ID работы: 6535720

Топлёный шоколад и лёд Часть I

Гет
NC-17
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Что это? Я схожу с ума? Да даже, если и схожу, то почему именно он? -Новое письмо?-удивлённо воскликнула Джинни, когда услышала шум. -Да!-крикнула Гермиона, сорвавшись с места и схватив письмо.-Я ухожу.-сглотнула девушка. -Куда? Ты уверена, что я скажу остальным, если ты не вернёшься? Герми! - в догонку бросила младшая Уизли. Трансгрессировав, девушка оказалась посреди туннеля, тёмного,мокрого, узкого, но что больше нагнетало, так это отсутствие хотя бы кого-нибудь. Ты пришла, послушная девочка -Что тебе нужно и кто ты, а ещё, как ты это делаешь? Легилименция, усовершенствованная, я могу не только посылать тебе образы, но и общаться с тобой, здорово же, как раз для нас.-горько усмехнулся парень. -Покажись.-повысила голос Гермиона. И тут ноги послушно ступили, выходя из-за угла, уверенной походкой направляясь к ней. Медленно оборачиваясь, она видит его, лицо на котором будто бы стёрты все эмоции, хмурые брови парня смотрят на силуэт, он приближается и это не просто видят глаза, это чувствуют их тела. В какую-то секунду ей хочется вытянуть руки, отгородиться от него, но тело стало ватным, а разум давно покинул её. -Привет, как поживала?-А нет, не говори, я итак знаю. -Какого чёрта происходит? -То, что было в письме правда.-отвечает на возможный вопрос Драко. -И почему я получаю его от тебя?-буравит взглядом кареглазая. -Потому что я тот, кто тебе нужен сейчас. Поэтому давай закончим трепаться и уже отправимся в путь, нам придётся долго добираться, потому что мы не будем пользоваться магией, ведь иначе нас найдут.-взяв девушку за рукав пальто, он потянул её к выходу. -Стой, Малфой! У меня нет вещей. -Терпение, терпение Драко.-приговаривал юноша. - Иди за вещами, а потом сюда и ничего не говори никому, ясно? Получив положительный кивок, парень прислонился к кирпичной стене. Незаметно взяв вещи, предварительно уменьшив их заклинанием, Гермиона снова появилась в туннеле. Это дурацкое двоякое чувство, когда я вижу его. Для чего он вообще стал вытворять со мной... всякое. Вот он стоит передо мной, дизайнерское пальто, белая рубашка, ботинки,взъерошенные волосы, всё в нём всегда просто идеально, ну кроме этого скверного характера, хотя... Даже этот его характер *явселенскиймудак*, чёрт даже это стало не так важно. Голова юноши приподнимается и он смотрит на гриффиндорку, почти делая к ней шаг. Но я люблю Сильвера, он тот кем я действительно дорожу, да иногда всё не так, как хотелось бы, но разве не тот человек самый подходящий, с которым даже в таком случае хочется быть вместе? Поэтому определённо, Сильвер моё всё или во всяком случае может стать. Кулаки сжимаются, прекрасные серые глаза накрывает холод, губы сжаты в тонкую полоску, но он продолжает смотреть на неё, ведь она то, что нужно ему. Оказавшись среди магглов, Драко выглядит потерянно и вся его уверенность испаряется, а девушка наблюдает за этим с усмешкой.

***

Глубокая ночь, за окном видно, лишь яркий месяц, умиротворённое покачивание поезда и звуки о рельсы, а ещё тихое посапывание Гермионы. Даа уж, что я здесь забыл, Грейнджер? Почему не послушал Блейза? Потому что влюбился? Нет,это не любовь, но во всяком случае что-то схожее с ней. На каждой миссии я видел тебя, твои каштановые волосы, твои шоколадные глаза, но всё было не то, ведь я видел издалека, тогда, когда другие могли прикасаться. Я скучал по тебе? Нет, я не хотел видеть тебя,ты заставляешь меня чувствовать себя жалко, а так не должно быть. Поэтому однажды я уйду, возможно, когда ты привяжешься ко мне я уйду, потому что раньше я точно не отвяжусь от тебя, милая моя. А пока спи, пока принимай мою помощь, доверяй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.