ID работы: 6535302

Хард басс в поместье Транси

Джен
PG-13
Завершён
12
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало и конец мучений

Настройки текста
—Ваше высочество, поднимайте свою сонную тушку. Транси нехотя открыл глаза. Прямо над ним нависал дворецкий семьи Транси. —Что вчера произошло?— Сонно и недовольно спросил граф. — Вы вчера так много выпили, ваше высочество. А потом вы начали танцевать хардбас с Ханной и тройняшками.— С усмешкой напомнил Клод. Алоис с ужасом вспомнил начало того вечера... Юный граф лежал в кресле, положив ноги на подлокотник. Мальчику было ужасно скучно. Хотелось чего-то необычного. —Оле!— Белобрысый уёбок хлопнул по бедру. Клод мысленно заорал благим матом на весь дом. —Что Вам нужно, Ваше высочество?— С самым заёбаным видом на свете спросил Клод и поправил очки средним пальцем. —Принеси мне виски. Это приказ!— отдал приказ Алоис. — Как прикажете, Ваше высочество.— Клод хотел поклониться, но от удивления чуть не наебнулся головой о пол. Дворецкий с интересом утопал за виски. А пока Клодик развлекается на кухне с Себастьяном, наш маленький белобрысый даун пытается понять, почему когда он лежит на кресле, во всём мире начинают материться ковры, и топиться девственницы. Фаустус на подносе принёс стакан для виски, наполовину наполненный тёмным алкоголем. Рядом с сосудом стояла бутылка , в которой изначально и были виски. Граф со взглядом: "хули так долго?", отпил из стакана жидкость. Алкоголь ударил ему в голову почти сразу же. Тепло разлилось по телу уёбка. — Что это?— Тихо и радостно спросил граф. — Ваше высочество, это виски. Как Вы и просили.— Клод снова поправил очки средним пальцем. —Идиот! Это не чай!— Воскликнул избалованный мальчик, который уже несколько лет бесит дворецкого. — Ваше высочество, я же сказал, что это ВИСКИ, А НЕ ЧАЙ!— Вновь напомнил Фаустус. Он ужасно хотел обратно на кухню к Себастьяну, который прячется от Ханны в холодильнике. — Вот и замечательно! Клод, у нас есть раки?— С загадочной ухмылкой спросил Транси, насмешливо смотря на демона. Дворецкий с самым заёбаным видом ответил: —Нет, Ваше высочество. — Тогда мы сделаем рака из тебя! А ну-ка становись раком!— Алоис весело рассмеялся. Клод не понимал, какого хуя, он должен становится раком? Или этот маленький похотливый мальчик снова хочет, чтобы его поимели? — Клодик, это приказ!— Транси поболтал языком. Фаустусу не хотелось этого делать, но приказ есть приказ. И так ему уже три пары очков разбили. Демон послушно стал раком. Его высочество залезло на Клода, как на лошадь, и взмахнув ножкой стула, как мечом, воинственно закричал: — Шевелись, Плотва! Нас ждут великий подвиги! Сегодня будет весело! Дворецкий стоял с господином на спине со взглядом: КАКОГО ХУЯ ТЫ ТУТ ЗАЛЕЗ НА МЕНЯ? ИДИ НА ХАННЕ ЛЕЖИ! ОНА МЯГКАЯ! — Шевелись, Плотва, кому говорю?!— Транси весело хлопнул "лошадку" по бедру. Фаустус побежал как ошпаренный совершать подвиги. Представьте, то удивление Ханны, когда ты спокойно моешь полы, а к тебе врывается твой господин, верхом на дворецком. Хотя, в этом нет ничего удивительного. Она видела господина и в худшем состоянии. Клод с Алоисом на спине подполз к Ханне. — Анна, шмара ты эдакая, умеешь танцевать что-то необычное?— Весело спросил пьяный уебан и спрыгнул с дворецкого. Последний с облегчением вздохнул и встал на ноги. — Хардбас, мой господин...— Тихо, немного робко ответила демонесса и уставилась в пол. — Отлично! Тройняшки! А ну-ка, врубайте музон!— Заорал Транси на всё поместье. Клод снова чуть не наебнулся от такой неожиданности. Кентербери поставил на пол колонку. — Нет! Не сюда! Суй на Клода! Сегодня он будет использоваться по предназначению. Будет ТУМБОЙ!— Алоис был так восхищён своей идеей, что махнул рукой и задел тёщин сервиз на столе. — Ну ёб твоего папочку.— Выругался дворецкий, и словил бедный сервиз. — Клод, ты тумба. Становись раком. Это приказ, слушайся меня, ты моя сучка сегодня, БУДЕШЬ ОБЛИЗЫВАТЬ МЕНЯ, ПОКА Я БУДУ РАСЧЛЕНЯТЬ КОГО-НИБУДЬ.— Приказал Алоис, и весело рассмеялся. Клод еле сдержался от того, чтобы не заорать матом на весь дом. Возможно, его ор мог бы разрушить Китай. Фаустус послушно стал раком. Кентербер поместил ему на голову колонку. — ХЭЙ, ДИДЖЕЙ, БИТМЕЙКЕР, ВРУБАЙ МУЗЛО!— Весело заорал Алоис. На всё, мать его, поместье начала орать музыка! Хоть Клод и демон, но из его глаз начали течь тоненькие струйки крови. Но, это очевидно, ведь прямо на его голове, стоит эта, ШАЙТАН ЕЁ ДЕРИ, адская машина. Алоис транси залез на стол. — Анна, ты будешь танцевать со мной! Как и тройняшки! А ну идите сюда, на стол! Давайте! Оле-оп!— Весело кричал Алоис, пытаясь перекричать музыку. Демоны поместья транси(кроме Клода) встали на стол. Голос в музыке начал орать свои адские слова, по призыву крови из глаз Клодика. " РАЗ, РАЗ, РАЗ, ЭТО ХАРДБАС, ВСЕ В СПОРТИВКАХ АБИБАС! РАЗ, РАЗ, РАЗ, ЭТО БАСЫ!". Алоис закружился в адской пляске с демонами. Казалось, что ножки стола не выдержат, и рухнут вместе с танцорами. Всё примерно так и произошло. Ножки у стола подкосились от такой пляски и просто сломались пополам. Граф полетел на пол, ударившись об угол Клод... Тьфу, ты! Тумбочки. Темнота. Алоис отключился. Это последнее, что он помнил о том вечере. — Клод, я действительно мог сотворить такое?— Ошарашенно спросил Алоис. — Конечно , Ваше высочество.— Клод снова поправил очки средним пальцем. — А знаешь что... Тащи сюда виски! Я хочу повторить!— Воскликнул граф и вскочил с постели. Клод с самым заёбаным видом на свете потопал за виски...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.