ID работы: 6534968

YOURS

Слэш
NC-17
Завершён
1506
автор
vishenka_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1506 Нравится 39 Отзывы 401 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Чонгуку никогда не нравились парни. Если он и оценивал их, то только со стороны: «Зачетная толстовка» или «Ну и мудак же он», но Тэхен ничего не делая, сделал что-то и Чонгук в кратчайшие сроки помешался на этом парне.

***

      Гук моляще сводит брови и кусает губу, когда видит парня на коленях перед собой, немного приспускающего с него белье. Все вздрагивает внутри, когда мокрый язык проводит по всей длине члена и губы задерживаются на головке, задерживаясь на чувствительных точках, Чон закрывает глаза, откидывая голову. Шатен поднимается с колен, подтягивая на место чужие боксеры и джинсы. Чонгук не понимает, что происходит, но это точно не тот поворот событий, которого он хотел.       — Почему? — все, что он в силах сказать, до того, как боль от зубов и сильного засасывания кожи на шее заставляет его вскрикнуть про себя.       — Найди меня пока он не пройдет, — парень оценивающе оттопыривает губы, поглаживая большим пальцем кровоподтёк на чужой шее.       — Зачем так?       — Найдешь до того, как пройдет мой след, и получишь меня... Полностью...

***

      Чонгук спокойно, с чувством выполненного долга, сорвав пару по химии, намешав кучу реагентов и чуть не спалив аудиторию, идет в сторону столовой, пока то ли испуганный, то ли возмущенный, то ли все вместе Чимин, внезапно не дергает его за локоть.       — Что за фигня, Гуки? У тебя странные знакомые… странные наклонности… Я ничего об этом не знаю… ии… лучше бы ты мне все выложил. Или не выкладывал… Даже не знаю. Да, и лучше пусть не пишут мне, — Чимин тараторил что-то непонятное, и Чонгук завис на какое-то время, пытаясь понять.       — Пак Чимин! Ты вообще о чем? — он не разобравшись, хмурится смотря на друга.       — Об этом, блин, — парень тянет его к подоконнику, и достав телефон, включает видео.       Там какой-то человек, видео нарочно нереально расфокусировано, поэтому сказать парень или девушка нельзя. Голос обработан, поэтому и он не дает определить.       «Очередное видео, которое ты, возможно, не увидишь.» — заговорило видео. — Я уже столько раз говорил, как сильно ты мне нравишься, хотя, сейчас я наверно понял, что я просто хочу тебя. Чонгук, ты создан, чтобы тебя любили, и чтобы ты любил. Грубо, грязно и желательно меня, сутки напролет.»       — Что, блять, за хуйня? — шипит Чонгук и нажимает на экран, чтобы остановить видео, замечая куратора младшего курса, но только сворачивает его, и оно продолжает болтать на фоне. — Бляяять, где… — Гук тыкает везде, и Чимин тоже пытается помочь. …как много телок ты уже трахнул? — продолжает скрытое видео. -Ни одна из них не даст тебе того, что ты можешь получить от меня.       Гук замирает, когда куратор останавливается рядом, но не поворачивается к парням, и Чимин наконец-то просто отключает телефон зажав кнопку. Куратор дергает плечами с лицом «А хули тут удивляться? Хорошо хоть порнуху не снимают прям в коридоре.» — продолжает идти дальше.       — Ты откуда взял это дерьмо? — Чонгук, шокировано выпучив глаза, заговорил полушепотом.       — Эту хрень мне вчера в сети скинули.       — Кто?       — Аккаунт удален, я не в курсе.       — Что за блять? — Чонгук хмуро пялится на выключенный телефон, пытаясь сообразить, что это значит.       Дела дома и прогулка с друзьями заставляет сразу забыть про странное послание и вспоминает Чон про него только на парах после выходных.       — Эй, как думаешь, почему тебе скинули ту хрень? — Чонгук быстро печатает смс, отправляя Чимину.       Тот смотрит на него через трибуны, и пожимает плечами.       — Ты никогда не читаешь левые сообщения, может тебе тоже присылали, а потом решили через меня? — приходит ответное сообщение от него.       — Я же говорю тебе, что ты трепло, всякую хуйню разносишь, как нехуй делать. Чимин в ответ обернувшись недовольно щурит глаза.       Чонгук закрашивает клеточки в тетради, думая все про то же, даже не пытаясь слушать лекцию, как телефон оповещает о сообщении, и он про себя улыбается, ожидая увидеть остроумный ответ от друга. Но это не он, и тот хмурится. Неизвестный отправитель, с ником Yours. И в свете последних событий Чон открывает смс. Оказывается, оно не первое и выше висят видео так же расфокусированы как и то, что он видел.       Чонгук, ничего не объясняя, встает с места, выходя из аудитории, выводя из себя препода.       «Ты видел наконец мое видео?» — Чонгук, уже нажав плэй, вставляет наушники, садясь за последние ряды сидений в спортзале. — « значит, я немного приблизился к тебе. Сегодня перед сном я буду представлять нас, все твои прикосновения, губы, твое тело, мои руки на твоем теле. Черт, да у меня от одной мысли возникла проблема, которую нужно решить. Со мной часто такое происходит, и это все твоя вина.»       Видео обрывается, оставляя Гука в трансе от услышанного.       — Че, блять, за прикол?       Он по очереди просматривает видео выше. Первые из них довольно милые и простые, просто признания в симпатии и мысли о нем, но чем дальше заходит, тем серьезнее все становится.       — Ну нихуя себе, — с зависшим взглядом произносит он.       Теперь Чонгук сканирует каждого в колледже. Кто это может быть? Любой остановившийся на нем взгляд расценивается как потенциальный подозреваемый, даже сейчас, когда они с Чимином едут на метро, он осматривает каждого.       Телефон вибрирует и он нервно достает его из кармана толстовки, тревожа при этом дремлющего друга. Теперь Чон реагирует так на каждое оповещение.       Открыв диалоги, он видит, что пользователь Yours все еще удален, а оповещение пришло от Сокджина.       Джин: как обычно тусовка по поводу моего дня рождения. И я не спрашиваю, идете вы или нет, а сообщаю факт.       Чонгук где-то глубоко чувствует разочарование от отправителя. Он закрывает глаза, надеясь задремать подобно другу, но телефон снова вибрирует, и он лениво достает его не открывая глаза, разблокирует, и поднимает на уровне лица, лишь только потом поднимает веки. Тело дергает, как прошибленное током, заставляя облокотившегося на его плечо Чимина облокотиться наконец на окно. Пользователь Yours прислал новое сообщение.       Yours: Скучал по мне?       И как всегда видео ниже.       Чонгук не медля открывает его, поправляя наушники.       «Знаешь, я тут подумал, какой мой идеальный секс с тобой? Ммм…с одной стороны хочется издевательски медленно и мучительно, чтобы мне пришлось сходить с ума и просить быстрее и резче. Чтобы ты медленно входил, заполняя меня, сильно прижимал к себе и обжигал все дыханием. А с другой стороны, чтобы все было грязно, жестко и без прелюдий, чтобы ты сделал мне больно настолько, насколько возможно, вдалбиваясь в меня, выкручивая руки, не давая возможности произнести хоть звук. Сложный выбор. А как хотел бы ты?»       На этом вопросе видео заканчивается.       У Чонгука кожа стоит дыбом, пока он смотрит в темный экран телефона. И позже он замечает, что дыбом стоит не только кожа. Чон облизывает губы и быстро набивает ответ.       — 2 вариант, — кнопка отправить посылает сообщение неизвестному пользователю.       –) — все, что приходит в ответ.       — Кто ты? — но пользователь снова удален, а сообщение светится, как неотправленное.       Гук разочарованно спускается ниже с сиденья, прикрывая рюкзаком все что приподнялось, стараясь успокоить свою фантазию.

