ID работы: 6535290

A Fleasant Fate

Слэш
NC-17
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 1 Отзывы 16 В сборник Скачать

20.02.2017

Настройки текста
Обычный серый будний день. Злой дождь грозно падает с неба, разбиваясь об асфальт и стены многоэтажных домов, стекая ручьями вниз. Ветер жалобно воет, словно одинокий волк в глухом лесу. Тяжёлые грозовые тучи нависают над городом, создавая жуткий мрак. Ужасная осенняя погода не была для Сехуна чем-то неприятным, он, наоборот, был рад такой погоде, ведь она полностью описывала состояние его души, и он чувствовал себя комфортно. Жизнь парня довольно сильно изменилась с переездом в этот город. Новые друзья, другие интересы, другой он… Сначала всё было идеально, жизнь казалась ему сказкой. Но рано или поздно любая сказка заканчивается.

***

19:32

Сейчас, совершенно измотанный этой, как казалось ему, бессмысленной жизнью, он просто прогуливался по вечернему зимнему парку, пытаясь собраться с мыслями и набраться сил перед новым днём. Парк – одно из самых любимых мест Сехуна, потому что в холодные зимние вечера он был совершенно безлюдным. А тусклый свет фонарей придавал этому месту ещё больший уют и спокойствие. Как всегда проходя мимо одиноких лавочек, полностью погрузившись в свои мысли, парень просто шёл вперёд, смотря куда-то в пустоту, пока не заметил на одной из скамеек сидящего парня. Свет фонарей ели освещал его лицо, поэтому разглядеть было сложно. Но его запах… Какая-то неведомая сила подтолкнула Сеха к нему, и он присел рядом с незнакомцем, обращая его взгляд на себя: - Прекрасный омега, не желаете ли вы познакомиться с молодым, интересным мужчиной? –Се не знал, что за сила притянула его к этому мальчику, но ему ужасно хотелось просто обнять и не отпускать его никогда. - И кто же этот прекрасный мужчина? – незнакомец слабо улыбнулся, заинтересованно смотря на Хуна. Хун встал с лавочки и, представ перед парнем, положил руку на сердце: - О Сехун - охотник на прекрасных омег, к вашим услугам, - сделав поклон, альфа сел обратно к парню. - И вы решили, что я хороший вариант для вашей охоты на сегодня? - Ну почему же только на сегодня? - А разве нет? – омега вопросительно выгнул бровь, смотря на Хуна. - Возможно. - Ну тогда давай знакомиться, - парень снова улыбнулся, от чего Сехуна посетило какое-то странное, неописуемое чувство тепла, которого он давно не испытывал. - А как зовут такого прекрасного омегу? - Лухан. - Хорошо, О Лухан, не желаете прогуляться со мной? – Се встал с лавочки, протягивая руку парню. - Я ещё не О Лухан, но прогуляться не откажусь, - приняв предложение Хуна, Хань поднялся с лавочки и они направились в сторону набережной.

