ID работы: 6534918

Кулинары Дафна и Шапка

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кулинары

Настройки текста
Дафна с Шапкой остались одни дома..делать было нечего , они смотрели телевизор . -Что будем делать ?-как-то лениво спросила Шапка -Мм..Может поиграем в детективов , нуу, поищем улики и т.д?-Предложила Дафна -Неееее, это мы уже вчера делали...Может покатаемся на американских горках у Пака? -Нет,помнишь, как нас там стошнило, потому что , у Пака все время стоит максимальная скорость и они не останавливаются и надо спрыгивать самим -Ну даа, но можно поменять скорость? -И угодить в чан с какашками единорога ?! -Ну хорошо...Не будем..Пошли к Зерцалу тогда.. -Ну пошли-Девочки встали и направились к Зерцалу , им вправду было очень скучно , потому что вся остальная семья уехала к Свинсону , а Сабрина пошла гулять , ну а Пак за ней следит, как всегда.Они вошли в портал зеркала и пропали, очутившись в большом зале.Зерцало сладко посапывал. -Зерцало, просыпайся!!!!! -А что, массаж кончился?!!А это вы , куколки)Что хотели?-Мы хотели...-Начала Дафна, но не придумала что сказать -Мы хотели покулинарить!!!-Сказала Шапка -Ухты!И что вы будите "Кулинарить"?-удивился Зерцало -Наверное необычный пирог-предложила Даф -Ага! -Ну , а от меня вы что хотите, юные леди? -Можешь нам дать необычные продукты и волшебную книгу с рецептами? -А ключи у вас есть?-как-то подозрительно спросил он -Угу-Дафна достала связку ключей -Откуда у вас они? -У Сабрины под половицей всегда лежат -Ну да, ну да .Пойдемте-Они пошли по длинному коридору , проходя много дверей, наконец-то они остановились у двери "ЕДА И ВОЛШЕБНЫЕ ПОЛОВНИКИ"Зерцало зашел туда и помнил рукой девочек, они тоже зашли и очутились у огромного холодильника.Он открыл его и указал рукой на продукты. -Берите , что вам нужно , и вот..-Он протянул им небольшую тележку , как в супермаркете. -Нам нужно все!-Зерцало выпучил глаза и сглотнул большой ком -Ваша бабушка, меня убьет...-Зерцало приложил лед к голове и вышел из комнаты , а девочки стали запихивать все содержимое...Когда все было готово, они взяли книгу с рецептами и ушли... ***На кухне Девочки решили приготовить пирог с тем, что они взяли, то есть со всем!Они не нашли такого рецепта и решили просто придумать его сами -Как будем готовить пирог?-спросила Шапка -Ну нам надо сделать тесто!!!А оно делается из яиц и муки.Тааак мука у нас есть и яйца тоже -Только яйца красные , а мука синяя...Ну ладно замешивай тесто-промямлила Шапка -А надо яйца разбивать или нет?! -Надо..Наверное...А может и нет -Мне кажется нет, ладно так покидаем-Дафна кинула яйца и засыпала их мукой , потом стала ложкой бить по яйцам, они растеклись вместе со скорлупой и превратились в однородную массу -Тесто! -Теперь начинка !!!Так что у нас есть?-Спросила Шапка -Мы взяли лапки лягушки красного цвета, Голубую икру из ананаса , Рог единорога с календулой , потоооммм, вареную клубнику с борщом , джем из осьминога иииии корицу Великана...Что будем использовать? -Всё!-Они замешали все это в начинку и сделав что-то напоминающие пирог, поставили в духовку, дожидаясь семьи!Наконец-то все пришли ...Бабушка ,Дядя Джейк и мистер Канис вошли в дом первые .Потом вошла мокрая Сабрина и влетел , ржущий Пак...Все смотрели на стол.На столе стоял огромный странного радужного цвета "пирог". -libelings , это вы приготовили?!!! -Да, бабуль)))-улыбнулись девочки.-Скорее садитесь за стол.-Все сели за стол, потому что были жутко голодные .Дафна разрезала пирог и накладывала в тарелки.Все начали есть.Сабрине попался кусочек скорлупы и она выкатила глаза: -Что это?!Из чего вы сделали ваш пирог? -Ну там, всего по не много , там лапки лягушки , икра из ананаса , рог единорога с календулой , вареная клубника с борщом , джем из осьминога и корица Великана.-Сабрина выплюнула пирог и побежала в уборную.Пак с удовольствием стал запихивать все в рот.Бабушка с огромным интересом, стала уточнять, где они нашли этот рецепт или сами его придумали .Канис и Джейк поморщились и ушли в кафе к Шиповничек , чтобы нормально поесть)Вот такие наши кулинарки -Дафна и Шапка!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.