***

      2 недели не происходит ничего. Чонгук круглосуточно в сети в ожидании Yours, но там никого, и он решает, что все прекратилось. Кому-то наскучила эта игра и теперь он может не мучать себя вопросами кто? И зачем?       — Не знаю, говорил я тебе или нет, но Сокджин ждет нас на свой др в K-town, — говорит Чонгук Чимину, подходя к шкафчику в раздевалке.       — Ага, конечно, говорил. Ты был слишком занят ненормальным, который дрочит на тебя и шлет об этом видео.       — Сосни, — Гук толкает его в плечо, а Пак издевательски смеется.       — В любом случае мы должны там быть… — Чонгук открывает шкафчик, засовывая туда сменную форму.       — Нажремся как… — Гук не договаривает, так как его внимание привлекает белый конверт внутри шкафчика. Он не доставая приподнимает его, и все холодеет, когда он видит надпись «From Y…»       — Я опоздаю на следующую пару, — выговаривает Гук, засовывая конверт в рюкзак и, быстро закрыв шкафчик, идет во все тот же спортзал на верхние сиденья, игнорируя оклики друга.       Открыв конверт, он обнаруживает фотографии. Они двух видов: женские и мужские. На них обнаженные плечи, живот, грудь, спина, ноги, шея, и не абы как сделанные, а эстетично сфотографированы с правильным ракурсом.       Также внутри записка.       «Думал ли ты когда-нибудь, кто я? Парень или девушка? Кого ты представляешь, думая обо мне: ее или его?»       И сейчас Чонгук действительно завис. Он никогда не думал, кто это. Он или она? Этот некто говорит о себе в мужском роде, но это может ровно ни о чем не говорить. Расстроится ли Гук, если это окажется он? Или обрадуется, если это будет она?       Мысль о том, что этот Yours был в его школе и около его шкафчика прошибла его мозг уже ночью, когда он был дома. За минуту до того, как оповещение нарушило тишину.       «Ты ведь думаешь сейчас над моим вопросом? Правда?»       Чонгук бегает глазами по словам, пока как обычно подключает наушники перед тем, как нажать плэй.       «Думал ли ты уже обо мне во время дрочки? Представлял, кем я был? Девушкой или парнем? Я вот думаю всегда.» — Чонгук видит как по ту сторону экрана размытые очертания расстёгивают пуговицу на одежде. И он подносит экран ближе к глазам.       «Сегодня мне бы хотелось, чтобы ты подумал обо мне — продолжает говорить голос, расстегивая ниже. — Впервые увидев тебя, единственное, что пришло в голову это то, что ты потрясающе красивый, но ничего больше, » — пальцы по ту сторону экрана ведут по оголенному телу между расстёгнутых частей одежды, по шее. — «Но однажды мне приснился образ, с которым мы трахались. Лица было не видно, но на утро мысль о том, что это был ты, проснулась раньше меня», — рука опускается по телу ниже, и Чонгук чувствует, как у него вяжет живот, когда размытые очертания закидывают голову назад и выдыхают. «И с тех пор ты мой недоступный фетиш, Чонгук — выдыхает голос. — Как бы хотелось, чтобы это были твои руки.»       Гук прислушиваясь к каждому вздоху, сопротивляясь позывам тела, он все же запускает руку под резинку домашних шорт, прикрывая глаза. Ладонь сжимает член, а в голове размытые образы, представление чужих касаний, чужого тела, как он трогает это тело, заставляет прогибаться под собой, а вздохи в наушниках придают реалистичности фантазии.       — Ты же тоже хотел бы сейчас, чтобы вместо твоей руки был мой зад…или рот?       — Да, — отвечает себе Гук.       — Ты же тоже уже представил, как входишь в меня?       — Да… — Чонгук кусает губы все ярче рисуя картинки.       — Как ты это делаешь? Медленно или резко?       — Медленно.       Все происходит как в режиме общения онлайн и это как-то придает ощущение близости с неизвестным.       Дрожащие вздохи и один протяжный стон взрывают Чонгука, и он парой движений заставляет себя кончить после пялясь в потолок какое-то время. Когда он поднимает экран, там тишина и он решает, что что-то зависло, но появившийся звук говорит об обратном.       «И кого ты сейчас представлял? Парня или девушку?»       Темный экран оповещает о конце видео, и Чонгук лежит отрицая реальность того, кого он представлял, и ругая себя за то, что наделал гадость в шорты и сейчас, не смотря на лень, нужно идти переодеваться.

