ID работы: 653535

Опасность полигамии

Фемслэш
PG-13
Завершён
10
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы сидели в уютном, немноголюдном кафе в торговом центре на Тверской. В зале свет был приглушен, играл легкий джаз. Мой хороший друг Антон сидел напротив меня и, как всегда, загадочно улыбался, попивая кофе. Мы встретились пару часов назад и уже долго болтали, так как давненько не виделись. - Ну и как твой бизнес? Развивается? - Хах, я пару месяцев назад крупно просчитался, вложив капитал в одно дельце... До сих пор восстанавливаемся. - Оу, это грустно. Если тебе нужны деньги, ты всегда можешь... Антон засмеялся, перебив меня на полуслове: - Не беспокойся об этом, Марин. Я вполне самодостаточен. На это я только коротко улыбнулась. Несмотря на то что мой друг был чуть старше меня, я всегда выступала в роли его опекуна, да только он и не думал слушаться. Антон отхлебнул еще кофе и вдруг поднял взгляд, посмотрев куда-то поверх моей головы. Я хотела обернуться, но тут чьи-то мягкие ладони легли мне на лицо, закрыв глаза. Я немало удивилась, и, изогнув бровь, начала ощупывать руки и локти, видимо, знакомой мне личности. Антон притих: я прекрасно знаю, что он молча наблюдал с полуусмешкой на лице. Так, судя по нежным маленьким ручкам, это девушка. Посильнее выкрутившись, я стала аккуратно трогать талию гостьи. Тонкая. Аня?.. Ира?.. Алена? Хм... Чуть откинувшись на спинку стула, я прислонилась затылком к ее груди. Небольшая, мягкая, без лифчика. Тут, кажется, ей стало щекотно, девушка хихикнула. Ах этот голос! - Вероника! Тут мои глаза открыли, я заморгала. Мгновение спустя она наклонилась и поцеловала меня, глубоко и сладко. На секунду я растерялась от неожиданности, но затем мельком посмотрела на беззвучно смеющегося Антона и назло этому нахалу чувственно ответила своей девушке. Мягко отстранившись, Вероника села мне на колени. Я обняла ее за талию. - Знакомься, это Антон, - обратилась я к ней. - Тох, это Ника. Махнув юноше, гостья коснулась губами моего уха. Ммм, зря ты так, девочка моя... - Какими судь... судьбами, милашка? Ее руки у меня на шее. Что же ты творишь, негодница? Антон пытается выглядеть невозмутимым. Друг спокойно относится к моей ориентации, но всегда смеется, когда видит меня с девушкой, т.к. знает, как тяжело мне сдерживать возбуждение. Да, не понаслышке знает. Мои эмоции на пике. Пожалуй, эта девчушка моя лучшая любовница. 19 лет, самый цвет. Милая, весьма опытная. Волосы... Какие волосы! Просто шелк. Нервно хлебнула кофе. Тут же поймала заинтересованный взгляд Антона. На этот раз я обернулась быстрее, чем ко мне подкрались. Передо мной, улыбаясь, стояла яркая брюнетка, высокая и фигуристая. - Вика?.. - Хэй, красотка, какая встреча! Что она здесь делает?! Упс... Антон, должно быть, понял ситуацию быстрее всех и теперь, уткнувшись в свой портфель, умирал со смеху, стараясь это делать не в голос. Виктория тем временем потянулась и провела по щеке Ники с чарующей улыбкой. - Это твоя сестра, Мариш? Тут уже неуютно стало сидящей на моих коленях девочке, она вскочила и возмущенно отдернула руку незнакомки. - Нет, не сестра! Я вообще-то ее девушка! Я не знала, смеяться мне или бежать. Вероника была такой милой... А вот Вика нахмурилась и впилась в меня злым, леденящим взглядом. - Хм... Мне казалось, я любовница Марины, - холодно протянула брюнетка. Вероника вспыхнула, Антон захохотал громко и несдержанно, а немногочисленные посетители кафе обернулись и стали наблюдать за сценой в углу зала. Я все-таки не сдержала беспокойной улыбки и, приобняв обеих, промурлыкала так сладко, как могла: - Девочки мои, не сердитесь... Обе красавицы очень хороши, поэтому из-за глупой ситуации я бы не хотела лишиться сразу двух любовниц. Правда они моего желания, кажется, не разделяли. - Ах ты... - топнула ножкой Ника. - Тварь! - дополнила ее комплимент Виктория. Красотки одновременно замахнулись, я резко перехватила их запястья и почти с искренним раскаянием шепнула: - Ну солнышки, прости... Меня перебили, влепив пощечину слева, затем справа, да еще и с такой силой, что в глазах все замерцало. - ...те. Антон скатился под стол в истерике. Девушки, хмыкнув, развернулись и вышли из кафе. Я смерила взглядом своего никудышного друга, тот смахнул слезы. - Вот ты неудачница! - Кто бы говорил, горе-бизнесмен... - обиженно пробурчала я, потирая раскрасневшиеся щеки. В этот момент к нашему столику подошла молоденькая официантка. - Вас счет, пожалуйста, - скромно проговорила она. Я устало выдохнула, достав из сумки зажигалку и сигарету. Прикурив, я подняла глаза на девушку и, осмотрев ее фигурку и смазливое личико, томно протянула: - А что... вы делаете сегодня вечером?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.