ID работы: 6535230

Тэхен, спаси меня, пожалуйста!

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
1197
автор
KavunKin соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
87 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1197 Нравится 241 Отзывы 337 В сборник Скачать

Move

Настройки текста
      Сегодня очень трудный день для меня, так как сегодня первый день в новом колледже. Мой родной город - Пусан, и там у меня было много друзей, но моим родителям пришлось переехать, из-за работы в Сеуле, а мне теперь придется начать новую жизнь. В восторге от того, что мы переехали, я не была, ненавижу переезды, смены со стандартного на что-то новое. Люблю, когда все идет по плану, а переезд в Сеул не был в моих планах.       Тяжело вздыхая, я оглядывала себя в зеркале. Я очень люблю своих родителей, поэтому не хотела их расстраивать своим нытьем о том, что мне не хочется переезжать, поступать в новое учебное заведение, искать новых друзей. Меня все устраивало, пока папе не предложили новую должность. Я очень рада, что его повысили, но я никак не ожидала, что придется начинать все с начала. Это тяжело для меня. Но я справлюсь, я уверена в этом. Еще раз оглядев себя в зеркале, я взяла рюкзак с учебниками и вышла из своей комнаты. Спустившись на кухню, я увидела родителей, которые занимались своими делами. Папа разбирается с бумагами, мама готовит завтрак, все это приносит какое-то спокойствие. — Дженни, ты уже собралась? — мама отвлеклась от готовки и с теплой улыбкой посмотрела на меня. — Да. Я не буду завтракать. Боюсь опоздать в первый день. — папа отложил бумаги и отпил немного кофе из своей любимой кружки. — Ты права. В первый день опаздывать нехорошо. Поехали скорей, я отвезу тебя. — папа встал со стула и подошел к маме. — Нет, пап. — я уже накидывала на себя ветровку, так как обещали дождь. — Я доберусь на автобусе. Может встречу кого-то из своего нового колледжа и познакомлюсь. — вообще, я не собиралась ни с кем знакомиться, просто я вижу, как сейчас папе тяжело на новой работе, столько дел… лучше сама доберусь. — Точно? Первый день все-таки. Может на машине? — папа приобнял маму и они с улыбкой на лице посмотрели на меня. — Точно. Страшного ничего не произойдет.       Я вышла из дома, несильно хлопнув дверью. Ну что же, в путь. Благо, мне от дома до остановки недалеко. Но плохо, что там уже стоят миллион людей! Они что, все в колледж? Откуда такая толпа? — Простите, — я обратилась к женщине, которая нервно искала что-то в сумке. — Почему здесь так много… — мой взгляд скользнул сквозь плечо женщины и я заметила лежащего на земле человека. — Господи! Что с ним? — я растолкала толпу и присела рядом с тем мужчиной. Сразу же пощупала пульс и вроде бы он есть, но очень слабый. — Вас здесь так много, а скорую вызвать некому?! — я подложила мужчине рюкзак под ноги и начала делать искусственное дыхание. Ничего не помогает. Еще раз. — Прошу, очнитесь! — Девушка, вы его знаете? — один из толпы обратился ко мне. — А разве обязательно нужно знать человека, чтобы помочь ему?! — я расслабила ему пояс, и расстегнула куртку, чтобы ничего не давило. Продолжила делать массаж сердца и наконец-то он пришел в сознание. — Как вы? — Что произошло? — в растерянности обратился ко мне мужчина, а я помогла ему привстать. — Вы потеряли сознание… — Вы спасли мне жизнь? — Получается, что да. Извините, я рада, что с вами все хорошо, но я опаздываю в колледж. Скорую надеюсь уже вызвали, просто подождите.

***

      Подъехав к колледжу, почти на пустом автобусе, я довольно встала около здания и оглядывала его масштабы. — Дэбак, какой огромный. — Привет! — ко мне подбежала девушка низкого роста, я ее не сразу заметила. — Ты новенькая? — она выглядела очень привлекательно и голос у неё был приятный. — Да. — интересно, она здесь учится?! — Я зам-директора этого колледжа, но если честно, я сейчас очень тороплюсь. Но новеньких нужно всегда приветствовать. — она как ребенок запрыгала на месте и скривила лицо. — Вам плохо? — не хватало еще и ей оказывать первую помощь. — Все хорошо. Только в туалет хочется… — Так идите! Чего стоите здесь, я сама во всем разберусь, не маленькая. — я улыбнулась и поклонилась улетевшей девушке.       Повернувшись лицом к зданию, я ещё раз оглядела его и направилась внутрь. Я сходила к директору, взяла расписание и отправилась искать кабинет, в котором у меня будет первый урок. Увидев, как учащиеся расходятся по аудиториям, я поторопилась найти свою, чтобы не опоздать. Наконец, найдя свою группу, я поторопилась сесть на свободное место, чтобы не привлекать внимание окружающих. Но, видимо, это не сработало, так как все уставились на меня, и их болтовня перешла на шепот. Ко мне подошла девчонка и, вскинув одну бровь, уставилась на меня. — Привет. — мне показалось, что она подошла ко мне не с тем, чтобы подружиться, но я все же выдавила из себя улыбку. — Это мое место. — она указала на место, где села я. — О, извини. — я быстро вскочила со стула и взяла свои вещи. — А где есть свободное место? — отходя от парты, за которую села девушка, я попыталась узнать куда я могу сесть. — Значит идешь сейчас по коридору прямо, затем налево, по правой стороне будет дверь, на ней написано туалет. Там свободно. — проходя мимо неё, я искала свободное место глазами. — А ты, я вижу, частенько там бываешь, раз знаешь так подробно куда идти. — девушка недовольно обернулась на меня, но ничего не сказала. — Здесь тоже занято? — девочка даже не взглянула на меня, но отрицательно помахала головой. — Ты не против, если я сяду рядом? — девушка закусила нижнюю губу, что мне показалось странным, но все же подняла голову и посмотрела на меня. — Садись. — еле слышно сказала девушка и вновь отвернулась, уткнувшись в книгу. — Спасибо. — разложив все на парте, я создала атмосферу, будто я буду учиться, но сама развернулась к окну и включила музыку в наушниках.

