ID работы: 6535185

Номера.

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
m0dernie бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      вот уже который день Никита сидит у окна и тихо плачет. он думает, что никто его не замечает, но на самом деле весь дом в трауре. — я никогда не чувствовал себя так паршиво. прошло ровно 7 дней с того дня. дня, когда мои родители перестали существовать. они покинули этот мир. как теперь жить дальше? — думал Никита, и слезинка потекла из его глаза, а потом вторая, третья. в наушниках играл трек лсп — номера. он никогда раньше не слушал русский реп, но в песнях Олега и Ромы парень нашёл своё нынешнее состояние. Никита хотел сброситься с крыши, повеситься, вскрыть вены, но жить он больше не мог. студент услышал стук, и мгновенно стёр слезы руками. — можно? — послышался неуверенный голос Алисы, сестры Никиты. — входи, — он знал, что она скажет, ведь уже 7 дней она говорила лишь одну фразу, но не в этот раз. — Никита, мы все понимаем, как тебе тяжело, но тебе нужно прогуляться. сходи, проветрись и возвращайся, — сестра вышла из комнаты, и тихо прикрыла дверь. брат решил последовать совету Алисы. он быстро собрался и вышел из квартиры. комната — была его убежищем, где он мог спрятаться ото всех, но не в этот раз. он на улице, здесь негде прятаться, можно лишь включить музыку.       поблуждав пару часов в мыслях о прошлом, будущем и настоящем Никита понял, что смысла жить больше нет. он побрел на крышу, не скрывая слезы. десятый, одиннадцатый, двенадцатый этаж. он зашёл на крышу. «и камнем вниз, с крыши дома.» первый уверенный шаг к краю. «.не звони, уже не доступны мои номера.» второй, менее длинный шаг. «мои номера-а.» третий. последний шаг. Никита смотрит вниз. на пару секунд оцепенев, он почувствовал прохладный июльский ветер. «ты улыбнись, смочи горло колой, и сделай вид, будто никто не умирал…» он прыгнул.

***

— 8 июля покончил с собой 17ти летний Никита Кочевников. он спрыгнул с крыши двенадцатиэтажного дома. предсмертной записки не обнаружено, возможно ее унёс ветер. а теперь к главным новостям...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.