ID работы: 6535198

Волчья любовь.

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Вдынц... Вдынц... Вдынц...

Настройки текста
Примечания:

***

      Эми не боится Соника, точнее его темной стороны - стороны оборотня. Узнала она об этом пару дней назад, когда увидела кухню разгромленной, и огромного оборотня ежа. Поначалу, Эми не узнала своего любимого; шерсть его была очень лохматой и пушистой, а оттенок был темно - синего с переливом белого на кончиках иголок, руки были небольшими с острыми когтями, и белые перчатки надетые на них были разорваны, даже ботинки изменились - на них появились острые шипы.       И как-то странно, но этот оборотень не нападал на Роуз. Видимо, он узнал ее, и хотел обнять, но Эми до сих пор не узнавала Соника. Это было немного обидно, для нашего синего ежа.       Тогда, Соник превратился обратно в нормальную форму, тем самым еще больше шокировав ежиху. Обняв свое чудо, Соник обьяснил ей, что в каждый вечер, каждую ночь, независимо от этого - он превращался в оборотня, и отправлялся в лес, в поисках добычи. Но как назло оборотню - все мелкие зверушки будто сговорились; все попрятались к чертям. И в этот момент ему ничего не оставалось, как пойти обратно домой и найти какую-нибудь вкусняшку. А вот насчет того, что кухня разгромлена - Соник не додумался превратиться обратно, и поискать спокойно, но сильное чувство голода затуманил его рассудок, и вот вышел такой результат. -Вот как-то так получилось.- Однако, Соник слегка поник голову.- Теперь ты возненавидишь? -Что?.- Эми удивилась.- С чего это вдруг? -Но я же монстр! -И что? Это не мешает тебя любить.- Эми слабо улыбнулась.- Я конечно была немного удивлена насчет твоего превращения. Но ты это ты, даже в обличье оборотня.- Она тоже обняла Соника в ответ, а тот искренно улыбнулся, и мысленно радовался. Его не отвергли - это самое главное.

***

POV SONIC.       Сейчас глубокая ночь. Яркая и любимая всеми волками луна освещала ночное небо, как и звезды. Через небольшое окно проникали небольшие лучики лунного света, освещая половину нашей комнаты.       Мне не спалось. Как никак, я же все таки оборотень. А вот мое розовое чудо давно сладким сном спала, укрывшись потеплее в одеяло, и зарывшись в моем пушистом мехе белого оттенка. Это так мило. А я, чуть слегка наклонившись вперед, гладил когтями мягкие иголки чуда. Гладил я нежно и аккуратно, чтоб не навредить и не оставить грубых шрам на хрупком тельце моего маленького чуда. Ей бы не подошло, это точно. Шрамы-то не очень-то украшают девушек. Я так думаю.       Через минуту - мое чудо прижимается еще ближе ко мне, обнимая за шею. Она вся была покрыта мурашками. Видимо, одеяло ей не помогает. Эх... Что тут поделаешь? Надо помочь ей согреться.       Я обнимаю ее одной лапой за талию, и прижимаю ее к себе. Сначала уткнулся в иголки чуда, вдыхая сладкий аромат конфет, а затем слегка приподнимая голову, и слабо дую ушко своим теплым дыханием. Через три секунды после дуновения, смотря на лицо чудо; она густо покраснела до кончиков ушей, прижав ушки, похоже ему не только тепло, но и приятно. Я хищно улыбнулся. -Хех... И чего-то мы не спим?.- Мое чудо оказалось не спит. -Эм... Ну я засыпала, но холод не давал, и...- Она замешкалась. Я томно вздыхаю. -Ладно. Все ясно с тобой.- Хватаясь одной рукой за одело, я укрыл и Эми и себя, в том числе.       Прикрыв глаза, я начал медленно засыпал, под сладким ароматом, который бы снес мою крышу. И все же мне было от души приятно, что Эми меня приняла таким какой я есть. Это радует мою волчью душу. Очень радует.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.