ID работы: 6535549

Действуй, бро!

Гет
G
Завершён
46
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Была заснеженная зима. Снег валил хлопьями, что не могло не радовать. Но у Адриана сегодня состоится тяжелый бой. С самим собой и своей застенчивостью.       Он наконец-то признается ей и подарит подарок. То, чего ей так не хватает. Он хочет подарить своей возлюбленной теплые мягкие варежки, чтобы её длинные теплые пальчики не мёрзли.       Все уроки в коллеже он сидел, нервно елозя на стуле. И наконец, этот миг настал! -Маринетт! — крикнул Адриан. Но Мари уже не слышала. Она, весело смеясь, ушла под руку с Альей.       Сзади подошёл Нино и похлопал юношу по плечу. -Ничего, бро, справимся! — сказал он.       На что мальчик состроил милую расстроенную моську на своём модельном личике.       За младшим Агрестом (да и за старшим тоже) бегали толпы девушек, но ему полюбилась другая. Та, которая на него (к огромному сожалению) не обращает внимания. Та, которой море по колено (не зря же староста класса). И та, в которую Адриан так беззастенчиво влюблён, что при любом её слове, вымолвленном в его адрес, он готов горы свернуть (ну или же врезаться в фонарный столб (и такое было)). — Ой! — сказал Нино, — смотри! Маринетт возвращается! -Где?! — сразу воодушевился Адриан, опечаленный своими мыслями, что он никогда не сможет признаться ей в своих чувствах. -Вот она! Кажись, что-то забыла. -Привет, мальчики, ещё раз. Нино, я совсем забыла отдать тебе конспекты. Спасибо большое! Ты очень выручил! — сказала девушка, обняв своего друга. -Да мне то что! Скажи спасибо Адриану. Это он их мне дал. -О! Тогда, спасибо тебе, Адь, — сказала Маринетт. -Действуй, бро! — шепнул на ухо горе-любовнику Нино. -Э… Ага… то есть п-пожалуйста, конечно! Мне… жаль… тебя… тоо еесть… мне ни-ничего не жаль для т-тебя, Нетт.… Ой! Маринетт… извини, -покраснев и опустив глаза на землю, сказал Адриан. На что в ответ услышал звонкий мелодичный смех. -А ты милый, зай. Ладно, ребят, я пойду, а то Алья уже заждалась, наверно. Всё кофе выпила, кажись. Пока! — попрощалась Мари и уже развернулась, чтобы пойти, как её позвали. -Стой! — крикнул Нино. -Да? -Тебе Адриан хотел что-то сказать, — с хитрой ухмылкой на лице сказал друг. -Я тебя слушаю, Адри. -Я… подарок… т-тебя… на! — вытянув руки вперёд и опустив голову вниз, произнёс парень. -Э… спасибо? А в честь чего? — удивлённая таким действиями парня спросила девушка, пока Нино еле сдерживал смех в сторонке. -В честь…ммм… Рождества? -Так оно же через неделю только? — так же, не понимая, сказала девушка. -А он заранее, — ответил за место краснеющего друга Нино. -Аа… ну тогда спасибо ещё раз!       Маринетт поцеловала в щёчку Адриана, обняла Нино и ушла к ничего не понимающей Алье.       Смотря на своего бро, Нино удивлялся всё больше и больше и не понимал, как можно быть краснее помидорки? -Она…меня… поцеловала — удивлённо прошептал Адриан. -Бро? -Она! Меня! Поцеловала!!! — заорал на всю улицу юноша. -Чувак, ты меня пугаешь! -Нино! Ох… ты понимаешь, что наши чувства взаимны?! -Братан, она тебя просто поблагодарила так. -Неет. Тут всё серьёзно! Я это чую! -Ахахаха — засмеялись парни и пошли к Нино отмечать бутылкой Коллы победу Адриана…             
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.