ID работы: 6534643

Если дева чего-то не хочет, то этого не будет?

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Я
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Странные дела

Настройки текста
      Чтож, начну свой рассказ с того самого журнала, как-то раз мною он был прочитан, точнее не он, а небольшой кусочек текста о знаке зодиака "Дева", там была информация о том, что деве ждать в этом году, пожелания этому знаку и один интересный факт, как раз таки то самое предложение, о котором было упомянуто в описании, сейчас у меня четко не выстроится в памяти то предложение, но запомнилось оно примерно так "Если дева чего-то не хочет, то этого не произойдет", возможно, дальнейшие события, что со мной происходили, просто самовнушение, но они казались такими реальными.       Случай 1.       Мои родители поссорились, на улице стояла хорошая погода, так что папа уехал на дачу, чтобы дальше не продолжать конфликтовать, нет, ссора закончилась и просто осталась напряженная атмосфера, именно от этой атмосферы он уехал, а не сбежал от конфликта, но это не так важно. Ссора произошла утром, день продолжался и температура повышалась, а до мамы только дошло, что ей надо было что-то сделать на даче до жары и, конечно же, она потащила своих детей с собой, меня и мою сестру. О, как же я ненавижу эту дачу, там нет интернета и абсолютно нечего делать, ну, так было раньше, сейчас у меня чуть-чуть иное отношение к даче, но упустим это, продолжу свою историю: на дачу ехать желания вообще не было, мама и папа в ссоре, ключи от дачи есть только у папы, он на даче и маме тоже надо, ну, собственно, вот она и поехала не предупредив папу, вместе с нами, но угадайте, что могло произойти? Папа уехал с дачи, когда мы приехали туда на автобусе! А ключи у него, смекаете? Автобус уехал и мы стали ждать другой, а пока ждали, съели по мороженному, ну разве не чудесный день? На даче мне до вечера быть не пришлось, день удался, все замечательно! Совпадение не желания ехать и того текста? Фиг вам!       Случай 2       20 февраля, день рождение лучшего бро, мы учимся в колледже и в этот день практика прямо в день рождение, надо же так! А один человек, которого мы тоже хотели видеть на празднике, занят, поэтому не сможет прийти, друг мой лучший расстроен и планы свои стал менять, развлечение оставил на этот день, а вот еду решил перенести на следующий, только ради того, чтобы тот человек тоже присутствовал на празднике. Как же меня это расстроило, я люблю поздравлять своих друзей, тщательно к этому готовлюсь, создаю им праздничное настроение, даже в день практики, все замечательно! Но сегодня в планах только развлечение, а на следующий день вообще нет желания встречаться с тем человеком, потому что в последнее время друг то и делает, что с ним общается, ну, это тип ревность, да, да, мы с другом с класса пятого лет 8 вместе не разлей вода, а тут вдруг какая-то мелочь этого друга уводит, иногда унижая меня. Ну, ревность, понимаете? Так вот, желания опять нет и угадайте, что произошло? Друг спрашивает у того человека на счет следующего дня, сможет ли он прийти или нет и представляете, тот человек его игнорирует, однако спокойно пишет в беседе колледжа, другу обидно, он возмущается, пишет другу нечто на подобии "Почему ты меня игнорируешь, а в беседе общаешься?" и...его посылают! Вот это да! Тот человек, которого он просто хотел пригласить на др, его тупо послал! Это шок, но я опять убеждаюсь, что если истинно чего-то не хочу, то этого не происходит.       Главное в этом "фокусе"(?) истинность, например, когда я хочу использовать эту "возможность" (?), "шанс" улизнуть от чего-то и пытаюсь загадывать "неет, я этого не хочу, пусть этого не будет", то ничего не срабатывает, а вот если ты это нехотение испытываешь на эмоциональном уровне, то этот "фокус" срабатывает. Например если тебя расстроили или обидели и где-то в глубине души ты не хочешь идти в школу, но идешь, происходит такое, что тебя это радует и, например, отпускают с уроков или пар, или сильно сокращают учебное время, ну, разные случаи бывают, не только связанные с учебой.       В общем это весь мой такой "фокус" девы, подобные случаи со мной происходили много раз, когда мое нехотение что-то делать или куда-то ехать спасало меня от этого. Это не магия, ей не воспользуешься, когда хочешь, возможно я просто везучий человек, а может быть это правда про дев и "Если дева чего-то не захочет, то этого не произойдет".       Верить этому фанфику или нет решать вам, но если ты, да-да, ты, дева, задумайся, происходило ли подобное с тобой? Подумайте, девы, может мы правда с вами такие, волшебные? ;)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.