***

С того дня уже прошла почти неделя. Все закрутилось так быстро и неожиданно. Они гуляли каждый день, узнавали все больше интересного друг о друге. Сехуну казалось, что он знает этого человека всю свою жизнь, и более того, он планирует посвятить её остаток именно ему. Конечно, другу альфы не нравилась такая слепая влюблённость в этого омегу, и он всячески пытался убедить Хуна, что это просто симпатия, но альфа не прислушивался к словам друга, он точно знал, что влюбился, как только увидел омегу. Ведь за всё это время, что они провели вместе, ему было неимоверно хорошо. И сегодня Лухан первый раз посетит дом Сехуна. Держа за руку своего возлюбленного, Се открыл дверь квартиры, пропуская мальчика вперед. Хун живет один, поэтому присутствие кого-то, кроме самого альфы, было редким явлением, в этой квартире. Это было единственным местом, где он мог расслабиться и почувствовать полный уют и свободу. Омега аккуратно снял с себя верхнюю одежду и прошёл на кухню, рассматривая всё с превеликим любопытством. Хун, освободившись от одежды, взял малыша за руку и повёл в спальню: - Это моё самое любимое место в доме, - альфа обнял парня со спины, уместив голову на плече. - О Лухан, ты ведь останешься у меня на ночь? Уже так поздно… - альфа взял руку мальчика, сжимая в своей. - Хорошо, но я ещё не О, - омега улыбнулся смотря, как Се наигранно надул губы и скрестил руки на груди. – Не обижайся~ - Нууу, если поцелуешь, - Сехун хитро улыбнулся, смотря на старшего. Притянувшись, Лухан нежно чмокнул щёку парня и отстранился, невинно улыбнувшись: - Всё? - Нет, не так. - А как? Не успел парень моргнуть, как уже был прижат к стене, сильными руками, а его губы были во власти чужих губ, которые терзали их в страстном поцелуе. Омега, не растерявшись, обвёл шею младшего руками, а тот приобнял паренька за талию и притянул к себе, не разрывая столь желанный поцелуй. Парень запустил пальцы в волосы ухажёра, оттягивая их, пока тот, приподняв футболку, провел пальцами вдоль линии позвоночника. От таких действий, Хань томно вздохнул, прикусывая губу. Сех, не стесняясь, начал целовать шею, слегка оттягивая и прикусывая молочную кожицу, а омежка откинул голову, освобождая больше места для поцелуев, и облизнул пересохшие губы. Чувствуя сильный порыв страсти, Хун приподнял омегу за талию и, уместив его ноги на своих бёдрах, продолжил оставлять дорожку чуть покрасневших пятен на шее, спускаясь ниже. Лу оттянул волосы альфы и прижался сильнее. Се мягко улыбнулся, и, проведя пальцами по щеке, нежно поцеловал губы парня, а после, обвив талию руками, уткнулся в шею любимого, вдыхая божественный аромат, который свёл его с ума ещё при знакомстве. -Щекотно – омега поёжился, улыбнувшись, пока на его шее появлялось новое тёмно-бордовое пятнышко, которое оставит в себе историю этой ночи на недели или более. Но решив поиграть, мальчик провёл рукой по телу альфы, от чего тот хитро улыбнулся: - Лу, не заводи… - Почему? - Не могу же я отыметь тебя так сразу. Нет, я то могу… - Не можешь, – омега ехидно улыбнулся, – потому что я не дам. - Вот как? – Хун выгнул бровь в удивлении. - Угу. - А я возьму. - Не сможешь. Но слова Лухана опроверглись, когда он тут же полетел на кровать, и вмиг над ним навис грозный Сехун со своим пугающим оскалом, прижимая руки к простыне, смотря «жертве» в глаза. - Нельзя, – омега попытался вырвать руки, но их лишь крепче прижали к кровати. – Я же говорююю, нельзяяя! - А если я хочу? – альфа провёл губами по шее старшего, прикусив мочку уха. - Нельзя… – томный вздох. Сех хитро улыбнувшись, поцеловал губы парня, оттягивая и слегка покусывая, на что ему ответили взаимностью, углубляя поцелуй. Проведя пальцами по талии, Се немного стянул боксеры мальчишки, касаясь пальцами оголённого бедра. Хань тихонько простонал, надавливая коленкой на пах младшего, от чего тот дёрнулся, с силой сжимая ягодицу. - Всё ещё не веришь, что возьму? - Не верю… - Ты уже сдался, сладкий, - Хун хитро улыбнулся, смотря на возбуждённое тело своего омеги. -Но это не значит, что ты возьмешь меня, - парень вылез из-под альфы, убегая в другую комнату. Улыбнувшись, Сехун подскочил и побежал следом за ним, а Лу уже успел спрятаться за диваном и затаить дыхание, прикусив губу. Сех, сразу же заметив за диваном маленькое, сжатое тельце, тихо подкрался, напрыгнув на свою жертву, прижимая к полу: - Луханни, я нашёл тебя… Подурачившись ещё немного, они легли спать, в крепких объятиях друг друга. Се был искренни счастлив, ведь это очень ценно обнимать своего любимого человека, когда тот мило посапывает, иногда вздрагивая во сне. Он так близко, что парень слышал его дыхание и чувствовал сердцебиение. И тогда альфа принял единственное верное решение и следом за любимым, отправился в царство Морфея.

