ID работы: 6535173

Круг

Смешанная
G
Заморожен
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Pov Иззи. Вой сирены. Вот как обычно, подумала Иззи, хоть бы раз эти демоны дали поспать. Очередное нападение на институт. И так каждую ночь. Вскакиваю с кровати и быстро натягиваю на себя куртку и джинсы. Хватаю оружие и бегу в главный зал. Как я и предполагала все собрались там. Моя мама, брат и родители Клэри и мой парень - Саймон Льюис. Моя мама включает монитор, она - управляющая института. Лайтвуды на протижении веков были управляющие Нью - Йоркского института. Следующим руководителем буду я, ведь мой старший брат пропал, когда ему было два года. Так что-то я задумалась. Мама уже проговорила распоряжения. Спрашиваю Клэри, что нужно делать. Она быстро объясняет мне, что мы с Джоном и Себой идем к центральному входу, а Сай с Клэри вместе обходят периметр. Они - парабатаи. Лучшие друзья с детства. Вместе выросли в Аликанте. Сама я там никогда не была. Хотя мечтаю об этом всю свою сознательную жизнь. Валентин Моргенштерн завершил работу круга. Почти весь нижний мир был уничтожен. Остался только благой двор и некоторые маги. Если и остались оборотни и вампиры, то они очень тщательно прячутся. Сейчас весь конклав - это круг. Сам Моргенштерн это редкостная сволочь. Он убил Стивена Эрондейла, который захотел покинуть круг. Жена Стивена покончила жизнь самоубийством. Ходят слухи, что их сын жив. Своему Сыну он вкалывал кровь демона, а дочери кровь ангела. Но это нисколько не влияет на их характеры. Клэри пошла вся в своего отца, хотя внешностью очень напоминает мать. Джон довольно таки интересный мальчик. И если честно я давно люблю его, хотя встречаюсь с Саем. Джон все равно не обращает на меня никакого внимания. Тем временем мы уже подошли к центральному входу и начали осматривать. Увидев целую сотню различных демонов мы немного опешили. Обычно на институт нападают только низшие и мы быстро отправляем их в ад. Но не в этот раз. Pov Клэри. Выйдя с Саймоном на улицу с заднего входа мы не увидели ни одного демона, хотя обычно они нападают на задний вход, думая, что тут легче пробраться в институт. Наивные. Немного походив мы услышали крики. Каких-то двух примитивных схватил демон. И самое странное в том, что они видят его. Несколькими часами ранее .... Pov Джейс. Сегодня с другом мы решили залезть в старую церковь. Не знаем, почему ее не сносят. Ведь все старые здания давно снесли. Ходят легенды, что если снести эту церковь, то на город обрушатся демоны. Весело. С Алеком мы вместе выросли в детдоме. У обоих из нас нет родителей. Нас вместе нашли на пороге и записали братьями. С нами были только листочки с именами. Джейс и Алек. Записали нас Джонатан и Александр Блоссом. По фамилии какой-то воспитательницы. Мы с ним совершенно разные. Я блондин с зелеными глазами, а Алек темный с голубыми. Мои воспоминания прерывает мелодия телефона. Алек. - Привет, брат, идем в церковь? Я прихвачу болончики с краской. - Да, окей, давай около двух часов ночи, а то вдруг поймают. Алек усмехнулся. - Да кому это надо. Попрощавшись с другом, я решил сходить в свою любимую кофейню. Слава богу сегодня выходной. Взяв книгу, я отправился на улицу. Да, я люблю читать. Может это и странно для парней моего возраста. Да, забыл сказать я и Алек учимся на 1 курсе универа. Только на разных курсах и живем достаточно далеко друг от друга. Когда нам давали квартиры мы очень расстроились из-за этого. Но все равно видимся каждый день. Придя в кафе и заказав свой любимый эспрессо, я стал читать и совершенно не заметил, как прошло два часа. Тут я услышал этот тоненький голосок. Только не это. Ко мне подбежала Хейли и буквально прилипла ко мне. - Привет, милый. - Я вроде бы ясно сказал, что больше не хочу с тобой встречаться. - Я тебя очень люблю. Сильно, сильно. Ты же меня тоже любишь. - Отвали, а. Расстроившись, девушка ушла со своей подругой из кафе. Я конечно понимаю, что я редкостная сволочь. Сначала затащил ее в постель, а потом послал. Но она жутко бесит меня своим постоянным нытьем. Познакомились мы в клубе, на вечеринке в честь начала учебного года. Меня и Алека прикололи ее эльфийские ушки. Да и девушка была очень красива. - Привет, красотка- подошел я к ней. Как и ожидалось она расплавилась от одного моего взгляда. Забыл сказать, что у меня очень смазливая внешность, как у богатеньких сыночков. Вот девушки и вешаются мне на шею. - Привет, красавчик - подыграла мне девушка. - А что с твоими милыми ушками?- совершенно без проблем спросил Алек. - Это накладка?- спросил я. Видели бы вы в тот момент лицо Хейли. - У вас видение? - спросила девушка. - Ты о чем? - удивленно спросил я. - Да, это накладка, мне нравится так ходить - мило улыбнулась девушка, хотя в глазах читался страх. Я не обратил на это совершенно никакого внимания. В эту же ночь мы пили, танцевали, целовались. На следующее утро я проснулся с жуткой головной болью. Девушка лежала рядом со мной. Понятно. Готова запрыгнуть в постель любому красавчику.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.