***

      Чонгук практически добрался до клуба, когда на телефон приходит сообщение с неизвестного номера.       «Даю тебе возможность познакомиться со мной и развеять сомнения по поводу того, кто же я. Сегодня 18.05 бар Red. YOURS»       У Гука все зашлось внутри. Знает же, подозревает, что ничего хорошего не выйдет, но все равно выскакивает на следующей станции и едет в обратную сторону. Все громыхает и волнуется в животе, когда он думает о предстоящей встрече, но мозгом пытаясь соображать, убеждает себя, что не стоит ждать именно этого. Возможно, будет письмо опять, послание, но не встреча.       В баре очень тусклое освещение с волнующим красным светом.       Сидя сбоку от бара, Гук осматривает каждого. Людей не много, но никого или ничего похожего на то, что ему нужно нет.       — 2 соджу, — слышит он сбоку от себя. — Мне и моему знакомому Чонгуку. Чонгук замирает с широко открытыми глазами не решаясь обернуться.       — Вау! Я тоже рада тебя видеть, — усмехается женский голос, и Чон все-таки разворачивается.       Перед ним сидит девушка с хорошо уложенными волосами, красной помадой, в коротком черном платье и кожаной куртке.       Бармен ставит перед ней 2 стакана алкоголя, а сам удаляется к другому клиенту.       — Ну, так… — она двигает пальцем стакан к Чонгуку. — Скажешь что-нибудь?       Гук как в прострации от происходящего и ни одного слова в голове.       — П-привет, — выдавливает он.       — Привет? — произносит она у самого его лица, в одно мгновение оказавшись около рядом, оперевшись в стул между его ног. — После того, что ты от меня получал, это все что ты можешь сказать? — она не разрывая зрительного контакта выпивает.       Чонгук все так же молчит, не понимая себя. Своего внутреннего чувства.       — Ну так что? — она, придвинувшись еще ближе, прижимает руку к его паху, заставляя задержать дыхание. — Хочешь ли ты меня теперь, после того, как узнал кто твой YOURS? — она сидит так, а затем, слегка улыбнувшись, отпускает.       — Подумай над этим, — все так же на ухо говорит она, и выпивая соджу Чонгука, встает направляясь к выходу.       Когда Гук наконец попадает к Джину на тусовку, его цель — нажраться до отключки. Он понял, что он чувствует после той встречи. Разочарование. Такое отвратительное опустошение. Он понял, что в глубине души решил, что это парень, он был готов к этому, даже примерно знал, как поведет себя и как отреагирует, но никак не она. Все вокруг уже были на волне радости и позитива и Гук в ускоренном режиме пытался догнать всех, кто-то уже даже переборщил и блеванул через окно, но даже тому чуваку сейчас куда лучше чем ему.       — Гуки идет! — Чон чувствует толчок в плечо.       — Что? — он фокусируется на пьяном лице рядом.       — Ебаш за бухлом, мелкий, так яснее? — пьяно недовольно выговаривает Юнги.       — С фига ли я?       — Ты думаешь мы еще в состоянии куда-то идти? — смеется Чимин.       Гук просто поднимает руки решая не спорить и идет к бару через сумасшедшую толпу.       Бармен ставит перед ним 2 бутылки, он даже не смотрит чего, потому что телефон оповещает о сообщении и Чон как всегда заходит в сеть.       «Я знаю, ты разочарован. Значит, все-таки, ожидал видеть парня)»       — По-шел-на-хер, — говорит Чонгук в телефон, как будто тот может его услышать.       «Я очень надеюсь, что на твой хер, » — приходит ответное смс, от которого Гук лупит в экран не понимая ничего.       — Какого хрена? — говорит он себе. Начиная нервно осматриваться вокруг. Свет мерцает, люди танцуют как одержимые, вокруг бешеный кипиш и движ, от которого накрывает паникой.       — Может покажешься? — набирает он.       Сообщений нет, и он взяв бутылки идет обратно.       «Я близко, » — приходит наконец ответ, и Чонгук обливается содержимым открытой бутылки, столкнувшись с каким-то парнем.       — Извини, — произносит Гук.       — Нормально, — отвечает тот, даже не задержавшись рядом.       Чонгук оборачивается, смотря в спину незнакомцу. Что-то странное и Гук словно выбит из колеи. Делая пару шагов, он снова оборачивается и смотрит, а когда незнакомец тоже оборачивается, растягивая на лице насмешливую улыбку, Чонгука обдает холод по всему телу.       