трясущимися руками посмотрел на дисплей. -Роад,- недовольно произнес седой себе под нос, -Алло… -Аллееееен!-Пропела девчонка. -Что тебе? -Я слышала тебя нашла Сара! -Да… В повисла тишины.Через несколько секунд Роад спросила совершенно серьезным и даже сочувственным тоном. -Ты как? Ничего не случилось? -Случилось…я понял, что абсолютно не подконтрольное животное и меня в срочном порядке надо кастрировать, а лучше усыпить… В телефоне вновь была тишина, и послышались гудки. Аллен отключил телефон и посмотрел на ринг, где сейчас одного парня скрутили, так, что он начал шипеть. Камелот ненавидела эту улицу. Мало того, что здесь жило всякое отребье, так еще и располагалась она у черта на рогах. Девчушка невесело посмотрела на обшарпанное серое здание и ухмыльнулась. Она подождала пока шофер выйдет и откроет ей дверь, лишь после этого она вышла. Опрятная и чистенькая. Она была одета в короткую юбочку нежного розового цвета и белые сапожки, на плечах девушки был накинут полушубок из голубой норки, а в руках она держала розовый клатч. Девчушка прошла к двери здания и вытащила платок из кармана и положила его на дверную ручку и лишь после этого открыла дверь. Шофер остался около машины. Сюда девушка приходила одна и это не обсуждалось. Внутри спортивный зал был еще хуже, чем снаружи, старые тренажеры, серые стены, но хуже всего был запах плесени, пота и крови. Роад подняв высоко подбородок, прошла мимо нескольких парней, которые удивленно посмотрели на ухоженную девчушку, которая явно была не из местных и присвистнули. Камелот остановилась около ринга, где скрутились двое парней и никак не могли выпутаться. -Аллен, надо поговорить! - Громогласно произнесла девушка, привлекая к себе всеобщее внимание. Седовласый парень, который был скручен с другим чертыхнулся и посмотрел на Роад, которая недовольно смотрела на мальчишку. -Роад, я немного занят,- Алеен перехватил коленями голову своего оппонента и сжал, соперник выругался и попытался сделать тоже с Уолкером. -Сам напросился,- девочка достала из маленького розового клатча странный предмет кровавого цвета с рисунком милого розового зайчика, он походил на сотовый, но на верху красовались две невысокие металлические антенны и приставила его к шее соперника Аллена, девчонка нажала на кнопку. -Твою мать!-Выругался седой и почувствовал как через него прошел разряд тока. Аллен сидел и пил воду смотря как несколько парней уносят в бессознательном состоянии парня, с которым он боролся. -Зачем ты это сделала? Роад озорно улыбнулась. -Я же помогла тебе победить. Разве нет? Аллен жестко посмотрел на девчонку и поставил бутылку с водой. -Только не надо уподобляться Адаму, только он считает, что победа любой ценой -все равно победа. Роад немного притихла и присела около Уолкера, кладя руку ему на плечо. -Ты что-то натворил? Аллен грустно усмехнулся и закрыл лицо руками. Роад знала его лучше всех из семьи. -Я ужасно поступил. Всегда получилось себя контролировать, но в этот раз он меня просто довел. Хотя это не уменьшает моей вины. -Что ты сделал? -Я поцеловал Юу…-тихо произнес Аллен. Роад пыталась подавить хохот, но все же несколько смешков вырвалось наружу. -И все?-Удивленно произнесла девушка. -Ты не понимаешь! - вскрикнул седой,- я же не просто его поцеловал я чуть не сожрал его губы. -Да Аллен ты псих! Но в этом тоже есть своя прелесть! Извинись перед ним и возможно он простит. Аллен скрестил пальцы и грустно улыбнулся. -Не могу. -Почему?-Удивленно вскрикнула девчонка. -Он хочет, что бы я понатаскал баскетбольную команду. Камелот застыла и у нее приоткрылся рот. -Он то здесь причем? -Сара умеет убеждать. Не знаю, что она ему предложила, но… -И что будешь делать? -Не знаю…-Уолкер дотронулся пальцами до лба. -Аллен на самом деле все просто. Ты ведь все равно сделаешь то о чем просил этот яростиголик. По глазам видно. Аллен внимательно посмотрел на Роад. -И почему ты меня лучше понимаешь чем я сам? Роад довольно оскалилась. -Потому, что при виде твоего злобного японца, у меня вся кровь не отливает от мозга, а продолжает нормально циркулировать…

