ID работы: 6535231

" Мистические существа "

Джен
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Знакомство"

Настройки текста
Обычное скучное утро.Ничего необычного .Школа,урок ...Нуууу, когда уже прозвенит звонок? "Если по правде... мне хочется уйти от сюда ."-подумала Ариэтти . Её желание исполнилось. Через минуту прозвенел звонок.Класс начал собираться очень быстро.Ведь это последний урок. -"Класс, запишите домашнее задание на доске!"-сказала учительница. Ученики со скоростью света записали домашнее задание и начали толпиться у двери класса. Ариэтти,Нейтан и Лукас собирались за 5 секунд, поэтому они вышли самыми первыми. -"Боже, наконец выходные!Теперь можно отдыхать,спать до 10.00,играть в игры...-сказал Нейтан. -"По моему, мы хотели вместе поиграть?"- сказал Ньют. -"Хочу тебе напомнить ,"братец", что мы живём в одном доме!"-сказал Нейтан саркастичным голосом. -"А про меня вы забыли?" - улыбнувшись сказала Ариэтти. -"А мы не забывали!"-сказал Ньют . -"Эй, подождите нас!!!"-послышался чей-то знакомый голос. Троица оглянулась . Позади них бежали по лестнице Силан и Кассандра . -"-"Силан, не беги ..так... быстро",-сказала Кас. -"Прости, я думала , что мы их не догоним", - с сожалением ответила Силан. -"Нечего."-сказала Кас поглядев на Силан. -"Извините, мы думали , что вы нас догоните", - сказала Ариэтти. -"-"Ничего.Теперь мы можем пойти на заброшку ?"-ответила Силан. -"Да!"-хором ответили все. -"Только осталось дождаться Калеба!"-улыбаясь, скрестив руки сказала Ариэтти. -"Ты его действительно уговорила ??"-спросили все вместе ребята. -"Ага!"-сказала Ариэтти не скрывая своей радости . -"А вот и он!" -Ариэтти показала на парня выходившего из школы. Калеб подходил к ним медленно . Ему не нравилось, когда его уговаривают что-то делать. -"Калеб, почему ты выглядишь , как будто тебя заставляют написать сочинение по литературе?"-спросила Силан. -"Не будь пессимистом!Ты же согласился с нами пойти!"-сказала Ариэтти. -"Ты меня заставила.",-ответил Калеб. -"Ребята, может уже пойдём ?"-спросила Кассандра. -"Да, конечно.",-сказала Ариэтти. Ребята все вместе пошли на заброшку. Кто-то ликовал,кто-то с сомнениями относился к этому,кому то было плевать. В итоге будет интересное приключение !
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.