***

      Пары прошли быстро, я и не заметила, как осталась одна в классе. Хоть бы соседка по парте намекнула, что уже конец. — Ну и денёк… — я закинула рюкзак на плечо и, обойдя первый ряд, заметила кое-что лежащее под столом. — Что это? — достав бумажку, я, конечно же, прочитала содержимое. «Тэхен~и, мне больно осознавать, что ты использовал меня только на одну ночь, но давай повторим еще разок?»       Я от омерзительности этого текста скомкала листочек и выбросила в урну. Нормально? Кто такой этот Тэхен, что просто так пользуется девушками, еще и на одну ночь?! — Придурок. — Кто? — в класс зашел парень приятной внешности, с темным оттенком волос и красивой улыбкой. — Сама лично я его не знаю, но зовут его Тэхен. Знаешь такого? — Да, немного, мы учимся вместе. — парень вытащил скомканный лист бумаги из урны и развернул его. — Только не читай вслух, а то меня стошнит. — парень ухмыльнулся и перевёл взгляд на меня. — Как тебя зовут? — он показался мне очень милым и я решила, что все-таки стоит завести хоть одного знакомого. — Дженни, а тебя? — я улыбнулась. — Чимин. Ты уже домой собираешься? — Да. — кратко кинула парню, и направилась к выходу из класса. — Ты новенькая, верно? — я остановилась и развернулась к нему лицом. — Да, ты прав. — Тогда давай я тебя провожу до дома. Заодно и познакомимся. Я тебе расскажу о колледже. — я немного обдумала его предложение, но не стала отказываться. — Хорошо. Я не против.       Парень проводил меня до дома, рассказывая много забавных историй. Мы с ним попрощались и я зашла в дом. Сегодня был тяжелый день, морально. Так что, сделав домашнее задание, я решила, что стоит хорошенько отдохнуть, и завалилась спать.

***

      Проснувшись с новыми силами, я начала собираться, предвкушая новый учебный день. Впопыхах собравшись, я надела юбку и блузку, а сверху пальто. Спустилась вниз и, попрощавшись с родителями, которые завтракали, побежала на остановку.       Приехав в колледж, я сразу же пошла в класс, села на своё место и начала доставать из сумки книги. — Привет. Как говоришь тебя зовут? — ко мне подошла та, острая на язычок, девчонка. — Я разве говорила своё имя? — я кинула на неё недовольные взгляд, а та цокнула. — Ты что, все ещё обижаешься за вчерашнее? — она ухмыльнулась. — Обижаться — удел полоумных. Меня зовут Дженни. — она улыбнулась мне и протянула мне руки, в которых была книга. — Меня зовут Миса, ты не могла бы передать это одному парню. — она отдала книгу мне в руки и расплылась в улыбке. — Он мне нравится, а сама подойти к нему я боюсь. — я посмотрела на неё с недопонимаем. — А я-то тут при чем? — вот же, строит из себя не пойми кого, а на самом деле такая жалкая, что подойти к парню боится. — Ну, просто, мне неудобно просить кого-то из знакомых. Сама понимаешь, потом слухи всякие разнесут. В общем, передай ему, пожалуйста. — она кратко улыбнулась, а я обреченно вздохнула. — Ну, и где мне найти твоего парня? — девушка ухмыльнулась, что показалось странным. — Он будет в 210 кабинете, такой, со светлыми волосами и очень сексуальный. Ты его сразу узнаешь. — она развернулась и пошла к своей парте. А я, держа в руках книгу, подумала, что эта девушка совсем с головой не дружит.       Я пошла искать этот кабинет. Ходила недолго и, увидев нужную мне дверь, зашла в неё. В кабинете было много учащихся и я увидела своего нового знакомого Чимина. Он был привлекательным, но не подходил под описание Мисы. Я увидела парня, что сидел на парте и накручивал на свой палец, локон девушки, которая очень смущалась его действиям. — Кхм. — я подошла к парню и протянула ему книгу. Все уставились на меня, и мне стало не по себе. — Тебе просили передать. — парень аккуратно взял в руки книгу и внимательно посмотрел на меня. — Кто просил передать? — парень встал с парты и начал надвигаться на меня, от чего я сделала пару шагов назад. — Миса. — я почувствовала какую-то неловкость от происходящего. — А тебя как зовут? — парень чуть наклонился к моему лицу, а я сделала ещё шаг назад. Было очень неловко от того, что все пялятся на нас. — Дженни. — я уже начала говорить чуть ли не шёпотом, а парень все не сводил с меня глаз. — А меня зовут Тэхен. — парень широко улыбнулся и я на пару секунд увлеклась его квадратной улыбкой, но вовремя пришла в себя. — Ладно, мне пора, занятие сейчас начнётся. — я начала уходить и услышала вдогонку… — Ещё увидимся, Дженни. — я ничего не ответила парню и поспешила к себе в класс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.