***

Утро пришло для Лухана не теплыми лучами солнца, что пробирались через узкие щелки между штор, шаловливо играя с милым личиком оленёнка ( как назвал его вчера О Сех), нет, его встретила пара любопытных глаз своего любовника, что так изучающе осматривал тело и личико милого омеги, и холодные пальцы, что так невесомо касались его нежной молочной кожицы, боясь потревожить сон любимого. Но Сеху это всё же не удалось. После, они просто нежились в кровати, пока их разговоры не перешли в одну очень интересную тему: - Любишь больших? – Хун приподнялся, смотря на краснеющего омегу и ехидно улыбаясь. - Ну да… - Ощущения приятней? – в глазах альфы уже мерцали искорки азарта и похоти, а смущение омеги лишь подливало масло в огонь. - Угу. Сех, неожиданно для парня, резко напрыгнул на него прижав к кровати, это немного испугало омегу, но ему пора начать к этому привыкать. - Ты чего? – растеренно спросил омега, но вместо ответа последовал страстный поцелуй, обжигающий губы горячим дыханием, а его руки уже были прижаты к подушке. Кажется, всё веселие началось… Мальчик, конечно, попытался вырвать руки, но вместо этого был прижат лишь сильнее: - Не выберешься, милый, – эта маниакальная улыбка порой пугала парня, а иногда и заводила… - Я же сказал, что не дам, – но верил ли в это сам омега? - А я сказал, что возьму, – майка омеги уже полетела куда-то в сторону, и на его тело стали сыпаться новые, лёгкие поцелуи. Мальчику ничего не оставалось кроме того, как поддаться ласкам любовника, и лишь откинуть голову, томно дыша. Сех явно уже победил. - Ты сдашься, – словно, зная всё наперёд, уверял Хун, и сильно укусил омегу за шею. Но тот не переставал отрицать это, поэтому, вход уже пошли и боксеры парня. Альфа аккуратно провёл пальцами по члену омеги, а потом резко и сильно сжал в ладони. Получив в ответ, удовлетворяющий его слух, стон, младший продолжил ласкать возбуждённую плоть парня. Лу уже просто принимал все ласки от альфы, не пытаясь противиться и вырваться из плена возлюбленного. Волна страсти накатила на Сехуна, затопив его с головой, но он был рад тонуть в таком пленяющем омуте. Се достаточно терпелив, но сейчас, всё его тело было против него, а разум, собрав чемоданы, улетел в далёкие страны, позволяя парню утонуть в наплывающих чувствах, без сожаления отдаваясь ситуации. Поэтому Хун уже находился между, согнутыми в коленях, ногами парня, приставив член к колечку мышц, слегка надавливая, дабы подразнить любовника, на что тот лишь проскулил, обвивая шею младшего руками. - Всё ещё не дашь, Лухан-хён? – издевается. - Дам… - мальчик уже покраснел от смущения, пока Сех в душе ликовал, празднуя свою победу. От сильного возбуждения или нетерпения, Хун решил наплевать на растяжку, о чём потом пожалел, но даже это не помешало получать удовольствие от этого утра в полной мере. Обхватив свой член рукой, предварительно воспользовавшись смазкой, парень снова надавил на покрасневшее кольцо мышц, но на этот раз проникая головкой внутрь, но этого сразу же стало мало, поэтому, несмотря на неимоверную узость, Сеху всё же удалось войти до основания, останавливаясь, чтобы дать время привыкнуть, тем временем, утешая боль любимого нежными поцелуями. Помните, что я говорил про разум? Забудьте про него, ведь даже если он сейчас поспешно прилетит со своего «отпуска», то это ещё не значит, что его кто-то пустит обратно. Он абсолютно не нужен, когда омега находиться рядом, особенно настолько близко. Когда старший всё же поддался бедрами вперёд, давая «зелёный свет» альфе, тот сразу же начал медленно двигать бёдрами, при этом всё так же пытаясь утешить ещё не привыкшего к его размерам Ханя. В который раз осыпая шею и ключицы любимого мягкими поцелуями, Се поглаживал бёдра малыша, иногда припадая к мягким и пленительным губкам, накрывая их своими, чтобы поймать очередной стон. Когда страсть и возбуждение полностью затмили боль, Хун начал двигаться быстрее, а омега стал извиваться под ним, сжимая и оттягивая волосы альфы, за что после получал небольшое наказание, в виде краснеющего следа от укуса на шее. Приспустившись чуть ниже, Хун обхватил губами сосок парня, терзая его всеми возможными способами, получая ещё больше довольный стонов от омеги. Се постепенно замедлялся, двигаясь нежно и плавно, после снова вбивался в любимое тело быстро и страстно, пытаясь получить как можно больше стонов, что так ласкали его слух и возбуждали лишь сильней. Решив поменять угол, альфа задел головкой комок нервов, но что омега громко вскрикнул и сжался, а по его телу пошла легкая дрожь. Сехуну такая реакция понравилась, поэтому он стал всё чаще задевать простату, наблюдая за сладкими мучениями любовника, за тем, как он пересохшими, приоткрытыми губами пытается захватить как можно больше воздуха, дабы не задохнуться от волны экстаза, что накрывала обоих. Не в силах больше сдерживаться, Лухан хрипло, но достаточно громко, простонал, изливаясь себе на живот, пачкая при этом и живот Сехуна. Хун же, не заставив долго ждать, сделал ещё пару сильных толчков, излился внутрь, не желая лишний раз марать простынь, но на самом деле причина было абсолютно иная. Омега, чувствуя инородную и обжигающую жидкость, тихо проскулил, но так и не открыл глаза, обессилено притягивая парня к себе. Пытаясь восстановить сбитое дыхание, младший послушно лег рядом с парнем, крепко обнимая и прижимая его к груди, нежно коснувшись губами макушки, тихо прошептал: - Лу, ты сдался. - Я знаю… - Оленёнок мой, - Сех немного отстранившись, провёл пальцами по щеке парня, притягивая к себе за подбородок и нежно целуя влажные губки. - Ты меня любишь? – омежка немного отстранился, смотря большими оленьими глазками на альфу. -Люблю. - Я тебя тоже, - счастливо улыбнувшись, старший снова уткнулся в грудь своего парня.