Поставив бутылки на ближайший стол, он решительно пробивается по направлению к парню, не видя его перед собой, но все равно пробивается через людей. Выйдя в тусклый коридор он останавливается, смотря на ту самую спину, остановившуюся перед открытой дверью лифта       — И? — спиной спрашивает парень, а затем разворачивается. — Дальше что?       Чонгук молчит не зная сам, что дальше.       Незнакомец улыбается, медленно подходя к нему.       — Тогда я сам отвечу на этот вопрос, — он притягивает Чонгука за джинсовку, захватывая своими губами его. Ответ следует моментально. Чонгук даже не знает почему он так себя ведет, почему моментально обнимает парня комкая его кожанку. Лифт оповещает о закрытии двери, и Чонгук, не давая им закрыться, останавливая рукой, вталкивает парня внутрь, заходя следом. Глядя на него и улыбаясь с вызовом, он зажимает стоп кнопку, и шатен так же улыбается в ответ.       По телу разрыв возбуждающей бомбы от того, как Чонгук прижимает незнакомца к стене горячо целуя его губы. Он делает это так, как ни с кем и никогда, страстно, мокро, толкаясь своим языком с чужим. Его руки под футболкой, на спине и пояснице, трогают и прижимают желанное тело. Он снимает с парня мешающую кожанку и вжимается в его пах своим, еще сильнее втягивая его губы и прикусывая. В следующий момент, оказавшись сам прижат к стене, хватает воздух ртом стараясь отдышаться, пока шатен переключается на шею сильно втягивая кожу и проводя по ней языком. Чонгук старается откинуть голову, давая доступ к себе, но стенка лифта мешает, и он, просто закусывая губы, вплетается пальцами в чужие жесткие волосы. Все немеет внизу в предвкушении, когда он чувствует, как ослабляется ремень и расстегивается молния. Руки непроизвольно сжимают в кулак волосы парня, когда тот проводит ладонью по его члену.       — Охренеть… — неожиданно для самого себя в слух говорит Гук.       И незнакомец улыбается, продолжая целовать ключицы.       — Теперь ты рад нашей встрече?       — Больше, чем встрече с той девушкой, — отвечает Чон.       Его руки перемещаются на перила лифта, когда шатен сдергивает вниз его штаны, пошло улыбаясь в глаза.       Гук моляще сводит брови и кусает губу, когда видит парня на коленях перед собой, немного приспускающего с него белье. Все вздрагивает внутри, когда мокрый язык проводит по всей длине члена и губы задерживаются на головке, задерживаясь на чувствительных точках, и Чон закрывает глаза, откидывая голову. Шатен поднимается с колен, подтягивая на место чужие боксеры и джинсы. Чонгук не понимает, что происходит, но это точно не тот поворот событий которого он хотел.       — Почему? — все, что он в силах сказать до того, как боль от зубов и сильного засасывания кожи на шее заставляет его вскрикнуть про себя.       — Найди меня, пока он не пройдет, — парень оценивающе оттопыривает губы, поглаживая большим пальцем кровоподтёк на чужой шее.       — Зачем так?       — Найдешь до того, как пройдет мой след, и получишь меня. Полностью. Он нажав кнопку запускает лифт.       — Мы могли бы сейчас, разве не этого ты хотел? — Гук, не понимает, что на уме у этого парня, для чего так усложнять?       — Потому что теперь я хочу по-другому, — шатен говорит в уголок губ Гука, параллельно застегивая молнию джинс парня.       — Надеюсь, до встречи, — договаривает он, разворачиваясь к открывшейся двери.       — А если я не стану искать?       Эти слова заставляют незнакомца остановиться и на секунду задуматься, но потом он улыбается с усмешкой, повернув голову набок.       — Ты станешь, — он снова шагает к двери. — Найди меня пока засос не разошелся, и получишь все, — он поворачивается лицом к Чонгуку и шагает спиной. — Как только он исчезнет, я исчезну вместе с ним.       Чонгук просыпается утром с неимоверной головной болью, а вот где, он соображает не сразу. Ноющий от такой же головной боли Чимин, как пояснение того, что Гук у него дома. Он почти ничего не помнит, только какие-то мутные обрывки, и молча пялится в потолок пытаясь собрать картинку.       