ID работы: 6535574

(((((ПЕРЕЗАПУСК)))))

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Удали меня

Настройки текста
Счастливой я не стала Я проблему осознала Готова ли я снова всё начать?.. Пора начать удалять --- Я села рядом с тобой за один стол. Почему ты смотришь на меня так? Да..тут нету никого кроме нас..нас двоих. - Может..выпьешь чая? Я тебе протягиваю кружку чая но ты лишь качаешь головой мол:нет. Я знаю..я вижу..ты скучаешь по ним. По Натцуки,Саёри и Юри.. - Слушай..мне надо отойти..ты же не против? Я так хорошо помню твой голос. Он звучал мужественно,уверено. А теперь он звучал так..грустно? - Да да я не против Ты встаёшь и уходишь.. Ай! К-какая боль..мне так больно. Меня будто ножами проткнули! - Анон,помоги! Я прошу..я кричу..Ты заходишь и смотришь на меня пустым взглядом. - П-помоги!..мне больно..так больно. Но ты продолжаешь стоять и смотреть на меня своим взглядом. Я что то заподозрила.. - Анон..это сделал ты?! Т-ты меня хочешь удалить?.. Я стараюсь сопротивляться. Но я долго так не могу и ты это знаешь.. Я слышу смех..смех..Сайори?! Она жива или я схожу сумма? Я беру листок и ручку и начинаю писать кое что. Потом протягиваю тебе листок .Читать. Не смотря на боль я продолжаю любить А сердце перестаёт биться Кровь давно уже пролилась.. -- Ты смотришь на меня и ничего не понимаешь. Это не похоже на мои поэмы и стихи. Тут даже рифмы нет. Я начинаю заливаться слезами а ты меня берёшь за руки и держишь их. Я смотря на тебя и говорю - С-спасибо тебе..за всё.. И исчезаю.."№:%;%Ш*()?*(Ш:Г;№"!%":№;?(())( (@Моника@)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.