ID работы: 6534578

Сердцу не поможешь 2!

Смешанная
NC-21
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сердцу не поможешь 2!

Настройки текста
После удара Адриана по голове, он проснулся в темнице, рядом не было никого, кроме старого гусара. Адриан заговорил: — Кто ты такой? — Тебя не должно это ебать! — Стой псар! Помоги мне, а я тебе! — Хмм!!! И КАК ЖЕ??? Ты отсосёшь мне хуй? — Неееее, ты что??! Я не педик, зато знаю, кто любит члены больше своей жизни!!! — И кто же это? — Натаниэль, фамилию его не помню, но он пидарас! — С чего ты это взял? — Сказал старый пидарас гусар. — Я видел как он дрочил на порно дроченное! — Хмм, ну спасибо! - Только ты должен отпустить меня домой! Договорились? - Я бы отпустил... - Сказал гусар с грустным хуевым лицом пидарас старый уебок сука, гнида ебанная, сын шлюхи тупарылый сука блять уебище нахуй, паскуда гнилая, тварь обосанная, чмошник недоебанный, пидор гусар. - Хорошо гусар, ты знаешь кто мой отец? - Да знаю, пидор один ухахахахах. - Чёрт... А он не так то прост... - Да шучу я! Я дрочил на жопу твоего бати, когда ты ещё в его яйцах пищал ахаххаха! - Какой же ты еблан гусар... - Я не еблан! - Докажи! - Хорошо!! Но как?? - Говорят, что ебланы не отпускают классных парней домой! - Сука, я не еблан!! Тупой сын шлюхи гусар отпустил Адриана домой, но перед этим сказал ему: - Береги себя! - Я никогда тебя не забуду! Гусар со слезой отпустил его, но на сердце был камень... Гусар начал петь: - Ах сердце боль взгляд смотрит в небо! И ждёт ответа ууу, душа не верит в то, что нету, тебя уже нету ууу. Адриан убегал, но помнил, что однажды какой-то жалкий гусар из бедной семьи спас ему жизнь, Адриан был счастлив, ведь только что человеческое счастье способно доставить ему счастье. Адриан бежал и бежал, его ноги болели и ему мерещились макароны по флотски, он хотел дико жрать и срать. Адриан бежал по старому, вонючему лесу и вот он не выдержал и упал... Адриан с болью в ногах заговорил: - Аааа, как же мне хуево!! Помогите мне пожалуйста!!! Но вокруг не было никого. В глубокой тьме было слышно только кудахканье старой тупой суки совы, дочки шлюхи. Адриан уснул... Проснулся Адриан от того, что его лицо обнюхивал маленький пидарас сука тупой енот. - Ах! Енотик! Он такой милый! - Сказал Адриан с умилением. Но енот был пидарасом и достал свой маленький член. Он заставил Адриана сосать его, Адриану не нравилось, когда ему в глотку сували член енота, Адриан начал харкать спермой похотливого енота, енот засмеялся и убежал в лес, где его поймали нудисты жертвы маркетинга и выебали в жопу. Адриан встал на ноги и посмотрел вперёд, он с гордостью сказал: - Валар Маргулис! - Валар да Хариес - сказала ему Арья Старк из Винтерфелла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.