ID работы: 6535539

Не обнимай меня, я занимаюсь разбором психоделического вэб-сериала

Статья
G
Заморожен
25
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сюжет...которого, как такогого, нет

Настройки текста
Итак, здесь я буду разбирать теории по DHMIS. Сразу говорю: Разберу мало теорий, ибо я ЛЕНИВЫЙ и не могу специально всё искать. Кхм-кхм...начнём с самых худших теорий, и медленно будем переходить к лучшей. Погнали! Теория о том, что парней на самом деле не три, их много, просто выглядят они одинаково. Это подтверждают многие моменты: Например, когда во второй серии парни смотрят по телевизору шоу, где они сами стареют, или то, что в четвёртой серии компьютер резко поменялся, а все остальные парни куда-то исчезли. Но есть одна проблема. Эта теория. Ничего. НЕ ДАЁТ! Она нормальная, и вполне доказанная, но всё-же она как-то не особо раскрывает происходящее в мультсериале. Ну, персонажей несколько...и что? Как с этим связан Рой? Кто такой Человек-купюра? И хотя-бы почему Красный Парень попал в альтернативную реальность? А фиг его знает! Автор просто забыл про большинство вопросов, и по правде говоря, их стало немного больше. И тот, кого надо недолюбливать за эту теорию - Хади, владелец канала Жуткие Теории (канал временно ведут другие люди, но суть вы поняли). Медленно переходим к...особой теории. О том что "Не обнимай меня, мне страшно" - мультсериал с глубоким философским смыслом. По этой теории, Парни представляют три возрастные категории: Жёлтый Парень - детство, Красный Парень - взрослый, и Утка Парень - пожилой. Красный Парень просто живёт своей жизнью, не понимая, насколько он несчастен. Утка Парень просто умирает, и о таких как он никто не вспоминает. Жёлтый Парень же никогда не выходит из детства, и не хочет учится с медиа (учителями), и из-за этого, он остался один, в то время как его друзья уже давно выросли. А кто такой Рой? Рой по каким-то причинам никогда не взрослел. Потому что Рой - это и есть Жёлтый Парень, который мешает сам себе приобрести светлое будущее. Теория хорошая. Отличная. Превосходная...если бы не пару огромных НО. Во-первых, с каких пор Утка Парень пожилой? Потому-что он во второй серии сидит в кресле-качалке? Извините, но это даже не глупые стереотипы, это просто абсурд. Во-вторых, Учителя, которые по теории, являются медиа. Но разве они не злодеи? Автор теории вообще мульт не смотрел? Учителя явно не представлены как положительные персонажи, они лишь заставляют страдать, при чём не только Жёлтого Парня, но и остальных парней тоже! Можно подумать, что это сделано потому, что учителя являются такими в воображении Жёлтого Парня. Но...почему тогда Рой, который является злодеем, выглядит не милым и пушистым, а наоборот, абсолютным уродом? ГДЕ ЗДЕСЬ ЛОГИКА? И третье, самая нелогичная деталь, которую автор не хотел учитывать...Красный Парень скучает по тем временам, когда он был ребёнком. Он понимает, какой он несчастный, и хочет вернуть всё обратно. И нет, до этого не надо додумываться. Это. Ясно. И. Понятно. Автор, какого блин фига? И знаете, что самое отвратительное? Я не знаю, кто автор. Абсолютно без понятия. Кого винить за это? Не ясно...И ведь некоторые сильно верят этой теории. Теории от человека, который наверное, никогда мульт и не смотрел. Печально? Разумеется! Окей. Самая гениальная теория (нет). Эта теория про то, что Жёлтый Парень находится в коме, и видит там происходящее из мульта. Ну...теория банальная, но всё в этом мире - баян, знаете-ли. Но какие там у автора доказательства? То что Жёлтый Парень и Рой не умирают до конца мульта? И всё? Автор, поздравляю. Ты создал самую проработанную теорию в мире...на самом деле нет. У меня больше нет слов. Идём к следующей теории. Итак...я долго тянул, но пора. Пора приступать к хорошим...и не очень хорошим теориям. Итак, теория про то, что Рой - садист, который создал Машину учителей чтобы издеваться над своим сыном - Жёлтым Парнем, и назвал свой план "Ловушкой". Эту теорию, как я понимаю, создали люди с американской "Не обнимай меня, мне страшно Вики", ибо только там я видел эту теорию. Но она не может быть правдой как минимум потому, что Рой в шестой серии, когда Машина учителей начала глючить, и Жёлтый Парень начал больше страдать, то Рой пытался привести Машину в норму. Он явно не садист, знаете-ли. И переходим к, по моему мнению, самой хорошей теории. Она была создана ютубером под ником...не помню. Но суть теории в том - что "Не обнимай меня, мне страшно" - шоу внутри шоу. Рой создал это шоу, для показа на телевидении, и для того, чтобы получить множество денег, а для этого он использует своего сына и его друзей. А Машина учителей отвечает не только за учителей - но и за трансляцию эпизодов в эфир. Доказательств этой теории куча - всех их не перечислить. Минусов у неё нет. Но не стоит забывать, что истинного сюжета нет, что было подтверждено Джо Пеллингом в одном из интервью. Он сказал, что в шоу нет основного сюжета - у каждого человека своё представление сюжета. И даже если Джо нам врёт, то раскроется это только в продолжении...а оно будет не скоро...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.