***

Уже четыре месяца Лухан живёт с Сехуном, заполняя квартиру большим уютом. Что сказать о Хуне? Он просто счастлив, имея возможность в любую минуту прижать родное тельце к себе и впиться в эти сладкие губки, которые он желал в любое время дня и ночи. Без конца смотреть в эти милые глазки, что при каждом взгляде, задевали душу парня. Смотреть по ночам, как он сопит и прижимать спящего оленёнка к себе, чтобы защитить от кошмаров. Всё это называлось счастьем. Конечно, как и в любых отношения они много ссорились из-за пустяков, один раз ссора даже дошла до расставания, но всё это им удалось пережить. Лу оказался очень вредным малышом, но альфа любит эту вредность, он любит своего мальчика, и готов на всё, лишь бы малыш был только с ним и никогда не уходил. Сегодня они снова проводят день в объятиях друг друга, не желая выходить на улицу и плавиться под жарким солнцем, но день проходит слишком быстро, и на город ложиться приятная тьма. - Пойдём со мной… – альфа взял малыша за руку и повёл к выходу. - Куда? – не успев спросить омега, как его уже остановили, повязывая шёлковую ленту на глаза - В моё любимое место. - Хорошо… – омега знал любимые места Сехуна, но какое именно? Альфа поднял парня на руки, медленно шагая к месту, а оленёнок прижался к нему, уткнувшись в шею. Дойдя до назначенного места, младший поставил мальчика на ноги. - Можно снимать повязку? – Ханю не терпелось узнать, куда привёл его Сехун и что приготовил для него. - Нет, подожди… - омега услышал шаги парня, которые всё больше отдалялись. - Ты куда? - парнишка немного растерялся, оставаясь один, но это продолжилось не так долго. Внезапно Лухан почувствовал дыхание сзади себя, и повязка слетела с лица, открывая ему взор на вечерний город с крыши дома, в котором они жили. Хань знал это место, они уже были здесь, но красота этого пейзажа удивляла его снова и снова: - Уа~ - омега посмотрел вниз. - Ты любишь здесь находится? - Очень… - Хун сел на край крыши, свесив ноги и смотря вниз, задумавшись. - Не упади… - парень сел рядом, пытаясь перебороть страх высоты. - Сегодня я либо еще больше полюблю это место, либо возненавижу навсегда, - смотрит вдаль. - С чего ты взял? Альфа лишь отклонился назад, взяв за спиной омеги букет цветов, вручив ему. Тот улыбнулся, приняв букет и нежно поцеловав Хуна: - Спасибо. Сехун встал, отходя за спину омеги, на что тот обернулся: - Ты куда? - Надеюсь, что в рай… - тихо проговорил Сех и, собрав всю уверенность, улыбнулся, встав перед любимым на одно колено и, взяв за руку, протянул ему маленькую коробочку с кольцом. – Лухан, ты выйдешь за меня? Те секунды перед ответом, в голове альфы творилось что-то непонятное, он давно хотел сделать это. И вот он стоит перед ним в ожидании ответа, который сам парень боялся услышать. - Выйду, - омега улыбнулся, вытирая выступившие от счастья слёзы. Сехун облегчённо выдохнул, надевая кольцо на палец парня и, крепко обняв, нежно поцеловал его губы. А омега прижался к нему, обнимая за шею.

***

Тот холодный февральский день изменил жизнь Сехуна навсегда. Кто бы мог подумать, что всё получится именно так? Почему именно этот омега встретился тогда Хуну? Почему его так тянуло к этому парню? Почему всё так быстро случилось? Может это судьба? Сехун не знал ответы на эти вопросы, но одно он знал точно. Се никогда не жалел о сделанном выборе, а лишь благодарил судьбу за этот маленький вредный подарочек, так напоминающий ему оленёнка. Что ещё нужно ему для счастья? Только быть рядом с любимым. Безусловно, их отношениям может прийти когда-нибудь конец, но не сейчас. Пока у них всё хорошо, они не буду думать об этом. Они будут просто наслаждаться друг другом, и ждать появления на свет ещё одного милого оленёнка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.