ID работы: 653543

Трагедия в автобусе

Гет
G
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кома

Настройки текста
Группа 1D и ты с подругами решили отвлечься и уехать в дом отдыха. От города до дома отдыха км 20. Вот вы все такой веселой компанией едете в фургоне и тут неожиданный треск!!! Вы остановились. Паники пока нет. Водитель проверяет колеса,вроде все цело,потом лезет в бампер,тоже все нормально. Но вдруг Луи почувствовал запах гари в автобусе и решил сказать всем. Ну никто не предал этому значения. Тогда Луи вышел из автобус и попросил водителя проверить выхлопную трубу. Водитель осмотрел ее,но ничего не заметил. Вернулись они с Луи в автобус и поехали. Минут через семь Луи опять почувствовал запах гари и опять сказал водителю. Автобус остановился у обочины и водитель с Луи пошли проверять трубу. Пока они спустились из автобуса и обошли его,что то неожиданно вспыхнуло сзади машины и огонь постепенно начал перебираться в салон. У твей подруги и/п случилась паника , и она упала в обморок. Все и ты ломанулись к выходу,не заметив и/п. Все выбежали,радуясь, что живы,но ты заметила,что кого то не хватает. И ты с истерикой подбежала к Гарри и сказала,что там твоя подруга,она наверное, без сознания. Гарри ринулся за и/п и буквально за секунду до взрыва выбежал с ней на руках. Водитель вызвал скорую и пожарную машины. Ты ,карая себя за невнимательность ,рыдаешь над подругой,все пытаются тебя успокоить. Гурри и Луи пытаются привести и/п в чувство,но все бесполезно! Когда приехала скорая, доктора положили твою подругу на носилки и занесли в салон,позвав тебя с ними. Остальным ты сказала, чтобы все ехали домой. Ты провела ночь в больнице вместе с подругой. Наутро врач сообщил,что у твоей подруги кома первой степени. И посоветовал,что если ты хочешь в ближайшее время вернуть ее к жизни,ты должна говорить с ней каждый день и сообщать все новости,происходящие с 1D и с тобой. Прошел месяц, ты сообщала все,но и/п не вышла из комы. Все были в полном ужасе и растерянности. Ребята приходили навещать ее и говорить с ней. Но все бестолку. И вот ты вспомнила,что больше всего она ненавидела твои разговоры о Роберте Паттинсоне. И вот,в очередной раз ты к ней пришла и как начнешь заливать про него. Говоришь,говоришь и так заговорилась,что не заметила как и/п начала открывать глаза. Ты на нее смотришь и от счастья у тебя слезы текут,она на тебя смотрит и говорит: "Никогда,слышишь,никогда больше не говори мне о Паттинсоне!!!" Ты с радостью обнимаешь ее и зовешь доктора,чтобы тот посмотрел на ее состояние и сказал,когда ее выпишут. Тем временем,пока врач осматривал подругу, ты позвонила Гарри и сообщила эту новость. Он в шоке быстро приехал в больницу и захватил с собой ребят. Все поговорили с ней,целовали,но пора было уходить. У твоей подруги на следующий день был День Рождения,но доктор ее не отпускал из больницы,поэтому вы придумали устроить праздник в ее палате! Она была счастлива,потому что рядом с ней были преданные и лучшие друзья!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.