Часть 1
21 февраля 2018 г. в 10:31
Плохое настроение Ольги Кантор почувствовал с порога без всякой эмпатии — по тому, как прижалась она к его плечу, пряча заплаканные глаза, как натужно улыбалась весь вечер, пока они пили кофе, курили и болтали, как съежилась наконец в кресле, кутаясь в халатик, до боли напоминая себя в то самое, проклятое первое утро их знакомства.
— Ты на меня злишься? — спросил мистралиец, опускаясь перед девушкой на колени.
«Конечно, злится! — тут же проснулся молчавший до сих пор внутренний голос. — Любовник хренов! Спускаешься со своих гор раз в луну, трахаешь девушку до потери памяти и опять удаляешься совершать подвиги во имя родины! А за первый раз долги так и не отдал! Сколько там было? Четыре, пять?»
«Пять, — мысленно проворчал Кантор. — А в больнице? Вроде… всё было не так плохо…»
Смешок наглого альтер-эго был просто издевательским:
«В больнице? Не смеши свои пистолеты! Там ты в лучшем случае начал проценты по долгам отдавать! Так что давай… радуй девушку, обормот!»
«Заткнись! — рыкнул Диего. — Без тебя разберусь!»
«Ну-ну» — с явным скептицизмом протянул голос, но благословенно заткнулся.
Пока её возлюбленный вел внутренние дискуссии, Ольга встрепенулась:
— Ой, ну что ты! — она потянулась и чмокнула Кантора в черноволосую макушку. — С чего мне на тебя злится?
— Тогда в чём дело? Ты сегодня сама не своя, — напрямик спросил стрелок.
Девушка замялась и Кантор понял, что дело все-таки в его персоне.
— Давай, я не обижусь. Сама же предлагала всё обсуждать! — подбодрил он.
Ольга вздохнула, закурила сигарету и только потом ответила:
— Ты уезжаешь, а я тебя жду. Жду, жду. Боюсь, что с тобой что-то случится и опять жду. Жду так, что ты мне уже мерещиться начинаешь — твои шаги, твой голос… А потом я прихожу в себя и понимаю, что это глюк! И я уже начинаю путаться, что реально, а что нет. Вот сегодня ты приехал, а мне всё кажется, что это…
— Глюк? — улыбнулся Кантор. — Ну, что ты. Это действительно я. Во плоти и крови. Разве глюки так могут?
Он повел ладонью по ноге девушки от трогательно торчащей косточки на лодыжке вверх к коленке, нырнул под подол и, не останавливаясь, проследовал дальше.
— Ольга, на тебе опять ничего, кроме халатика, нет? — спросил заговорщицки.
— А то ты раньше этого не понял! — девушка тщетно пыталась сохранить серьезный вид.
— Понял, но хотел убедиться, — согласился Кантор и преувеличенно трагически вздохнул.
— Тебе не нравится? — всполошилась Ольга.
— Сударыня, мне в вас нравится всё! — Диего поцеловал пальчики на худенькой ножке, не прекращая свою исследовательскую деятельность. — Но вы лишаете меня неоспоримого права каждого мужчины — не торопясь, со вкусом, с остановками, лишать прекрасную даму покровов её одежд!
— Ох ты, ох ты! — Ольга моментально включилась в игру. — А у прекрасных дам есть такое право?
— Ну что вы, сеньорита, истинный кабальеро должен справиться со своим туалетом сам и в кратчайшие сроки, дабы не заставлять даму ждать!
— Нет уж, нет уж! Я тоже хочу лишать тебя покровов… ой, щекотно!.. и трусов тоже!
— Неужели моё… исподнее действительно так тебя веселит?
— Твоё не очень, но видел бы ты труханы Жака! — захихикала Ольга.
«Только она может в такой момент вспомнить про трусы другого мужчины» — с непонятным даже для самого себя умилением подумал Кантор, а вредный внутренний голос, воспользовавшись случаем, немедленно вставил свои два медяка:
«— Подожди, она тебе еще и трусы его величества опишет!»
Отправив непрошеного пророка куда подальше и отгоняя всплывшее в и так нездоровом мозгу видение Шеллара Третьего в белье, Кантор прижался щекой к голени возлюбленной
— Твоя кожа нежнее хинского шелка… — выдохнул он и тут же сбился: — Ольга, а почему так? Мою «гладкость» мы обсуждали, но ты ведь не потомок эльфов? Тогда почему у тебя ножки такие гладенькие?
— А я их брею! — брыкнула девушка конечностями, и в самом деле побритыми буквально за час до приезда Диего. Словно чувствовала!
— Бреешь?! Зачем?
— По привычке, наверное. Ну, ты же помнишь моё платье? Не рычи, пожалуйста! Так вот, летом у нас чулки не принято носить, а представляешь, на кого я буду похожа в подобной одежде и с небритыми ногами? На хоббита! — девушка усмехнулась.
— М-м-м-м? — Диего вопросительно вскинул бровь, не отрываясь от ног девушки
— Потом расскажу, это длинная история, — пообещала Ольга и захихикала, представив себе метра Истрана в роли Гэндольфа, читающего нотацию Барлогу. — Ой, Диего! — вскрикнула она, почувствовав, где язык бесстыжего мистралийца исследует её. — Я чувствую себя эскимо на палочке… на двух палочках! — девушка потянулась и дернула за шнурок на конском хвосте Кантора.
— Эскимо это мороженое? — уточнил стрелок, на секунду отвлекаясь и поднимая голову. Длинные черные волосы рассыпались по плечам, скрывая седину на висках и сразу делая Кантора намного моложе. А шальной блеск в пронзительно черных глазах только усиливал эффект. — О-бо-жаю мороженое! — по слогам сказал он, обхватывая упругую попку девушки, сдвигая её ближе к себе и ныряя лицом между её бедер.
Ольга уже поняла, что «оргазм после родов» это не её случай и удовольствие сегодня было особенным. Таким, какое девушка еще не испытывала. Поэтому её вопль наверняка был слышен всем в радиусе двух кварталов, а Кантор не оглох только потому, что в решающий момент девушка сдавила его уши бедрами.
Придерживая бьющееся в конвульсиях тело, Диего чуть самодовольно спросил у самого себя:
«Ну, что?»
«Выпендрежник» — проворчал внутренний голос.
Позже, перебравшись в кровать и еще дважды разбудив соседей после уже более традиционных утех, Ольга прижалась к Кантору и спросила:
— Диего, а чего это ты вдруг?
— Тебе не понравилось? — мистралиец погладил её по плечу.
— Ой, ты как скажешь! Это было волшебно! Просто… — девушка замялась, стесняясь сказать, что если он попросит её об ответной «услуге», то она… не Камилла… совсем не Камилла…
— Не бери в голову, — словно подслушав её мысли, сказал Кантор и поцеловал в челку. — Я тебе должен еще с нашей первой ночи, а кабальеро всегда платят по долгам. Правда… — он посмотрел в потолок и улыбнулся, — я так затянул с отдачей, что, боюсь, буду платить до конца жизни!
— А я буду жестоким кредитором! — Ольга навалилась ему на грудь. — Сумеешь расплатиться? — коварно спросила она.
— Конечно! — заверил её Кантор. — Кабальеро я или засранец какой?! Вот прямо сейчас и начну!
— Бедные соседи! — хихикнула Ольга.