ID работы: 653546

Джули Плек твитер читала или как пережить 1000 негативных отзывов.

Джен
PG-13
Завершён
44
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Будильник своим настойчивым писком казалось, заполнил всю комнату. -Еще пять минуточек — заявила Джули, но гадкий будильник продолжал издавать жуткие звуки. -Да встаю я уже! - недовольно пробурчала женщина. Приняв сидячее положение, блондинка откинула одеяло и тут же поежилась от холода. Натянув махровый халат и стянув слегка спутавшиеся после сна волосы в конский хвост, Плек сунув ноги в уютные, розовые тапочки-овечки пошлепала на кухню. Огромный белоснежный ком последовал за женщиной. Включив стоящий на столе ноутбук, Плек подошла к находящемуся рядом холодильнику и распахнула его. -Итак, Центи, что ты хочешь сегодня на завтрак? Аппетитные куриные кусочки или рыбные консервы? - с большим интересом спросила Джули у огромного белоснежного кома. Ком оказавшийся при ближайшем рассмотрении персидским котом по кличке Центурион, недовольно фыркнул и прыгнул на стол, где находился ноутбук. - Ну не хочешь как хочешь — пожала плечами Плек и схватив тарелку со своими любимыми пончиками (розовыми в виде сердечек) уселась за ноутбук. - Значит вчера, вышла новая серия Дневников вампира. Интересно сколько человек уже успели написать мне свои мнение. У вас 1000 сообщений — гласила надпись на ее странице. - Плек хватит мучить Деймона. Ненавижу тебя за это! - Стелена до сих в пор не вместе и мое сердце разбито. Ненавижу Джули Плек. - Делена до сих пор не вместе и мое сердце разбито. Ненавижу Джули Плек. - Сколько можно издеваться над Деймоном, дайте ему наконец то хоть немного счастья. - Дура- Елена издевается над обоими братьями. Проклинаю тебе Плек. - Деймон и Елена лучшая пара в мире и я жду полноценной Делены уже 4 года, а ты ее все не даешь! Ненавижу тебя за это Джули! - Сценаристов во главе с Джули Плек на костер! - Только посмей не свести Кер и Клауса! Все кларолайновцы (а нас, чтоб ты знала миллионы)возненавидят тебя! - Сценаристов во главе с Джули Плек на костер! (2) - Хватит избавляться от классных мужиков: Кол, Джереми, Тайлер! Сколько можно Плек! - DEX, DEX,DEEEEEEEEEEEEEEEX! Я хочу еще увидеть DEX! - Плек ты пишешь дебильный сценарий к сериалу, который полное говно. - Хочу кларолайн!!!!!!!!!!! - Как ты так можешь издеваться над Стеленой! Ненавижу тебя Плек! - Кол был такой няшкой, как ты могла его убить? Ненавижу тебя Джули Плек. - А Елена — потаскушка. Неужели ты не видишь, как испортила этот персонаж? Ненавижу тебя за это! - Только посмей тронуть еще хоть одного из семейки Древних и мы тебе покажем! - Сценаристов на костер! (3) - Между Кер Клаусом такая химия. Даешь народу Кларолайн, а если нет, то я буду ненавидить тебя Джули! - Плек ты просто обязана в конце сделать Форвуд! - Вот посмотрела я новую серию и поняла, что она бездарная! Даже мои любимые серии 1.01, 1.11, 1.19, 1.22, 2.08, 2.11, 2.22, 3.01, 3.03, 3.05, 3.11, 3.14, 3.15, 3.19, 4.02, 4.07 и то бездарны. То пять раз пересматриваю и все равно бездарны. Решила пересмотреть серии по десять раз, чтобы опять убедиться, что все они бездарны. - Требую cекса Клауса и Кер! - Такая любовь как у Стелены не умирает, а ты разрушила их пару. Гори в аду ведьма! - Такая любовь как у Делены самая настоящая, а ты не даешь им быть вместе. Гори в аду ведьма! - Джули, перестань курить траву! - Я ненавижу тебя Плек за смерть Джера. - Джули перестань курить траву (2)! - Я не могу простить тебя Джули Плек за убийство Кола! - Джули ты, что пончиков переела и тебе сахар в голову ударил? Что ты творишь со Стеленой? - Кларолайн идеальная пара, а ты их никак не сведешь, хватит над нами издеваться! - Как можно было развести Форфуд? Они были единственная нормальная пара! Джули, я тебя