ID работы: 6535698

Температура

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Два года после распада группы БИС. Дима сидевший в своей гримерке закутался в поплотней закутался в теплый шарф. Когда ему позвонили, месяц назад, и пригласили на концерт посвящённый фабрике звёзд, он согласился практически сразу. Большинство ребят были его друзьями, так что упускать возможность увидеться ходьбы по роботе парень не хотел. Вот только сегодня желания кого либо видеть не было совсем. Все дело в том что Дима умудрился заболеть на кануне. Температура валила с ног. Он даже подумывал позвонить и отказаться от выступления. Но хроническое чувство ответственности не позволило ему подвести людей которые на него рассчитывали. И вот теперь он ждет своего выхода на сцену. Вот только к вечеру к температуре прибавилась еще и боль в горле, так что он понятия не имел как будет петь… Константин тихо прошел за кулисы концертного зала направляясь в конкретную сторону. Концерт бывших фабрикантов закончился несколько минут назад. Продюсер был безумно рад видеть успехи своих экс подопечных, особенно одного конкретного мальчика. Дима очень сильно вырос в творческом плане что не могло не радовать. Но Константин знавший парня лучше чем кто либо из присутствующих заметил еще одно. Нездоровый блеск в серо-зеленых глазах. Этот упрямец так и не научился беречь самого себя. Подойдя к одной из гример мужчина дернул дверь на себя и она сразу подалась. Уже полностью собранный Дима вздрогнул и повернулся на звук открывшейся двери. - Константин Шотаевич что вы здесь делаете?- Парень был удивлен увидев бывшего продюсера. - Да вот думаю ругать тебя или не надо?- Константин подошел и осторожно коснулся горячего лба.- Вот вроде и взрослеешь а ума так и не набираешься. И куда только твой коллектив смотрит? Вот как они тебя такого больного отпустили?- Он покачал головой. - Вроде я их спрашивал!- Тихо ответил Дима и поморщился от боли в горле. - Ладно давай я тебя домой отвезу! А то еще где свалишься! Парень был крайне удивлен заботой Меладзе. Но отказываться не стал, так как чувствовал себя и правда очень плохо… Час спустя Привезя Диму домой мужчина сразу же отправил парня в кровать а сам пошел на кухню. Найдя кое какие лекарства он заварил чай и достав с холодильника варенье вернулся к больному. Дима сидел на кровати по уши завернувшись в теплый плед. К просим неприятным вещям добавился еще и озноб. Константин улыбнулся глядя не эту картину. А где то в глубине души зашевелились казалось давно умершие чувства к этому мальчику. Присев на край кровати он протянул ему чашку с горячим напитком и лекарства. Дима послушно выпил все что ему дали и поглубже зарывшись в одеяло лег на бок. Уже через пару минут измученный болезнью организм отключился. Меладзе убрал пустую чашку, а после прилег на край постели. Сегодня он останется рядом с этим больным чудом…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.