ID работы: 6534768

Я всегда буду рядом...

Слэш
R
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 65 Отзывы 5 В сборник Скачать

12 Часть

Настройки текста
Тем временем в гостиной: -Ну что может отметим счастье детей? - сказал Генри доставая бутылку хорошего вина из шкафчика. -Я не против - ответила Лиза с невинной улыбкой - только думаю стоит отправить мальчиков к нам домой чтобы мы не мешали друг другу! -Согласен -Я пойду скажу им -Хорошо я пока что всё приготовлю- сказал Фишер старший добродушно улыбнувшись. POV. Cалли После моих слов Ларри напрыгнул на меня с объятиями и мы упали. Около 5 минут мы так лежали и я решил разорвать тишину -Я люблю тебя Лар... -Я тоже тебя моя принцесска -Хватит меня так называть! И... может слезешь уже с меня ты тяжёлый -Неа - сказал патлатый и сел на бёдра Фишеру - оу... а я смотрю ты только за что я на тебе -ЛАААААРРРИИИ -Хехе... да ладно тебе Сал - он потянулся к протезнику и приподняв протез поцеловал. Боже этот поцелуй был грубым и нежным... как бы хотелось чтобы это длилось вечно, но нет как всегда кто нибудь помешает... В комнату вошла Лиза -Мальчики... оу - она хихикнула - вообщем мы с вашим отцом хотим выпить и чтобы не мешать друг другу идите к нам в подвал -Хороша ма, выйди - шатен закатил глаза - ну что пошли?! -Угум Я взял некоторые вещи и мы по быстрому свалили из хаты. POV. Салли Дома у Ларри: Парни зашли в квартиру и упали на диван -Сал -Что? -Давай сыграем в правду или действие -... -Да не ломайся ты! Ей богу как баба -Ну лааадно Примерно минуту они оба выбирали правду и вот настал черёд Ларри снова задавать Саллу -Итак сало - сосало правда или действие? -Иди на хуй Схерали!! Действие -Хехехе настало время поиздеваться над тобой - патлатый злобно улыбнулся - ты должен... хм... лечь спать со мной, без футболки и протеза... -Ларри ты петух! -Я знаю Они весь вечер говорили о всём что можно. И вот на часах время 03:58. Ребята уже изрядно вымотались. -Сал может спать? - произнёс шатен и плюхнулся на кровать -Угум - промычал Фишер и сладко зевнул. Они уже разложили диван, а САлли почти лёг как вдруг Ларри вспомнил про желание -САААЛ ты помнишь желание -Агхр, да... я надеялся ты забыл... -Довай снимай футболку и пиздуй ко мне! Принцесска сняла протез, а потом отвернулась и сняла футболку, он резко запрыгнул на диван и нырнул под одеяло. Джонсон приобнял друга и зарылся носом в его волосы. Салли было холодно, но после того как его обнял его "друг" он моментально согрелся. Шатне сильнее прижал к себе своего голубоглазика. Они лежали вплотную и Салли почувствовал как что то упёрлось в его жопку...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.