ID работы: 6535379

Тайна семьи Блэк

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сара Блэк симпатичная девушка. У неё очень редкий зелёный цвет глаз, русые волосы и веснушки. Девушка она добрая и нежная, но только с виду. Характер у Сары сложный, тому виной смерть близких ей людей, непонимание со стороны сверстников. Сара обожает музыку. Если так подумать, то она самый обычный подросток. После смерти её родителей она сильно замкнулась в себе, часами торчала в маминой комнате, и единственным, кого она подпускала к себе, был её старший брат Майкл.       Был солнечный летний день. Сара сидела на лавочке в парке и слушала музыку в наушниках. Девушка была погружена в свои мысли. Сара сидела так где-то час, но тут раздался телефонный звонок. Взяв трубку, она услышала какой-то шум, не обратив на это внимание, продолжила слушать музыку. Девушка очень любила посидеть так часа три, а то и весь день. И лишь время могло привести её в чувство. В очередной раз она допоздна сидела на скамейке и слушала музыку. В такие моменты Сара вспоминала свою маму. Это она приучила её с детства к музыке. Её мать Элизабетта была потрясающей пианисткой. Посмотрев на часы, девушка быстро пошла домой. Там её ждал старший брат с очередным допросом.       Pov Сара:       Когда я зашла в дом, меня уже ждал брат. Я обняла его. Поднявшись в свою комнату, переоделась в пижаму. Сделав себе хвост, направилась вниз. Из-за того, что я не обедала, потому что весь день провела в парке, мне жутко хотелось есть. Когда зашла в кухню, там мой брат Майкл уже накрывал на стол.       — Так-так, и что же у нас на ужин?       — Твой любимый салат «Цезарь», сестрёнка.       — Ого, как мило. Спасибо.       — Всё для тебя. Приятного аппетита.       — И тебе.       Кушали мы молча. Встав из-за стола, я поблагодарила брата. Я решила пойти в свою комнату, но брат меня остановил.       — Что такое?       — Сара, я, конечно, понимаю, что ты переживаешь не меньше меня. Но я прошу тебя: не задерживайся в парке так долго. Ты ушла в десять часов утра, а сейчас уже половина восьмого вечера. Что же ты в парке так долго делала?       — Я гуляла по парку, слушала музыку на нашем любимом месте.       — Сестрёнка, я понимаю, что ты скучаешь по родителям, я тоже скучаю. Я тебя очень прошу: не замыкайся в себе.       — Хорошо, я поняла.       — Сейчас начнётся колледж, найди там себе друзей. Тебе нужна хорошая компания, чтобы отвлечься.       — У меня есть ты, и этого мне достаточно.       — Я не всегда буду рядом, Сара. Меня отправляют в командировку по работе на две недели.       — А когда ты уезжаешь?       — Завтра утром самолёт.       — Понятно. Звони мне каждый день, хорошо?       — Конечно. Когда появится свободная минутка, тут же позвоню. А ты не волнуйся насчёт завтра. Всё хорошо будет.       — Надеюсь.       Брат подошёл и обнял меня. Я не хотела, чтобы он уезжал. Завтра ещё этот дурацкий колледж. После нашего с ним разговора и обнимашек я пошла в ванную, умылась. Когда я умылась, то пошла в свою комнату, завела будильник на семь часов. Легла в кровать с ноутбуком и где-то минут тридцать общалась с подругой. Я могла писать ей всю ночь, но глаза начали слипаться, и я уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.