ID работы: 6535709

Раз и навсегда

Слэш
NC-17
Заморожен
134
автор
Milli-Lilli соавтор
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 38 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 1 : Миндальный герой

Настройки текста

Никогда не знаешь заранее, что встретишь кого-то очень важного. Не бывает никаких предупреждений. Ты просто поднимаешь глаза.

      Всё началось с переезда Чимина в Сеул. Семье Пак постоянно приходилось менять место обучения своему сыну. Из-за того, что никто из учителей не мог заставить его говорить и отвечать на парах. В университете омега молчал, ни с кем не разговаривал, но всегда внимательно слушал других. Своим необычным поведением, он начал надоедать местной компании альф.        После очередной пары, завуч зашла за Чимином и забрала его в учительскую за документами. Когда он закончил, то пошел к выходу. Но всё оказалось не так хорошо, как могло показаться. Самые мерзкие альфы уже поджидали его с наглыми ухмылками. Их предводитель — Минсок, схватил омегу за руку и потащил в раздевалку. — Ничего не хочешь сказать? — начал альфа. Его дружки также стояли в стороне и насмехались. — Чего молчишь?! — альфа сжал челюсть и поднял голову омеги . — Ответь! — красный след звонкой пощечины красовался на смуглой коже Чима.       Его прижали к стене и душили. Из глаз предательски полились слезы. Минсок ослабил хватку, а потом и вовсе отпустил, отходя. — Можете поиграть с ним, парни — грубо бросил Минсок. Альфы обнажили свои зубки. Омега сидел на полу, держась за горло и всхлипывал. Первым ударил Джуён. Он был футболистом, поэтому от удара в живот у омеги закружилась голова. Чимин согнулся пополам, но ненадолго. Через мгновение он уже кричал от ударов в бок, по голове и по ногам. Казалось, что это не закончится, но дверь в раздевалку скрипнула и альфы резко остановились… — Что вы делаете? — в тишине раздался хриплый голос блондинистого альфы. — Ю-юнги? Что ты здесь… — Не предусмотрительный ты, Минсок. У меня сегодня тренировка по баскетболу. В следующий раз выбери место получше. — Н-но… Ты должен был закончить позже… — Решил уйти пораньше, как вижу — не зря, — альфы заметно напряглись и повисла тишина, именно в этот момент омега начал откашливаться и приходить в себя. — Выметайтесь — ледяным тоном прорычал блондин. Альфы разбежались, а тельце омеги повисло на руках Юнги.  — Хэй! Всё в порядке? — обеспокоенно выдал миндальный альфа, проверяя пульс омеги. На вопрос альфы Чим лишь кивнул.  — А, понятно, приятно познакомиться, Мин Юнги — хриплый голос альфы отражался эхом в пустой раздевалке. — Я довезу тебя до дома, если ты не против.  — С-спасибо — наконец выдал вишневый. — я Пак Чимин.       Юнги чуть не потерял дар речи. Улыбнувшись Юн, поднял омегу на руки и вышел из здания. Запах вишни напоминал Мину его детство за городом. Усевшись в машину с рыжим омегой на заднем сиденье, блондин дал газу. Прося омегу, чтоб тот говорил куда ехать. Голос Чимина был таким мягким и звонким, альфа был готов слушать этот голосок вечно. Во время поездки Чимину стало чуть легче, головокружение почти отпустило его. — Почему ты молчишь в универе? — решил спросить альфа, чтоб не ехать в тишине. — Не считаю нужным, общаться. — уверенно заявил Чимин. — Я знаю омежку, который так и жаждет познакомиться с тобой. — ухмыльнулся Мин.— Ким Техён зовут, кстати с тобой в одном классе учится.        По описанию альфы Чимин вспомнил пепельного омегу, который постоянно кружился возле него. — Приехали — вздохнул альфа ловя вишневый аромат. Чимин вышел из машины, еще раз поблагодарил Мина и отправился к дому. Юнги ждал, когда омежка зайдет за ворота дома, только потом уехал. Все мысли альфы были забиты этим омегой, а салон пропах вишней. — Что в этом омеге такого? Почему его запах сносит мне крышу? — думал Юн возвращаясь домой. — Это чудо, в прямом смысле. Это же надо: из стольких тысяч человек мне понравился этот. — усмехнулся Мин. Зайдя домой, ему было так хорошо, ведь он, похоже нашел своего омегу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.