ID работы: 6534768

Я всегда буду рядом...

Слэш
R
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 65 Отзывы 5 В сборник Скачать

14 Часть

Настройки текста
3 года спустя... Парни теперь живут одной квартире которую вместе снимают и даже ходят в один и тот же институт. Спустя столько лет они до сих пор вместе несмотря на все ссоры и разногласия (а их много т.к Салли любит вести себя как обидчевая сучка). Утро: На дворе зима. Крупные хлопья снега кружась в медленном вальсе падают на землю и окна. В такую погоду никуда и идти не хочется. К счастью настали долгожданные каникулы. Утро подходит к концу поскольку на часах уже 11:55. POV. Салли Ларри опять спит до обеда. Эх придётся будить. Я медленно зашёл в уже настолько знакомую комнату, что кажется будто я знаю здесь каждую щёлочку и трещинку. А вот и ленивая задница лежит. Медленно сев на моего шатенчика я пододвинулся к уху и заорал -ВСТАВАЙ БЛЯДЬ! Джонсон заорал и мы вместе ёбнулись с кровати и вот сука опять на мне сидят -Кромсалли ещё раз так сделаешь я тя изнасилую нахуй! -Кто то не в духе... Ну и не буду я тебя больше будить! Сам вставай! -Ути бозецки принцесска обиделась?! Ну извините ваше высочество, но ТАК блядь людей будить НЕЛЬЗЯ! - На что Фишер лишь недовольно фыркнул -На обиженных воду возят... -... -И балконы падают! -А ещё геи тоже!! -Так, я тебя чем то не устраиваю?! -ЗАМЕТЬ ни я это сказал... -Ну всё голубоволосый недоброненосец ты нарвался - патлатый стал беспощадно щекотать протезника. -Всё...всё... Сдаюсь -Вот так то! -Ладно пошли уже завтракать После завтрака: -Я в душ Салли уже зашёл в ванную комнату и стал раздеваться как вдруг зашёл патлатый -Я с тобой -Ларри я могу хотя бы куда то без тебя пойти?! -Неа -Петух... После окончания института парни уехали жить в Испанию где Ларри сделал предложение руки и сердца Саливанну. Родители остались в аппартаментах Эдиссона и каждое лето приезжали к детям навестить их.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.