ненавижу! - Кеннет были бы шикарное парой, но тебе же надо было убить Кола. Кем он был? Всего навсего офигенно сексуальный древний вампир! Естественно он был лишним(где моя табличка САРКАЗМ) ненавижу тебя Плек! - Джули перестань курить траву (3)! - Я ненавижу тебя за то, что ты творишь с деленной! - Подскажи, телефон Иена я хочу от него ребенка. - И мне телефон Иена, а еще Пола, Дена и ДжоМо! - Бекон - вот за какой парой будущее сериала и только посмей не дать мне эту пару! - Вот накоплю денег на самолет, прилечу в Америку и подорву тебя Плек если ты не дашь нам нормальную Делену. - Только посмей не свести Клаус и Керолайн! - Требую стриптиз в исполнении древних. - Немедленно верни Кола в сериала! Как ты посмела вообще его убить?! Ненавижу тебя за это! - Плек прекрати портить сериал и верни Стелену. Мы ненавидим тебя за их разрыв! - Пофиг на Стелену – Делену пиши нормальный Кларолайн! - Джули тебя ненавидят все деленщики, за эту выдумку со связью, немедленно кончай с этим. Джули печально вздохнула, осознав, что только что доела последний пончик. Плек поднялась за добавкой, но тут раздался телефонный звонок. - Алло. - Ну что опять читаешь твитер? – как всегда забыв поздороваться начал Кевин Уильямс. - Ты же знаешь, что я всегда так делаю. - Ну и как? - Да как обычно. Фанаты недовольны. Меня костерят по чем зря и стеленщики и деленщики, хотя стоп теперь еще форфудовцы, кларолайновцы, беконовцы и поклонники кеннет. Ой, и я совсем забыла о фанатах Кола, Джереми, Тайлера и других персонажей. - Ты так спокойно реагируешь – удивился собеседник. - А смысл нервничать – меланхолично отозвалась Джули, распахивая холодильник в поисках чего нибудь вкусненького. – Я, конечно же, очень стараюсь писать идеальный сценарий, но как не крути, все равно найдутся недовольные. И знаешь, сегодня было еще мало сообщений всего какая - то жалкая тысяча, а вот после 3.22 их за сто тысяч перевалило. - Значит ты в порядке? – уточнил Уильямс. - Конечно Кевин, но спасибо что позвонил. А как твои дела? - Работаю над новым сериалом о противостоянии агента ФБР и серийного убийцы. - А там есть любовный треугольник? – не смогла сдержать любопытства Плек, доставая шоколадное мороженое. - Ты не поверишь, но есть – вдруг засмеялся Кевин - Даже целых два треугольника. - По - моему, это заразно – засмеялась в ответ Джули. - Знаешь как говорят, с кем поведешься от того и наберешься. Ладно рад был поболтать, но мне надо идти работать. - Пока - сказала Плек, доедая мороженое. Обернувшись к столу, на котором находился ноутбук, женщина увидела своего кота нагло топтавшегося по клавиатуре. - Центи ты совсем обнаглел! А ну брысь отсюда! – сурово приказала Плек. Протяжно мяукнув, что означало крайнюю степень раздражения, Центурион спрыгнул на пол. Джули подошла к ноутбуку и увидела, что каким- то странным образом открылся Microsoft ОfficeWord в котором было напечатано. ЭЛАЙДЖА НЬЮ –ЙОРК ПЕТРОВЫ ..ГОРЯЧИЙ СЕКС КЛАУСА С........ - Кажется, у меня появилась очередная гениальная идея – сказала Джули, усаживаясь за стол. “Кажется у меня появилась очередная гениальная идея” – недовольно пробурчал, точнее промяукал про себя Центурион – Наивные людишки! Да если бы не я, у них бы не было ни Даларика, ни Кларолайна, ни даже линии с охотником. Ладно, надо пойти пообщаться с нашими. Обсудим с кошкой Маркизой и черепахой Бо новые сюжетные линии, обговорим кандидатуру того, кто бы мог сыграть Сайласа. А также подумаем про Бекон, это звучит чертовски заманчиво! И бодро перебирая всеми четырьмя лапами, белоснежное чудо направилось к входной двери. PS. Это все конечно стеб, а на самом деле я рада, что Джули подарила нам такой прекрасный сериал. И пусть меня не всегда радует сюжет, Плек все равно молодец!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.