ID работы: 6535531

Любимый учитель

Слэш
NC-17
Завершён
74
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Школа. Что может быть хуже? Это изощрённая выдумка дьявола. 9 кругов ада, по сравнению с ней - Рай. Так считают большинство школьников. Такого мнения был и один парень. Он был высокий, худой, с длинными зелеными волосами. Его кожа была аристократически бледной. Губы были тонкие, а глаза зеленые, как два изумруда. Яркие, глубокие, манящие. Они притягивали к себе и глядя в них, можно было утонуть. Также, его украшала одинокая родинка под левым глазом, что была изюминкой и без того красивого лица. Его звали Фрид Джастин. Ученик 3 класса старшей школы. Его мучения подходили к концу, так как это был последний учебный день. За эти года он прошел через многое: скучные уроки, адские задания и наглые приставания альф. Он же омега. Шикарный омега. Но ему было все равно на них. Он давно был влюблен в своего классного преподавателя - Бикслоу. Как только тот заходил в класс, Фрид следил за его движениями и краснел. Он давно был героем его снов и пошлых фантазий, а иногда и очень. Но Бикслоу не обращал на него внимания. Конечно, зачем двадцатипятилетнему шикарному альфе, восемнадцатилетний омега? Бикслоу был красив. Высокий, спортивного телосложения с шикарными чертами лица и синими волосами. Тонкие полосочки губ манили Фрида. Он хотел к ним прикоснутся, но он держал себя в руках. Каждую ночь, парень рыдал и мечтал, что тот все же обратит на него внимание. Но все же нет. Вот, последний учебный день. Прозвенел звонок с последнего урока, который вел как раз Бикслоу. В классе осталось только двое. Преподаватель и Фрид. -Фрид, что же ты так медленно собираешься? -прозвучало рядом с ухом Фрида. Волна прошла по телу парня и заставила его вздрогнуть. -Простите, просто...Ахх -Договорить парню не дал язык, который прошелся по его шее. Фрид повернулся к нему и увидел ухмылку, и пошлый взгляд. -Что вы делаете? -спросил парень. -Я что, слепой? Ты думал, что я не вижу, как ты меня раздеваешь взглядом? -Я ничего такого не делал. -Бикслоу впился ему в губы и усадил на парту. -ААХХХ... Что? Зачем?- все, что смог проговорить парень, когда учитель впился ему в губы и стал расстегивать рубашку. У Фрида перед глазами появились яркие вспышки и пятна. Но воздух закончился и пара отстранилась друг от друга. -Зачем вы это сделали? -спросил Фрид и покраснел. -Дурачок, ты мне понравился. Бикслоу наклонился к губам парня и прошептал: -Я хочу тебя, малыш, ты же не против? Фрид посмотрел ему в глаза и покраснел. Бикслоу посчитал это согласием и снова впился ему в губы. Он снял с него рубашку и положил на парту. Фрид тоже времени не терял и стянул верх с мужчины и стал вырисовывать непонятные узоры на его груди. Губы Бикслоу стали спускаться все ниже и ниже. Он стал играть с бусинками, покусывая и оттягивая их. Парень закрыл рот рукой и тихо стонал. Вот, его любимы рядом. Целует его. И вот-вот мечта Фрида окончательно исполнится. -Какой же ты сладкий, мой мальчик. Как же я тебя давно хотел. мммм... -Я тебя люблю. Бикслоу усмехнулся и стал медленно снимать с него и с себя штаны с бельем. -Мммм, Бикслоу.... Я, я хочу... -Я знаю, мой мальчик. Подожди немного. Он взял его возбужденный член в руки и стал медленно брать его в рот . Играл с ним языком и посасывал. Фрид стал ерзать и стонать. -Потерпи, мой мальчик. Сейчас будет немного больно. -Хорошо. Мужчина смазал слюной пальцы. Он ввёл сначала один, а потом второй. В Фриде было узко и горячо. Бикслоу чувствовал, что он первый и это срывало голову, но надо не поддаваться чувствам. Он зал, что может сделать больно своему партнеру. Парень заерзал под ним и зашипел. -Потерпи, потерпи, малыш. Мужчина задел заветную точку и парень застонал. Вскоре, пальцы вышли из него, а на их смену, парня заполнило что-то большое. -Мне больно. Хватит, пожалуйста. -Сказал Фрид и с его глаз полились слезы. -Прости, прости, малыш.Сейчас будет не больно. Бикслоу поцеловал его и стал медленно двигаться. С каждым новым толчком, боль сменялась удовольствием. Класс наполнился стонами, а парта предательски скрипела. Фрид не мог поверить, что это происходит. Его любимый это делает. Он, именно он сейчас имеет его. Тот, который не один раз это творил в его снах. Спустя двадцать минут с диким рыком мужчина кончил, а за ним и парень. Бикслоу упал на Фрида и тяжело задышал. Парень улыбнулся и поцеловал его. После, Бикслоу встал, вышел из него и стал одеваться. -Фрид, я люблю тебя. Теперь ты мой. Парень сел на парту и улыбнулся. -Я тоже тебя люблю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.