Чон резко подрывается, заставляя голову болезненно пульсировать, когда вспоминает улыбающегося парня в толпе. Yours. Он быстро заходит в сеть, пользователь как всегда удален, но зато Чонгук не удален и вчера пытался отправить ему дохерища смс, которые теперь висят как не отправленные.       — Такого похмелья не было с… да, пожалуй, никогда, — подает голос Чимин с кровати.       — Возможно ли найти человека о котором неизвестно ничего? — тараторит Чонгук.       — Ты не отрезвел еще что ли? — Чимин свисает с кровати смотря на Гука, и поясняет, когда видит непонимающий взгляд.       — Ты вчера просто заебал всех с тем, что тебе нужно идти кого-то искать, как ты хочешь его, и под конец разнылся, что он исчез.       В голове Чонгука просто «Бляяя» и всевозможный фейспалм. И он молча лежит глядя в потолок.       — Я видел его вчера, — решает заговорить Гук. –Yours. Я видел его. И теперь мне нужно его найти.       — Его? Это парень, который представляет в подробностях, как хочет тебя трахнуть, и ты хочешь его найти? — Чимин снова свисая смотрит на друга. — Фуууу… Гуки, ты мерзкий.       Да и Чонгук согласен с этим. Он никогда не смотрел на парней, и не одобрял это, но сейчас, он валяется в убитом состоянии третий день, оправдываясь плохим самочувствием. Yours все так же удален. В голове ни единой мысли как его искать. Номер, с которого приходили смс, заблокирован, а засос на шее уже не такой яркий.       Он так же валяется, пялясь в стены еще три дня, ненавидя себя за то, что он чертов гомик, гомик, который не может сделать ничего, чтобы найти того парня. Гук открывает по очереди видео от него, просто от безысходности, слушая снова и снова все, что Yours говорит о нем. Видео сняты на одном фоне, в одной комнате, но одно из них отличается, на нем помещение другое. Чонгук хмурится и напрягает взгляд, когда понимает, что оно ему знакомо, пусть там совсем ничего не видно и не понятно, но он это где-то видел, и одежда на парне отличается, похожа на форму. В момент Чонгука прошибает возможный вариант и он, схватив куртку, вылетает на улицу. Уже за полночь и хлещет дождь. Общественный транспорт уже не ходит, поэтому Гук бежит, ругаясь на себя за то, что не вызвал такси. Бар Red находится неподалеку, и уже через 15 минут вымокший насквозь Чонгук сидит за столиком.       — Будете делать заказ? — слышит он рядом знакомый голос.       — Мне нужна вип-комната, — проговаривает он не поднимая головы. — И ты, —       Чонгук смотрит вверх на парня, читая имя на его бэйдже. — Тэхен.       Зрачки Тэхена на мгновение расширяются от неожиданности,       — Следуй…те за мной, — холодно, соблюдая правила, отвечает он.       Они проходят к концу зала, сворачивая, останавливаются перед дверью. Тэхен отмыкает ее и толкает.       — Ваша комната, — он молчит, а потом продолжает. — А на счет меня… — он приподнимает ключом подбородок Гука, заставляя того открыть шею. — Ты опоздал.       — Уверен? — Чонгук смотрит на него с вызовом приподняв бровь. — Ты доставал меня на протяжении всего этого времени для того, чтобы сейчас я ушел? Чонгук видит как сжались скулы парня, когда он смотрит в сторону, но не в лицо Гуку.       — Нуу, я тогда пойду? — Чонгук смотрит на парня исподлобья, кивая в сторону выхода, но успевает сделать короткий шаг за мгновение до того, как оказывается втолкнутым в комнату. Тэхен, цепляясь пальцами за его волосы, притягивает к себе. Он останавливается лицом к лицу, очень близко, и смотрит в чужие глаза, и на губы в разрез тому, чего ожидал Чонгук. Тэхен проводит языком по приоткрытым губам Гука, заставляя все дрожать и отстраняется, когда тот хочет вцепиться в его губы. Он повторяет снова то же самое задерживаясь на кончике чужого языка.       Чонгук вжимает Тэхена в стену когда нервы трещат по швам, но касается губ невесомо и мягко, не смотря на желание делать это по-другому. Он мычит и упирается в стену кулаками, когда Тэхен сжимая его ягодицы, прижимает его стояком к себе. Гук не сможет долго поддерживать игру в нежность, но пока терпит спускаясь к шее, мягко целуя и касаясь языком, и выдыхая, когда снова и снова Тэ притирается стояком. Толчок в грудь заставляет Гука пятиться, но не долго, пока он не валится на кровать. Ким нависает над ним, сидя на его бедрах, теперь уже развязно целуя губы, больно втягивая их и кусая, и Чон отвечает так же, чувствуя другой еще более сумасшедший заряд возбуждения.       