ID работы: 653475

Лучшее свидание)*

Гет
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

первая и последняя...

Настройки текста
Лето,жара и вот вы с Зейном летите на красном кабриолете по проселочной дороге. Сворачиваете направо и останавливаетесь у трехэтажного дома. Ты выходишь и тебя встречает дворецкий и провожает тебя до двери в дом. Ты разуваешься и входишь. Твой пакистанец паркует машину и прибегает к тебе. Вы целуетесь,обнимаетесь. Малик поднимает тебя на руки и несет на второй этаж в вашу комнату. Кидает тебя на кровать , садится рядом и зовет на свидание. Ты соглашаешься и идешь в душ. Пока ты в душе Зейн посылает дворецкого в город за цветами, шампанским и закусками. Ты вышла, посушила волосы,накрасилась,оделась и тут бац уже семь часов. Дворецкий тем временем возвращается домой , Малик забирает покупки и кладет их в багажник своей машины. Пакистанец приводит себя в порядок и зовет тебя в автомобиль. Ты такая красивая спускаешься и идешь к машине. Когда ты уже села Малик нежно поцеловал тебя в ухо. Потом он завел мотор и вы уехали на поляну,которая находилась недалеко от дома. Вы сидели пили,ели и разговаривали,а когда стемнело Малик вытащил из багажника покрывало и положил его на землю. Ты подошла и легла рядом с любимым. Вы долго рассматривали звезды и вдруг Зейн достает из куртки листок и отдает тебе. "Это тебе,любимая" - сказал он. На листке было написано: " Разрешение на собственность звезды и ее имени. Имя звезды т/и. Пренадлежит Зейну пакистанкой заднице Малику." Ты такая радостная со слезами от счасться бросаешься к Малику и расцеловав его,говоришь спасибо. Уже поздно и вы собирались домой. Ты уже хотела спать и под вечер стало холодно. Малик отдал тебе куртку и завел мотор машины. Машина прогрелась и Любимый посадил тебя в машину. Взяв все вещи Зейн нажал на педаль газа и вы уехали домой. Ты крепко заснула и Малик отнес тебя на руках в кровать. Укрыл одеялом,а сам пошел разбирать багажник. На утро ты просыпаешься в его объятьях и тихо так ему наушко: "спасибо тебе,дорогой,это было волшебно..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.