ID работы: 653499

Март

Слэш
R
Завершён
7
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кап. Кап. Что, кран сломался? Кап. Нет, вроде не с кухни звук идет... Кап. От окна... Кап. Аа, так это ж с крыши капает. Ну а что вы хотели, это март, господа. Стоп, как это - март?! Сон как рукой сняло. Блиииин, вот непруха-то... А что вы на меня смотрите и удивляетесь? Ну да, я - кот, с именем Персиваль, сокращенно Персик. И вовсе это не потому, что у меня шерсть нежного персикового цвета с рыжими полосками. И совсем даже не придумали длинное имя после короткого.. Ладно, я отвлекся. Итак, март. Это значит, опять мне терпеть приставания этого мелкого наглого Уголька как минимум недели две. Ну, вы же знаете, у кошек весной любвеобильность и бла-бла-бла... Только у черного котенка эта самая обильность любви нацелена на меня, такого пушистого и любимого меня... - Дядя Перси! - о, это Он. Только он догадался так забавно сократить мое имя. - Чего тебе, мелкий? - С первым днем весны вас! - о, конечно, еще бы ты пропустил такой шанс ко мне приставать, свалив все на гормоны. - Тебя тоже. Мммуррр, заче... Этот мелкий террорист уткнулся носиком мне куда-то за ухом и начал вылизывать. Боги, что он со мной делает? Я же мурлыкаю от этого как котенок, которого погладил Человек. А он...Он всего-навсего лизнул меня за ухом и продолжает вылизывать ушко. Да еще так громко мурчит. Ой, что с моим хвостом, почему он обвивает этого паршивца? Хотя...Хотя какой же он паршивец? Он просто маленький котенок, который влюбил в себя взрослого и глупого кота. Спросите, почему я глупый? Да все потому, что зря обижал маленького, что не верил сам себе.. - Дядя Перси! - Мм? - Я тебя... - И я тебя, мой маленький, и я тебя...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.