ID работы: 6534822

Ты же любишь меня...

Слэш
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Не первая ссора.

Настройки текста

Одним днем, в комнате ЧонГука велась очень важная как по его мнению работа.Стук в дверь

-Войдите-"Сказал Гук смотря в экран ноутбука" -Чон...чон... гук? можно тебя на очень важный разговор-"Сказал Тэ". Гук был занят делом -Давай позже?я сейчас занят..-"Ответил Гук продолжая смотреть на экран ноутбука" -Ну Чон,это важно!"-Сказал Тэ,смотря на Гука" -СЛУШАЙ Я НЕМНОГО ЗАНЯТ,ПОЙМИ!"-Гук повысил голос,что привело к тому что Тэ ушел.Хлопок дверью.Гук был в ярости.Он был занят тем,что он работает над обработкой фотки Тэ. Тот с грустным и обиженным лицом пошел к себе.Гук усердно работал около 4 часов и вот наконец он закончил.Гук решил написать Тэ и извинится за то что было 4 часа назад,но как на зло Тэ не отвечал на смс и даже не брал трубку... -Да что же это.."-сказал Гук" Он начал писать другим и распрашивал кто что знает.Вот ему ответил Чимин -"Я видел его сегодня возле магазина"-написал Чимин -"Какого?!-Ответил Гук -"Точно не помню,но вроде возле магазина подарков"-ответил Чимин -Странно.."-Сказал себе под нос Гук" -"А...ну а потом?"-написал Гук -"Потом я видел как он сел в автобус-"ответил Чимин" -"Номер автобуса?!"-все распрашивал Гук -"76"-Ответил Чимин. -"Спасибо,выручил!"-ответил Гук. -"Да..не за что..-"ответил Чимин и ушел из сети" Гук решил отправиться искать Тэ,но для этого,он распечатал свою работу и отправился в путь,вы спросите "куда же он поедет?" а так как он узнал номер автобуса,он узнал и куда направился Тэ!..
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.