Тэхен отрывается от него выпрямляясь, его лицо обычно простое, как будто сейчас ничего не происходит.       Чонгук смотрит на него, и тот расстегивая верхнюю пуговицу рубашки качает бедрами на уже пульсирующем от возбуждения члене.       — Крутая погода, да? — так просто спрашивает Тэ.       — Нормальная, — еле удерживая нормальный голос от того, что Тэхен расстегнул следующую пуговицу и качнул бедрами. — Бодрящий дождь.       — Кстати, первый за эту осень, — снова пуговица и качание бедрами.       — Знаааю… — срывается голос Гука.       — Я и не надеялся уже, что придешь, — Тэ, взяв руки Гука, ведет ими по своим бокам, пока Чон не притягивает его вниз к себе.       — Ты решил как это будет? — прерывает его Ким.       — Будем импровизировать, — Чонгук целует не долго, потому что Тэхен спускается ниже. Он закрывает глаза и глубоко вдыхает, когда чувствует, как чужие губы касаются кожи, как язык оставляет мокрые следы. Он жмурится, когда странно и не понятно от того, как Тэхен надавливает языком на его соски, слегка кусая, и дрожит, облизывая губы, когда его рука опускается на все еще находящийся в штанах стояк. Приходится сжимать в кулаках одеяло, чтобы не схватить Тэхена за волосы и не начать трахать его самому. Тэ задерживается губами внизу живота, пока справляется с ремнем, и стягивает оставшиеся на Чонгуке вещи. Он продолжает целовать низ живота, только касаясь члена подбородком, от чего Гук вздрагивает и чуть ли не ноет.       Тэхен — король подобных игр. Он кайфует. Особенно, когда проводя приоткрытыми губами по головке, еле касаясь ее языком, чувствует, как Чонгук весь напряженно дрожит и шумно втягивает воздух. Он обхватывает член губами и опускается, надавливая языком на каждый сантиметр. Чонгук не сдерживается, не может больше, и выдыхает с низким стоном. Во всем теле тепло, болит и пульсирует, когда парень снизу насаживается ртом, то быстро, то тягуче медленно, и Чон смотря на него, запускает руку в его волосы и старается контролировать темп, и чувствуя, что Тэ не против, делает это уверенно, вдалбливаясь глубоко в его горло, и прижимая к себе, перекрывая кислород, пока парень не начинает упираться. Чонгук, отпустив его, видит стеклянные глаза с выступившими слезами и вздутые вены на лице, на мгновение переживая, что это было слишком.       — Повтори еще, — хриплым голосом произносит Тэхен, облизывая губы. Новая волна мурашек и возбуждения пробирает Гука. Каждое действие и слова Кима вызывает подобное.       — Ты чокнутый, — сбито отвечает Чон, снова сжимая его волосы и насаживая рот до основания члена.       Он стонет и двигается быстрее, когда слышит возбуждённое мычание Тэхена, и чувствует приближающийся финал.       Тэ тоже его чувствует и, быстро двигая головой и помогая себе рукой ведет дело сам, заставляя Чонгука кончать на живот, цепляясь в его плечи. Чон пытается отдышаться, успокоиться, но ничего не проходит, он все еще чувствует себя так, будто не трахал никого всю свою жизнь и если он не сделает это с Тэхеном, то умрет без вариантов.       Тэхен ведет языком по сперме,размазывая ее вверх по животу и груди, и ведет дальше по шее, подбородку и губам, и упирает взгляд в глаза Гука.       — Охренеть ты грязный, — хмурится Гук, глядя в эти глаза.       — Только понял?       — Я сомневался, — Чонгук медленно целует его, пока рукой пытается нащупать в прикроватной тумбочке смазку или что-то в этом роде. В подобных местах всегда есть все необходимое, и найдя то, что нужно, садится вместе с Тэ, не в силах оторваться от него. Чон заставляет его подняться на коленях и тянет вниз штаны вместе с бельем. Оказавшийся на свободе член напряженно бьёт Тэхена по животу, оказываясь на уровне лица Гука. Кажется, что сейчас он должен взять в рот, но Чон, смотря на парня, обхватывая его член рукой дрочит близко к лицу, наблюдая, как он закидывая голову, хватает воздух ртом. Гук, развернув Тэ, стягивает с него рубашку, которая не снимается из-за застегнутых манжетов, и тогда он, намотав ее на руку вместе с тем выворачивая руки шатена за спину, нагибает его, разводя ноги.       