***

Юу внимательно смотрел на Уолкера, который быстро убирает вещи с парты в сумку и уходит из класса, даже не взглянув в его сторону. И такое продолжалось уже целую неделю. После того «поцелуя», Канда представлял унижающегося мелкого, который будет целовать ему ноги лишь бы его простили. Но Аллен вел себя странно, он как будто совершенно не замечал японца. Делал безразличное лицо и спокойно не реагировал ни на, что. Канда даже был бы уверен, что Уолкер не приходит к нему домой. Но вот только, каждое утро его на столе ждал свежеприготовленный завтрак. Как мелкий это проделывал, оставалось загадкой. Юу даже не мог застукать, мелкого. Он часто старался не спать ночью, что бы отловить мелкого, но он был как таракан. Только эти жрут в сумраке крошки, а этот готовит еду. «Как гном, который чинит по ночам обувь.» Юу усмехнулся своим мыслям и скривился посмотрев на свой очередной завтрак. Омлет со шпинатом, и домашние пирожки с мясом, в холодильнике стоял свежевыжатый грейпфрутовый сок. Все было очень красивое и аппетитное, но вот есть, вообще не хотелось. Брюнет посмотрел на соседний стул, где обычно сидел Уолкер и мило улыбался, когда Юу медленно жевал его еду. Смотрел с таким восхищением. А теперь там пустовало. Это было странно, но еще более странно, что брюнет хотел что бы рядом сидел этот клоп и смотрел на него. - Вот гаденыш! И как только у него, получается, действовать мне на нервы на расстоянии!? Даже есть не хочется! –Юу фыркнул и потряс головой. Канда медленно начал ковырять омлет, с бесстрастным видом смотря перед собой. На столе стоял красивый букет красных роз. «Вот надо ему мне таскать эти цветы. Даже сейчас не забывает. Зачем?» Канда еще раз посмотрел в тарелку и положил наконец вилку. Канда прошел в гостиную и плюхнулся на диван. От подушек приятно пахло ванилью и тонкий аромат крови. « И как я буду его прощать, если он не приходит и даже не смотрит в мою сторону? Даже прощения не просит! Сначала целоваться... нет кусаться лезет, а потом ноль внимания. И что все это значит? Раньше не выгонишь, а теперь даже не показывается!!! Вот наглец…Бросил меня, а я здесь должен заниматься самокопанием и старанием понять психов.» -Вот делать мне нечего!!! - Юу сел на диван и тупо уставился в пол,- и интересно долго этот недомерок будет от меня бегать? А раньше, как будто и дня не мог прожить без меня. А теперь, я что должен сидеть и скучать по нему? Юу вдруг замер и побледнел. «Что я только что брякнул?!!!» -СКУЧАТЬ? Как я мог такое сказать? Что я не… мог так сказать!!! Я же …-Юу сглотнул и еще больше побелел,- ну у меня наверное разум помутился от низкого уровня сахара в крови. Просто нужно заставить мелкого прийти сюда и спокойно поесть! Да отличная идея! Я просто очень добрый стал в последнее время, просто переживаю, что мелкий жутко расстроен, что обидел меня и не может приходить ко мне!!! Он скучает по мне, он же меня любит! А мне его просто жалко… Да точно, я очень хороший человек. А если я буду его и дальше терпеть, то мне все зачтется в будущем или в загробном мире, или в следующей жизни. Так и поступим… Но само пожертвованную речь в пустоту прервала трель мобильника. Канда даже вздрогнул он посмотрел на дисплей, но номер не определился. -Алло. - Твердо ответил Юу. -Канда Юу? Брюнет немного удивился. -Сара? -Да, я бы хотела с вами встретиться… «Опять двадцать пять.» Юу недовольно фыркнул. «Из-за этой ведьмы мы и поссорились!» -Хорошо, где… Через пол часа Юу вновь сидел в кафе и смотрел с укором на девушку. Которая вновь сидела в пышном наряде, только теперь салатового цвета и ела пирожное в тон к платью. Она была явно в хорошем расположении духа. Часто улыбалась своим собственным мыслям, совершенно не замечая «радужное» настроение Юу, который уже представлял как выбивает ее жемчужные зубки и заставляет сожрать чашку с чаем перед этим заставив прожевать ее деснами. -Ну,- наконец произнес Юу. - Какого черта? Девушка удивленно посмотрела на японца. Как будто только сейчас заметила его. -Да простите. Так, что вы хотели узнать об Аллене? Теперь на нее удивленно посмотрел Канда. -Чего? Ты что решила мне все рассказать по доброте душевной? -С чего ты взял? У нас была сделка. Ты выполнил свое условие, теперь очередь за мной,- девушка сделала большой глоток чая и вновь улыбнулась своим мыслям. -Как? -Что тебе не понятно? Аллен уже неделю гоняет этих разгильдяев, так что я ждала твоего звонка. Но наверное ты просто не знаешь его. Вот я и позвонила… У Канды приоткрылся рот, но потом лицо озарилось непонятной смесью торжества и счастья. «Этот мелкий делает то что я его попросил? Невероятно! Хотя так упирался. А я себе на воображал! Так вот где он торчит, поэтому ко мне не приходит.» Канда быстро вскочил и даже не попрощавшись, сбежал, пару раз, чуть не рухнув. Лишь через минут десять он остановился и посмотрел назад, словно увидел чудище. -КАКОГО ЧЕРТА?!!!-Проорал Юу на всю улицу. «Куда я вообще побежал?»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.