ID работы: 6534780

Голос

Гет
PG-13
Завершён
171
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 19 Отзывы 36 В сборник Скачать

Голос

Настройки текста

***

      Сейчас ты нужна ему как никогда. Он нуждается в твоей помощи. Ты это прекрасно понимаешь, но от одной мысли о том, что ты ничем не можешь помочь Лео, сжимается сердце.       Лидер сидит перед телевизором, и ты видишь как напряжена каждая мышца его лица. Ты натянуто улыбаешься и садишься рядом с Бесстрашным, но тот не обратил на это никакого внимания. — Лео.. — ты аккуратно кладешь руку на плечо, тот невольно вздрагивает. — Донни говорит, что есть шанс.. И.. Ты сможешь говорить.. На тебя устремилась пара синих глаз и сердце невольно вздрогнуло. Столько боли и печали было в том взгляде. Ты не знала что ответить, прятала глаза, ведь прекрасно понимаешь что шанс того, что все будет как раньше ничтожно мал. А ты так хотела вновь услышать спокойный ровный тембр лидера. Тебе так не хватает его голоса..       Тебе показалось, или Лео плачет? А нет, показалось. Ты собралась уходить, но Леонардо сжал твою руку, заставив тебя сидеть на месте. Ты удивленно посмотрела на черепашек: — Лео? Ты заметила как напряглась рука синеглазого, когда между вашими губами осталось пару сантиметров. — Леееоо~? — повторила ты, переплетая свои пальцы с пальцами лидера. — Ты веришь мне?       Чёрт, ты сходила с ума от этого молчания. Тебе было ужасно осознавать, что ты никогда не сможешь поговорить с Лео. А самое ужасное было то, что последнее что он сказал, это "★★★★, заткнись и не мешай мне!".       После того как лидер потерял голос, ты стала чаще плакать, в логове было слишком тихо, Рафаэль замкнулся, виня себя во всех смертных грехах. И ты прекрасно понимала его, пытаясь не задевать больную тему. — ★★★★, — попытался позвать тебя Бесстрашный, но получился только вытянутый протяжный хрип. Улыбка сползла с твоего лица и ты обвила шею черепашки руками, вдыхая его запах. — Лео, мне так жаль! Это я, я во всем виновата, Лео! — кричала ты, прижимая трехпалые руки синеглазого к груди. — Прости меня, прости.. Если бы я тогда осталась дома, как ты и просил, всего это не было! Если бы ты мог что-то сказать, ты бы нас легко спас.. Лео обнял тебя в ответ, мягко сжимая кожу на спине. Ты приняла это за успокаивающий жест и, вытерев слёзы тыльной стороной ладони, улыбнулась. — А я ведь люблю тебя.. — неожиданно произнесла ты, посерьезнев. — Правда-правда, очень люблю тебя! Ты так много сделал для меня, Лео.. Не знаю, ответишь ли ты мне когда-нибудь взаимностью, да и ответишь ли вообще.. И, ещё кое-что.. Договорить тебе не удалось. Лидер накрыл твои губы своими и вовлек в чувственный поцелуй. Объяснений больше не нужно было, ты понимала и без слов, что, возможно, теперь все измениться.

***

— ★★★★, вставай! Ты открыла глаза и удивленно уставилась на старшего из братьев. — Лео? Леонардо Хамато? — не веря своим ушам, спросила ты. — Как видишь, — кивнул юноша, подавая тебе кружку теплого чая, настоянного на шиповника. — А чего ты так удивляешься? Ты хотела напомнить Леонардо о том, что прогнозы Донни были, отнюдь, не обнадеживающими, но решила промолчать. Это в прошлом. Все хорошо кончилось. Ведь так? — Да ничего, — пожала плечами ты, припав губами к чашке с напитком. — Как Раф, Майки и Донни? — Раф на свидание с Эйприл, Майки тренирует Сплинтера, а Донни смотрит оооочень взрослые фильмы, — ответил Лео, даже бровью не повев. РАФАЭЛЬ на СВИДАНИИ с ЭЙПРИЛ?! Майки тренирует СПЛИНТЕРА, а Донни смотрит ОЧЕНЬ ВЗРОСЛЫЕ ФИЛЬМЫ?! Подозрительно, не? — Минуточку! — воскликнула ты, с подозрением всматриваясь в синие глаза черепашки. — Какого?! Ты точно ничего не напутал? Лео на секунду сделал задумчивый вид, но отрицательно замотал головой.        — ★★★★, — почти нараспев кто-то позвал тебя по имени. Ты, протирая глаза, посмотрела на нунчаконосца; тот сидел перед тобой на коленях и ласково перебирал твои волосы.

Сон.. Это был сон.. Вряд ли Лео заговорит снова..

— Лео! Где Лео? — Тшш, все с ним в порядке! Даже лучше — ты сможешь его понимать! — Микеланджело широко улыбнулся, кивком головы указав на комнату Донателло. — Ди придумал одну штуку, но будет лучше, если ты все сама увид.. услышишь! Ты с подозрением посмотрела на носителя оранжевой банданы и, не сводя с него глаз, задом пошла к лаборатории. — Донн? — в проеме показалась твоя голова, а потом и вся ты. — Я не мешаю? На тебя никто не обратил внимания: две черепашки стояли спиной к тебе, что-то обсуждая.

Обсуждая?..

Ты прислушалась и услышала ДВА голоса: мягкий тембр Донни и спокойный голос, который принадлежал.. Лео! — Леонардо!? Л-лео? Лидер черепашьей команды обернулся и раскрыл руки для объятий. Но ты не спешила обниматься, так и замерла в ступоре, пытаясь понять какого черта происходит. — Эм, ★★★★? — Донни проводил рукой перед твоим носом, пытаясь вернуть в реальный мир, но ты стояла, смотрев в одну точку. Собравшись с мыслями ты холодно посмотрела на гения. — ПОЧЕМУ МНЕ НИКТО НЕ СКАЗАЛ?! ТЫ ЖЕ ГОВОРИЛ, ЧТО ВСЕ ПОТЕРЯНО! ТЫ ГОВОРИЛ, ЧТО НИЧЕГО НЕ ВЕРНЕШЬ! ЗАЧЕМ НУЖНО БЫЛО ТАК ПУГАТЬ МЕНЯ?! Лео усмехнулся и протянул тебя за талию. — Я отвечу за Ди, ★★★★. Он ошибся. У меня были лишь небольшие повреждения голосовых связок, но ничего серьёзного. Донателло просто ошибся, — промурлыкал лидер, прижимая тебя к себе. — - Ошибся? — ты перевела взгляд на мастера Бо, а тот лишь виновато опустил глаза, переминаясь с ноги на ногу. — Ой я щас ошибусь, когда нечаянно врежу кому-то между глаз!

И снова тебе не удалось договорить. Ведь снова Лео заткнул тебя поцелуем.. Да и какая разница, ошибся Донни, или нет, главное, что Лео здоров. И что теперь все будет иначе.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.