Выдавив немного смазки на анальный проход, размазывает ее пальцами, надавливая на чувствительные мышцы, а затем притягивает Тэхена, заставляя выпрямиться.       — Я буду трахать тебя пальцами, пока ты сам не попросишь заменить их на мой член, — возбужденно шепчет Гук, водя носом по шее.       — Я уже прошу, — задыхаясь, отвечает Тэ.       — Тогда, до тех пор, пока ты не попросишь, чтобы я этого захотел, — отвечает он, и снова нагибает парня, прижимая его спину, заставляя выгибаться.       Он проталкивает первый палец, закусывая губы от возбуждающей картины, снова чувствуя удар жара по всему телу. Тэхен сжимает кулаки за спиной вздыхая, но Чонгук сомневается в том, кому из них лучше: Тэхену, с которым это все делает Чонгук или Чонгуку, который заставляет его скулить от удовольствия. Он наклоняется к Тэ, целуя позвонки, когда толкает второй палец внутрь, и выдыхает в чужую кожу вместе со стоном шатена. Чон уже чувствует как колет все от того, что хочется оказаться полностью в Тэхене, но он будет терпеть, пока тот не попросит. Он медленно двигает пальцами, трахая ими парня, пока тот сам не начинает насаживаться, глубоко дыша, и Чонгук сильней прижимает его внизу обездвиживая.       — Чонгук… — тянет Ким сиплым голосом. — Ты же знаешь. Я просил этого с самого первого отправленного видео… сделай уже что-нибудь.       — Жестко или мучительно медленно? — шепчет Гук, повторяя все то, что он слышал от Тэхена в видео, выдавливая еще смазки и размазывая ее членом по заду.       — Импровизируй, — выговаривает Ким, и перестает дышать, сводя брови, когда чувствует как медленно внутри его заполняет Чонгук.       Гук и сам не дышит, но и глаза не закрывает смотря на то, как медленно входит его член в Тэхена. Пара медленных движений сменяются бешенным темпом, шлепками по заду и грубыми стонами. Руки Тэхена немеют и ломят от такого положения, но Чонгук делает все слишком идеально, чтобы Тэхен зацикливался на неудобствах. Его постоянно пробирают выбросы тока от того, как Гук вколачивается в его чувствительные нервы. Чон то выходит полностью, то входит медленно, то резко, стараясь отодвинуть срок прихода.       Перевернув шатена на спину Гук меняет позу, нависая над ним, неотрывно глядя в его глаза входя снова. Медленно, глубоко, стараясь сохранить наравне с парнем каменное лицо, пока последний не сводит брови, откидывая голову назад от удовольствия и Чонгук тоже сдавшись опускает голову мыча и закусывая губы. Судя по хрусту, пуговицы на манжетах наконец рвутся, и Тэ освободившись прижимает Гука сильнее за ягодицы, заставляя входить еще глубже, хотя уже и некуда. Выгибается и хватается за чужую спину, оставляя красные полосы, получив дозу кайфа, растекающегося по телу.       Тэхен сжимает свой член, чувствуя скорый приход, но Чонгук закидывает его руки над головой.       — Ты сделаешь это так, — хрипит Гук, начиная резко толкаться в Тэ, вцепившись в его губы. Тот мычит в поцелуй и жмурится, сжимает пальцы Гука,выгибаясь под ним. Чонгук хватает звезды первым, кончая в парня и дрожа над ним, грубо выстанывая, но не останавливается, доводя Тэхена до конца, заставляя кусать его губы выгнуться застыв, и мягко расслабиться с пустым взглядом.       Они лежат молча очень долго, не желая нарушать тишины, не в состоянии говорить от усталости.       Когда Чонгук открывает глаза- уже почти рассвет, Тэхен стоит перед окном одетый спиной к нему.       — Ты собираешься уходить? — Гук встает, кутаясь в одеяло.       — Да, — низко отрезает Тэ. — Ты не успел между прочим, — он говорит не поворачиваясь, и указывает на свою шею, а Чонгук касается своей шеи, где когда-то был засос Тэхена.       — Я не успел найти Yours, но нашел Тэхена, — Чонгук подходит сзади, обнимая его, закутывая обоих в одеяло.       — Тогда постарайся сделать так, чтобы я не ушел.       — Так не уходи… — произносит Гук в затылок Тэ, вынуждая того закрыть глаза.       — А что мне за это будет?       — Я... Полностью...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.